Авиакомпания «Аэрофлот» запретила провозить в ручной клади маникюрные ножницы и шприцы

МегаТанчик: У меня раствор для линз 60 мл, меньше не бывает

Аноним 8: И какой это компанией такое новшество?

Ой... Конечно, 100. Исправила. Но Нурофен апельсиновый 150.

Аноним 8: Перелейте сироп.

И сироп от кашля перелить, и антисептик, и прочее. Каждый бутылёк подписать...
У меня аптечка приличная всегда с собой. Чем больше с собой лекарств на всякий случай, тем меньше дети болеют.

Аноним 8: Качественные ножницы стоят копейки.

Нет таких ножниц. Я уже несколько выкинула. Не режут. Кому-то нужны ножницы, кому-то щипчики, кому-то пилка.
Вы можете пользоваться тем, что Вас устраивает. Мне нужен проверенный домашний маникюрный набор.

Astrum*: И сироп от кашля перелить, и антисептик, и прочее. Каждый бутылёк подписать...

Какие лекарства больше 100 мл Вы возите? Антисептик литр что-ли? Он по 100 гр есть.

В таком случае я всегда думаю, что лучше помучиться немного, чем взорваться с террористами или быть порезанной психами.
Думала, что давно нельзя ножницы возить.

Меня лак для волос интересует. Всегда брала (100 мл), если лечу с ручной кладью. Тут впервые вопросы возникли. У кого какой опыт?

Аноним 8: акие лекарства больше 100 мл Вы возите? Антисептик литр что-ли? Он по 100 гр есть.

Так написано было, что больше 50 мл нельзя, а не 100

Аноним 442: А если человек диабетик инсулинозависимый?

Аноним 982: А если астма? Там счет на минуты!!!

Ну написано же русским языком. Со справкой - никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы