Фото: Instagram*/sophia_shvygova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
14-летняя жительница Южно-Сахалинска выиграла призовую номинацию в международном конкурсе красоты Ms. Supermodel Worldwide 2024. Мероприятие состоялось в Нью-Дели (Индия) в мае.
София Швыгова завоевала победу в номинации «Юная Супермодель Мира 2024». Главный титул «Ms. Supermodel Worldwide 2024» достался участнице из Филиппин.
В конкурсе приняли участие девушки из Австралии, Китая, Японии, Колумбии, Нидерландов, Турции, Беларуси, США и других стран. Девушки дефилировали в национальных костюмах и вечерних платьях, демонстрировали свои таланты.
"Miss Teen Supermodel Worldwide 2024! Вот и моя поездка на конкурс в Индию подошла к концу. Это был интересный и особенный опыт для меня. Хотела бы сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживал и верил в меня. Для меня это было очень важно. Самое главное, что я поняла в ходе конкурса, это то, что надо верить в себя, тогда у вас все получится!" — написала София в соцсети.
Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности". Основное значение они придают освещению острых социальных вопросов.
Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс
Аноним 933
Аноним 925: Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс
Какой ожидаемый комментарий
Просто аноним
Надеюсь, что в отношении этой девочки обошлось без капитальных косметологических улучшений, если да, то красивая
Просто аноним
Аноним 925: Толпами на улице ходят
Я другие "толпы" вижу
Аноним 827
ясно какой типаж жюри по душе
Аноним 881
молодые все красивые))) это мне после 37 стало так видится
Аноним 455
Уши какие огромные у неё 😃
Аноним 927
На мой вкус не самая красивая, но вполне симпатичная.
Аноним 94
Хорошенькая девушка, приятная внешность.
Аноним 925: Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс
Да ладно
У сына (ему 14 лет), среди окружения (школа, тренировки и т.д.) только одна девочка модельной внешности (у нее и мама такая же), остальные совсем обычные девочки.
Любовь
Красивая девочка, особенно на фото в короне и фигура женственная, с изгибами
Аноним 925: Толпами на улице ходят
да уж конечно вашу тоже приглашали на международный конкурс красоты?
Аноним 925
Аноним 362: совсем обычные девочки.
Макияж, одежда и не отличишь
Аноним 881: молодые все красивые)))
Вот именно, в 14 лет все красотки
Аноним 46: Я другие "толпы" вижу
Сочувствую
Аноним 568
Рост, фигура, вполне сформирована, но лицо далеко не идеальное, на любителя...
Аноним 933
Маня Толина: вы читаете что в РФ красивых девочек мало?
Соответствующих модельным стандартам красоты, не гора. А если считать красотой молодость, как выше написали, то, конечно толпы
Аноним 933
Маня Толина: а что там чего нет в массе в популяции?
14-летняя жительница Южно-Сахалинска выиграла призовую номинацию в международном конкурсе красоты Ms. Supermodel Worldwide 2024. Мероприятие состоялось в Нью-Дели (Индия) в мае.
София Швыгова завоевала победу в номинации «Юная Супермодель Мира 2024». Главный титул «Ms. Supermodel Worldwide 2024» достался участнице из Филиппин.
В конкурсе приняли участие девушки из Австралии, Китая, Японии, Колумбии, Нидерландов, Турции, Беларуси, США и других стран. Девушки дефилировали в национальных костюмах и вечерних платьях, демонстрировали свои таланты.
Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности". Основное значение они придают освещению острых социальных вопросов.
Голые платья Серябкиной и Самбурской произвели фурор на музыкальной премии
Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок
Самый непохожий портрет Кейт Миддлтон украсил обложку известного глянца
Классная
Надо же, одно лицо с девочкой из темы про опекаемых детей из детдома.
Езе совсем ребенок
По фото и не скажешь, что ей 14
Толпами на улице ходят , хоть всех отправляй на конкурс
Какой ожидаемый комментарий
Надеюсь, что в отношении этой девочки обошлось без капитальных косметологических улучшений, если да, то красивая
Я другие "толпы" вижу
ясно какой типаж жюри по душе
молодые все красивые))) это мне после 37 стало так видится
Уши какие огромные у неё 😃
На мой вкус не самая красивая, но вполне симпатичная.
Хорошенькая девушка, приятная внешность.
Да ладно
У сына (ему 14 лет), среди окружения (школа, тренировки и т.д.) только одна девочка модельной внешности (у нее и мама такая же), остальные совсем обычные девочки.
Красивая девочка, особенно на фото в короне и фигура женственная, с изгибами
да уж конечно вашу тоже приглашали на международный конкурс красоты?
Макияж, одежда и не отличишь
Вот именно, в 14 лет все красотки
Сочувствую
Рост, фигура, вполне сформирована, но лицо далеко не идеальное, на любителя...
Соответствующих модельным стандартам красоты, не гора. А если считать красотой молодость, как выше написали, то, конечно толпы
Изучите вопрос, все данные в доступе
Даже интересно, что это за верные представления о женской привлекательности, а что за ложные?
Ну это когда жирные мерзкие мужики побеждают, потому что сегодня они вдруг проснулись женщинами