Яна Рудковская поможет семье мальчика, над которым надругались старшеклассники в Тыве

Туранга Лила: Родителям самим не противно покрывать такое?…

Родители сами такие.
Если не в прямом физическом смысле,то в духовном точно. Не бывает чудес где от осинок родились бы апельсинки.

Рудковская молодец

Новости U-mama.ru: Медсестра честно заявила, что госпитализировать ребенка запретил следователь.

Доисторический мир.

Туранга Лила: Родителям самим не противно покрывать такое?…

Там не родители, там родня с мышлением времён охоты на ведьм.

Кошкин Хвост: Туве вообще не первый раз подобная дичь..

Потому что там первозданный мир с высокими технологиями в перемешку.

Такие тяжёлые новости со всей России на юмаму тащат

Новости U-mama.ru: Медсестра честно заявила, что госпитализировать ребенка запретил следователь

Очень страшная фраза.

При чем тут следователь без мед образования?!медсестра знала, что нужна госпитализация, но ей запретил оказать помощь ребенку какой то хрен с горы , даже не являясь её начальством, не имея профильного образования.

Я понимаю ещё, если бы начальник тюрьмы запретил госпитализировать осужденного.
Но как следователь в принципе что-то может запретить медсестре?
Дремучие люди

Mariwell: Доисторический мир.

Mariwell: Дремучие люди

Вам Великодержавный шовинизм не жмёт?

Mariwell: Такие тяжёлые новости со всей России на юмаму тащат

Что бы лет через десять пятнадцать никто не мог сказать "а вот раньше такого не было".
Думаю что если к вам на вашем рабочем месте подойдёт человек в погонах и даже не намекнет, а прямо скажет какие последствия вас ждут если сделаете не так как попросили. Хочу посмотреть хоть одним глазком как вы грудью на амбразуру кинетесь, в одиночку против системы пойдёте.
Хотя эта медсестра могла согласиться с лёгкостью не испытывать моральных мук.

Mariwell: медсестра знала, что нужна госпитализация, но ей запретил оказать помощь ребенку какой то хрен с горы , даже не являясь её начальством, не имея профильного образования.

Пофиг ему на здоровье ребёнка. Главное чтоб не притянули госпитализацию к делу. Типа нет вреда здоровью.

Аноним 143: Вам Великодержавный шовинизм не жмёт?

К сожалению это не шовинизм- это констатация фактов. Там местами свои местные порядки, как у Казахов, как у Турков, как у Чеченцев.
Россия многонациональная страна и в неё входят регионы и Республики со своими традициями и законами. По нашим меркам- дикими варварскими законами и понятиями, где не уважают и ни во что не ставят женщин и детей. Их там бьют, насилуют и убивают.
Так же как в Грузии мнение женщины в большинстве случаев значения не имеет.

Но вы можете продолжать рассказывать про шовинизм.

Аноним 143: Хочу посмотреть хоть одним глазком как вы грудью на амбразуру кинетесь, в одиночку против системы пойдёте.

Не представляю, чтобы наша полиция запретила госпитализировать ребёнка. Да ещё бы стала замалчивать подобный случай.

Аноним 143: Думаю что если к вам на вашем рабочем месте подойдёт человек в погонах и даже не намекнет, а прямо скажет какие последствия вас ждут если сделаете не так как попросили. Хочу посмотреть хоть одним глазком как вы грудью на амбразуру кинетесь, в одиночку против системы пойдёте

При чем тут система и жизнь маленького покачеленного ребёнка, которого надо госпитализировать и оказать помощь.
У ребёнка разрывы прямой кишки и страшные боли, а медсестра и врач за свою шкуру дрожат.
Не работай медсестрой и врачом, если не готов спасать людей.

Аноним 394: а почему вы эти национальности пишите с заглавной буквы?

А потому что я школу закончила и сейчас не на экзамене. И можно писать как угодно,но пишет заглавные Т9, он не грамотный.

Аноним 143: Хочу посмотреть хоть одним глазком как вы грудью на амбразуру кинетесь, в одиночку против системы пойдёте.

Погуглиле про жизнь Новодворской. Она как раз такой борец против системы

Mariwell: Но вы можете продолжать рассказывать про шовинизм

Конечно могу, вы все в одну кучу смешали и республики входящие в состав РФ которые имея свои традиции но должны подчиняться законам РФ и совершенно другие государства,в которых пусть уж они сами разбираются и порядки наводят.
Не хорошо это, только и слышно колхозник, деревня, чурка.
Вы ведь этим и мальчика и маму его замесили в кучу

Mariwell: Там не родители, там родня с мышлением времён охоты на ведьм.

