14-летняя россиянка победила в конкурсе «Юная Супермодель Мира 2024»

Аноним 965

Элениребята: Надо же, одно лицо с девочкой из темы про опекаемых детей из детдома.

Сразу на Вику подумала тоже. Одно лицо на первом фото.

Аноним 468

Симпатичная девочка с хорошей фигуркой. Таких много.
Хотя, для конкурса нужны не только фигурка и мордашка, справедливости ради

Аноним 205

Симпатичная. 14 конечно не дашь на этой фотке)

Аноним 180

Аноним 205: 14 конечно не дашь на этой фотке)

Я уже не удивляюсь, недавно наткнулась на фотографии нашего местного клуба бальных танцев,смотрю,что за девушка шикарная стоит в паре с молодым человеком. Посмотрела на подпись к фото,а это наша бывшая одногрупница из садика,11 лет))

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: ц

Новости U-mama.ru: Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности". Основное значение они придают освещению острых социальных вопросов.

Девчонка, очень красивая, но не выглядит на 14

Новости U-mama.ru: Организаторы конкурса назвали своей главной задачей "популяризацию верных, а не ложных представлений о женской привлекательности". Основное значение они придают освещению острых социальных вопросов.

ага-ага, и выбрали девушку, которая выглядит на все 18-20

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: олпами по улицам ходят "уральские низкожопки"

термин, который я встречаю только на юматери. Впервые когда прочитала, ходила смотрела на улице - ну нет такого количества низкожопок, чтобы всех девушек региона под это определение подводить. Глупость какую-то подхватили масссово повторяют!

Аноним 123

Девочка красивая, но я очень много таких вижу. Хоть любую на конкурс красоты , молодость, ох

мама
Екатеринбург

Очень даже ничего

Аноним 940

Точно 14?

дедушка
Екатеринбург

Маня Толина: что должно быть в голове и на сколько надо быть несчастной чтобы оскорблять женщин.

простите что я вас оскорбила, с ростом 176 см трудно быть низкожопкой , а если по теме, то у девочки помимо приятного лица модельные параметры и ими может похвастаться далеко не каждая

дедушка
Екатеринбург

Маня Толина,
яд втяните в зад , я написала очевидные вещи, не нравится пройдите мимо и еще раз сори за низкожопку кто виноват что у вас ноги короткие а у девочки длинные

дедушка
Екатеринбург

Маня Толина: вам бы реально рот прикрыть

пальцами пишу при чем тут рот, или длинные ноги вам покоя не дают, от зависти пучит?

Аноним 432

-Лиса Алиса-: , с ростом 176 см трудно быть низкожопкой

Таких и зовут низкожопками, когда рост высокий, а ноги короче туловища.
А вот у девочки с фото отличные пропорции.

Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

Вас не до оценили когда-то? Раз вы тут решили «красотой» и «остроумием» блеснуть? Высоко@опая вы наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";