Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Аноним 377

Аноним 735: Стыдно, страшно, маму любят бояться расстраивать, не хотят возвращаться мыслями к той ситуации, пытаются забыть и вычеркнуть из памяти , не помню, не знаю, не было..

Очень точно написали. Вот поэтому и я не сказала…

Аноним 735

Аноним 377: Малолетние сикушки не нужны нормальным мужикам

Нормальных мужиков которые четко свои гормоны в узде держат не так много к сожалению.
Которые считают, а что такого. Им что 15 лет, что 20 разницы нет зачастую, к кому яйца подкатывать
Домогательство это же не равно половой акт. Это все эти тупые подкаты, попытки приобнять, шуточки дурацкие, свист и цоканье в след.
Всегда таких дебилов было много. Просто случаи не освещались.
А уж с детьми это вообще за гранью конечно. И среди педагогов, тренеров и прочих граждан которые работают с детьми таких всегда хватало и хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 377: Вот сразу видно, что вас не насиловали в детстве

И слава богу. Не считаю, что это норма.

мама
Екатеринбург

Аноним 735: Причем тут доверие

Как это при чем тут доверие? Вот это всё не про доверие что ли?

Аноним 735: Стыдно, страшно, маму любят бояться расстраивать

Аноним 735

Kor.ka: Не считаю, что это норма.

Конечно не норма. Поэтому вы и спрашиваете почему? Если бы у вас был такой травмирующий опыт вы бы такими вопросами не задавались
Выясняется уже в процессе. Часто по прошествии времени, когда эмоции притупились, когда тяжело в себе носить. Но и то не всегда. Что сказала, это уже доверие большое. Многие и не говорят , стараются забыть и не вспоминать никогда

мама
Екатеринбург

Аноним 735: Поэтому вы и спрашиваете почему?

Ни в коем разе не оправдываю насильников. Но как мать недоумеваю.

Аноним 389

Аноним 542: Чтоб штанишки их - мужчинки и сыночки

У вас похоже ни мужа нет, ни сына

Аноним 735

Kor.ka: Но как мать недоумеваю.

Все нормальные матери недоумевают когда выясняется такое и находятся в шоке. Что и проговаривали и обсуждали и не ругали никогда и всегда поддерживали и почему не сказала например
Тут тонкая грань. Даже взрослый человек иногда впадает в ступор от открытого домогательства и не знает как реагировать. Думает может показалось , может ничего такого?
Короче не нужно сравнивать реакцию взрослого и ребенка. Они будут разными абсолютно.

Аноним 201

Могла влюбиться в тренера и наговорить, ведь не понятно, что он делал. Как он ее развращал?

Я верю в то, что скорее старые пердуны советской закалки лазают по трусам девочек ( знаю такой случай), чем молодые парни, да еще и женатые

Аноним 401

Аноним 161: скажут что сын домогался или муж.

Я бы была сильно настороже в отношении людей с такими опасениями за своих мужиков. С маньяками и жены годами жили и матери. Кто-то и покрывал спокойненько. Дочь Чекатило своего сына к деду не водила

Goblin`sQueen: Вы себе плохо представляете масштаб. Думаю 90% присутствующих тут женщин вполне могут рассказать как в юном возрасте получали сильно нежеланное внимание от мужчин. Причем даже не всегда посторонних.

Да конечно, я же в вакууме росла. И не было у нас в школе хулиганов на пару классов старше, которые девочки в углах зажимали. Ну лишний раз с придурками не связывались, учителям жаловались. И ни у кого никаких травм не осталось. Просто никто ничего не помнит. И хулиганы выросли и нормальными стали. Самим стыдно за подростковые выходки.
Поэтому не верю тем, кто тут руки заламывает, и рассказывает о событиях 20 летней давности, как будто это вчера было, и не заживаемой раной это по жизни идёт.
А так понять не могу, к чему здешние дамы клонят. Устроить общество как в сериале Два холма, или фильме Новые амазонки?
Замуж всех отговаривают, в педофилии чуть ли ни с рождения всех обвинили, избавляться от мужиков предлагают что ли, вот никак понять не могу.
За км травмами несёт, обиженных мужчинами женщин.

Аноним 401

Полнолуние у моря: Поэтому не верю тем, кто тут руки заламывает, и рассказывает о событиях 20

Ваши то дети быстро бы забыли сексуальное насилие, да? Без заламывания рук.

Аноним 161

Аноним 401,
Я против ночеваний дома друзей несовершеннолетних у меня дома. И своих не отпускаю. В течении дня, когда кто-то дома есть пожалуй.

Кстати, на моё предыдущее сообщение много огоньков поставили. Значит не только я так одна думаю!

Аноним 401

Аноним 161: Я против ночеваний дома друзей несовершеннолетних у меня дома. И своих не отпускаю. В течении дня, когда кто-то дома есть пожалуй.

Действительно. Даже в этой истории к тренеру же девочка ночевать ходила или он к ней домой. Надо же бы быть такими ограниченными.

Аноним 401

Аноним 161: Кстати, на моё предыдущее сообщение много огоньков поставили. Значит не только я так одна думаю!

Конечно, всегда были женщины, держащиеся и боготворящие любые штаны. И с педофилами бабы живут и насильников своих детей покрывают

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Да конечно, я же в вакууме росла. И не было у нас в школе хулиганов на пару классов старше, которые девочки в углах зажимали. Ну лишний раз с придурками не связывались, учителям жаловались. И ни у кого никаких травм не осталось. Просто никто ничего не помнит. И хулиганы выросли и нормальными стали. Самим стыдно за подростковые выходки.

При чем тут ваши сверстники? Взрослый мужик под домогается 12 летней девочки. Ребенка. ( счас так понимаю будет цыганочка с выходом про двухлетних кобыл с сиьсками, которые сами жопой крутят. еще с памперсов Но сикушки малолетние никого не интересуют. Дада.)

Полнолуние у моря: За км травмами несёт, обиженных мужчинами женщин.

Ну так пусть мужчины не лезут к детям? И не обижают жещин.

Полнолуние у моря: Замуж всех отговаривают,

Этож обычно бабы пузом в загс бедных заталкивают. Чтоб алименты поиметь. Радоваться надо, что мужики свободны будут от ярма. Ну.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: За км травмами несёт, обиженных мужчинами женщин

Тут и не надо быть травмированными, достаточно новости почитать, каждый день они пестрят сообщениями о педофилах, насильниках и убийцах.
Действительно, нет никаких причин женщинам и детям опасаться мужчин, это все надуманное

мама
Екатеринбург

Аноним 201: Я верю в то, что скорее старые пердуны советской закалки лазают по трусам девочек ( знаю такой случай), чем молодые парни, да еще и женатые

Причем тут возраст и семейный статус, если человек педофил, больной по сути? Ему нравятся дети, малолетки, и в 30 лет, и в 60, их возбуждают не целлюлитные опы ровесниц с нарощенными ресницами и ботоксом во всех местах, а детские упругие щёчки и попки

мама
Екатеринбург

ситуация с законом конечно палка о двух концах, сейчас на самом деле идет только со слов ребенка и это не совсем правильно, многие подлые мамаши начинают пользоваться этим при разводах и отжимах имущества, потому что раз и нет человека и даже придумывать ничего не надо. Последняя история по телевизору из прав человека, жили не тужили семья муж, жена, у него 2 сына от первого брака и у нее 2 дочери от первого брака, и 1 общий, и потом раз развод через 10 лет, муж зажиточный, дом в деревне более 10 млн (для деревни не в столицах России это очень дорого), и тут начинается история о растлении ее дочери с 9 лет, и типа 5 лет длится. Причем там ополчилась на жену вся деревня, им даже пришлось переехать, им никто не верит, также пошло под подозрение, что в комнате, в которой он растлевал, напротив находится комната сына и другие комнаты, которые как на ладони, их там 7 человек в доме, и типа никто ничего даже писка не слышал, а потом когда посадили отца, старший сын решил установить камеры, и началось, она сама себе наносит побои гаечным ключом и пытается посадить уже сыновей мужа за побои и т.д.. так что все не однозначно, а муж все уже сидит, пока следствие идет, страшно, что нам кажется, что нас это не коснется, а потом раз и твоего мужа так оговорят с девочками в лифте и т.д.

Аноним 960

Какая мерзкая тема. И опять куча баб, оправдывающих членоносца безмозглого. Да потому и не говорят девочки, что знают, что общество осудит их и не поверит. Знаю, сама такая была. Поэтому своим детям верю всегда.

Аноним 755

Kor.ka: Вот здесь вопрос к родителям. К маме в первую очередь. Ей же было 11 лет. Неужели нет доверия к маме?

Ужас какой вы говорите.
Вы испытали на себе сексуальное насилие?
Я да. И было очень стыдно. А знаете что ещё? Если грубости нет, то есть интерес. И даже приятные ощущения. И ненавидишь себя за это. И стыдно ещё больше. Будто сама виновата. Да и только с годами понимаешь, что с тобой делали.
Благо, у меня без секса было, тут я бы сама не допустила. Уже тогда понимала,что это за гранью.

Успокойтесь уже, теоретики. Радуйтесь, что вас не коснулось.
А сколько рассказывали, а им не верили? Тема огромная была.

Аноним 755

Kor.ka: Не считаю, что это норма.

Ну а мы, кто подвергся насилию, конечно считаем, да?
Уйдите лучше из этой темы. Как стервятница

Аноним 401

Аноним 960: Какая мерзкая тема. И опять куча баб, оправдывающих членоносца

Не за детей, за члены трясутся. Дико это по мне

мама
Екатеринбург

Аноним 960,
ну дак и была тема на е1, поверили своим девочкам, мама с компанией забили мужика, трубу ему в ж....у засунули, а потом девочки пошутили, или другая тема обвинила внучка своего же деда, а потому что не хотела в деревню, потому что там скучно и интернета нет, вот эти как случаи рассматривать?

Аноним 909

Тайна, покрытая мраком,
Тоже вспомнила этот случай. Семья неблагоприятная, родители алкаши, дети х пойми какие. Оговорили мужика, те дебилы, не разобравшись по пьяне его убили сразу. Сколько им дали в итоге, посадили ли мать? После этой истории даже слова корзиночек проверяла бы тщательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";