Спасибо, и вам
Ну вот Чарльз же старше намного и тем не менее:
Новости U-mama.ru: Король Карл III начал получать химиотерапию от рака простаты примерно в то же время - зимой 2024 года, но он уже около месяца выходит на публику и чувствует себя отлично.
Надежда: у публичных людей всегда есть дело до всего остального мира, они всю жизнь под прицелами объективов
Нет сейчас у человека ни сил, ни ресурсов. Она просто обычная женщина с тяжелой болезнью, и она имеет право на то, чтобы к ней не лезли.
Журналисты иногда ведут себя просто мерзко, и не только по отношению к публичным людям. Помню сюжет про упавший самолет, когда в аэропорту стояли близкие пассажиров, а журналисты лезли к ним в лицо камерами и спрашивали: Что вы чувствуете сейчас?
Отвратительно.
И здесь то же самое.
спасибо, с 2007 года вот держусь, как с соболева выписали, и вам не хворать.
кстати, агрессивное поведение может быть признаком психических расстройств
А почему каждый чих принцессы выносится на обсуждение на юмать, а про весьма странную и непонятную смерть президента Ирана, допустим, никаких новостей тут не опубликовали? Что за однобокость?
Писать больному человеку "Могла бы засветиться, чтобы публику успокоить" - это у нормальных людей и называется предьявлять. Я бы еще более жесткое слово применила
Сдохнет после двух постов)) здесь только жалеть принцессу можно. А вот подумать глубже, кому же помешал президент Ирана - не)
Золотая середина
Анькиш:): а про весьма странную и непонятную смерть президента Ирана,
Ну так то политика!
Это запрещено правилами форума.
А Кейт-это семейное,близко каждой женщине.
Но да,мы ведь уже пару месяцев назад перетёрли эту тему.
Пришли к выводу что Кейт мертва(((
Там масса интересных версий была.в т.ч. принесение в жертву масонами-иллюминатами-рептилоидами.А также появление осенью двойника Кейт с радостной вестью о выздоровлении благодаря чудодейственной вакцине от "Бигфармы"...
И то что она не появится до осени,тоже проговаривалось.
Аноним 348
Прочиталв, что у Кейт начались побочные эффекты после химиотерапии: поражен костный мозг и кожа.
Неужели реально нас по чуть чуть потготовливают, к тому, что её возможно уже нет.
Последний раз она была на публике 25 декабря на службе в церкви, выглядела веселой
Молодая красивая женщина. Деток бы растить, жизни радоваться, а оно вон как((( Пусть поправится, пусть справится!!!
Аноним 479
Новости U-mama.ru: Уэльским приходится делать все возможное, чтобы скрыть происходящее от детей, но им это дается нелегко. Именно этим можно объяснить отсутствие новостей об истинном положении дел, чтобы дети не узнали от "доброжелателей" о плохом состоянии матери.
Как так, дети не знают что мать больна, они не видят? Их что, к матери не подпускают?
В такой тяжелый момент наоборот близкие должны быть рядом…
Аноним 811
Аноним 557: Кейт давно уже умерла
Причём сами британцы в этом уверены.
Аноним 108
Аноним 94: Королевству нужны были наследники, из который как минимум 2 парня.
про минимум 2 парней откуда? Шарлотта также наследует престол, если дойдет ее очередь, Елизавета же там меняла правила наследования
Автор
Black raven: Я вот ни одного не знаю, чтобы фоточки в инстаграмм выкладывали с больничной койки
Как раз таки полно онкоблогеров,и с последней стадией,с асцитом и т.п,выкладывают.
Аноним 557: Я сама конечно не верю, но отсутствие новостей наводит на мысли...
Я тоже так думаю…
Аноним 765
Да лечится человек, организму тяжело, выглядит наверняка не очень- как она должна на публике появляться?
Спасибо, и вам
Ну вот Чарльз же старше намного и тем не менее:
Никого не сужу, просто рассуждаю
Нет сейчас у человека ни сил, ни ресурсов. Она просто обычная женщина с тяжелой болезнью, и она имеет право на то, чтобы к ней не лезли.
Журналисты иногда ведут себя просто мерзко, и не только по отношению к публичным людям. Помню сюжет про упавший самолет, когда в аэропорту стояли близкие пассажиров, а журналисты лезли к ним в лицо камерами и спрашивали: Что вы чувствуете сейчас?
Отвратительно.
И здесь то же самое.
к чему эти гадания?
спасибо, с 2007 года вот держусь, как с соболева выписали, и вам не хворать.
кстати, агрессивное поведение может быть признаком психических расстройств
А почему каждый чих принцессы выносится на обсуждение на юмать, а про весьма странную и непонятную смерть президента Ирана, допустим, никаких новостей тут не опубликовали? Что за однобокость?
Писать больному человеку "Могла бы засветиться, чтобы публику успокоить" - это у нормальных людей и называется предьявлять. Я бы еще более жесткое слово применила
вынесите сами, в чем проблема?
Белая Акула,
Сдохнет после двух постов)) здесь только жалеть принцессу можно. А вот подумать глубже, кому же помешал президент Ирана - не)
Ну так то политика!
Это запрещено правилами форума.
А Кейт-это семейное,близко каждой женщине.
Но да,мы ведь уже пару месяцев назад перетёрли эту тему.
Пришли к выводу что Кейт мертва(((
Там масса интересных версий была.в т.ч. принесение в жертву масонами-иллюминатами-рептилоидами.А также появление осенью двойника Кейт с радостной вестью о выздоровлении благодаря чудодейственной вакцине от "Бигфармы"...
И то что она не появится до осени,тоже проговаривалось.
Прочиталв, что у Кейт начались побочные эффекты после химиотерапии: поражен костный мозг и кожа.
Неужели реально нас по чуть чуть потготовливают, к тому, что её возможно уже нет.
Последний раз она была на публике 25 декабря на службе в церкви, выглядела веселой
Молодая красивая женщина. Деток бы растить, жизни радоваться, а оно вон как((( Пусть поправится, пусть справится!!!
Как так, дети не знают что мать больна, они не видят? Их что, к матери не подпускают?
В такой тяжелый момент наоборот близкие должны быть рядом…
Причём сами британцы в этом уверены.
про минимум 2 парней откуда? Шарлотта также наследует престол, если дойдет ее очередь, Елизавета же там меняла правила наследования
Как раз таки полно онкоблогеров,и с последней стадией,с асцитом и т.п,выкладывают.
Я тоже так думаю…
Да лечится человек, организму тяжело, выглядит наверняка не очень- как она должна на публике появляться?