Ведь они тоже часть этого народа, региона и этноса.

it]Аноним 143: Вы ведь этим и мальчика и маму его замесили в кучу[/cit]

Ну так там же есть интернет, информация и теперь люди видят мир и понимают, что им лапшу на уши вешают. И уже начинается везде потихоньку бунт против их системы.
Вспомните новости, как недавно совершеннолетняя чеченка сбежала...

Аноним 143: Ведь они тоже часть этого народа, региона и этноса.

Как сказал мама Цискаридзе : ,,наши предки давно пересели с лошади на фаэтон,,

А кто-то так и остался на лошади

Посмотрите на досуге фильм Варламова про Тыву, я была в культурном шоке много дней. Вот где настоящий ад. Поэтому совершенно точно не удивлена новостью.

Mariwell: Как сказал мама Цискаридзе : ,,наши предки давно пересели с лошади на фаэтон,,

Это лишь указывает на материальное положение и социальный статус.
Вы думаете кто дочерей чеченок силой замуж отдаёт на ишаках передвигается.
Жителям крупных городов иногда не понимают смысл "до Бога высоко, до царя далеко"

Mariwell: Ну так там же есть интернет, информация и теперь люди видят мир и понимают, что им лапшу на уши веш

А вот с этим согласна, только зачем возвращаться что про это на этом сайте пишут, чем больше огласка тем сложнее замять.

Никакая Рудковская не молодец.
Одна показуха и пиар в соцсетях, бла-бла-бла и пустозвонство.
А Собчак,хоть и ее все обс.рают постоянно-она реально помогла семье мальчика.
Причем сначала помогла,а потом уже рассказала об этом.
И это далеко не первый раз,когда она реально помогает простым людям,белгородцам помогает с переездом.
Очень ее зауважала последнее время.

Катя Гордон юрист у себя тоже выставила, если вам нужна помощь, напишите мне, мама этого мальчика прям сидит в инстаграме и смотрит кто там возжелает помочь
Хочешь помочь, позвони, ведь все данные есть

Аноним 978: Спасибо Яне Рудковской, что предала это огласке и предлагает помощь. Бедный ребенок((((

Непонятен пиар наших звезд на этой теме и тиражирование.

Собчак выложила у себя, что молча перевезла всю семью в Москву. Ребенок на этой неделе будет прооперирован.

Ну и делали бы дальше молча добрые дела. Совсем не тема для саморекламы.

Кидалась. До уголовного дела на меня. Зато моя совесть чиста и сплю спокойно.

Cкоро: Посмотрите на досуге фильм Варламова про Тыву, я была в культурном шоке много дней. Вот где настоящий ад. Поэтому совершенно точно не удивлена новостью.

Дагестан туда же. Может и еще есть такие края в стране.

Как страшно, что в нашей стране жить по человечески можно только в Москве .

Римская империя…

Аноним 759: Ну и делали бы дальше молча добрые дела. Совсем не тема для саморекламы.

Зачем писать? Наверное и мне надо было самопиар делать на ю той же. Вот же, не подумала. Все они там едины.

Cкоро: про Тыву, я была в культурном шоке много дней. Вот где настоящий ад.

Я участвовала в уголовном деле в апелляции в Верховном суде по ч.2 ст.105 УК РФ - события произошли в Тыве. Присяжных не могли отобрать долго, так там у каждого третьего родственник судим по 105. Без Варламова пришла к мнению, что народ там дикий, склонный к криминалу - мало-мальский конфликт - за ножи и режут друг друга.

Аноним 143,

Было дело матом с милицией(ещё тогда) ругалась и не пускала в палату к пациентам.И пациентам говорила,пока вы под седативными - не давайте показаний.И дверь в отделение запирала чтоб не пустить ночью.Так же как и шваль пьяную,народных мстителей не пускала к пациентам.Один раз заперла отделение,а пьянь разбираться на лифте приехали с обдолбаным охранником.А в отделении только я с санитаркой .Страшно было,но выпинали.
Нихрена бы этой медсестре не было,оправдание собственной глупости и трусости придумала.Здоровье ребенка важнее должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы