Авиакомпания «Аэрофлот» запретила провозить в ручной клади маникюрные ножницы и шприцы

Лагерта: гель на руках и зачем вам этот набор?))

Детям и мужу тоже гель-лак сделать? Или ногти не подстригать 2-3 недели?
Ну и я сама гель-лак не делаю. Мне нужен маникюрный набор.

Astrum*: Детям и мужу тоже гель-лак сделать?

Ну так вы поди не с ручной кладью летаете, а с чемоданом.

Лагерта: Ну так вы поди не с ручной кладью летаете, а с чемоданом.

Именно из-за маникюрного набора и подобных "запрещённых" предметов приходится покупать место багажа. А так ручной клади 10 кг на человека вполне достаточно.

Аноним 602: Потому что очень удобно летать только с ручной кладью. Поэтому все в салон.

Аноним 8: многие летают с ручной кладью.

я уже поняла)

Аноним 872: Можно

Аноним 872: Без иглы

Серьёзно?

Аноним 982: А если астма? Там счет на минуты!!!

Или диабет и пр. заболевания.

Лагерта: ну вот я всю с ручной кладью летаю и никогда не нужен был этот набор.

У меня офигенные родные ногти) их не берут маникюрные дохлые ножницы и тем более пластиковые пилки
только хардкор - железные палки и ножницы советского образца)) приэодится багаж брать

При мне на пересадочном рейсе в Турции у мужика нож большой нашли в ручной клади, как он его пронёс на борт для меня загадка, значит так смотрят у нас

Аноним 926,

Он мог у него быть и с документами.

Astrum*: Или ногти не подстригать 2-3 недели?

За 2-3 недели ножницы мужу можно и на месте купить.

мышкаЮля: я очень редко летаю, поэтому, наверное, глупый вопрос задам: а зачем в салоне самолета пилочки и маникюрные ножницы? штопор?

затем что не все хотят за багаж платить, а это все стандартный набор женской сумочки

у меня изьяли годами лежавший с 14 лет многофункуциональный складной (штопор, кусачки, пилка там были)... год прошел а я все еще жалею его.. забыла блин дома выложить перед полетом

Аноним 419: в каждой командировке покупать?

Вы вообще читаете, что я пишу?

я думаю, что больным, со справками - спокойно можно лететь в самолете. Со шприцами и лекарствами. Но нужно иметь с собой подтверждающие документы. летали, всегда брали с собой. Но на руках - все предписания от врачей. Уколы ставила и в медпунктах, и в самолете.

Аноним 419: . А для этого нужна пилка с острым краем.

Апельсиновые палочки Вам в помощь.

Аноним 8: За 2-3 недели ножницы мужу можно и на месте купить.

Вы считаете, что я в отпуске готова тратить время на поиск качественных ножниц? Цену хорошего маникюрного набора знаете? Я не про ножницы из "Роспечати", которые не режут.
Заодно придётся на месте купить сироп Нурофен, например, потому что в расфасовке 50мл его не выпускают. Вообще не понимаю запрета на жидкости объёмом более 100мл. Это лекарство в заводской упаковке. Средства солнцезащитные тоже в багаж сдавать приходится по этой же причине.
И ещё по мелочи. Нет уж. Лучше куплю место багажа и полечу спокойно со всем необходимым. Хотя ценник на багаж не радует.

Я стригу кусачками , их можно. И не пилю.
Переживу без ножниц или куплю на месте

Но ,например, диабетики и прочее, когда длительный полете. Это как?

Astrum*: Заодно придётся на месте купить сироп Нурофен, например, потому что в расфасовке 50мл его не выпускают.

Перелейте сироп. Ему ничего не будет. Качественные ножницы стоят копейки. А на 2-3 недели отпуска Вы не летаете каждые 2 месяца наверняка. Это что касается отдыха.
А кто часто летает в командировки и каждая минута рассчитана, то багаж ради ножниц это бред.

Astrum*: запрета на жидкости объёмом более 50мл

Капец! А это когда ввели? У меня раствор для линз 60 мл, меньше не бывает

Аноним 8: Вы вообще читаете, что я пишу?

Аноним 8: За 2-3 недели ножницы мужу можно и на месте купить.

Аноним 419: в каждой командировке покупать?!

мышкаЮля: зачем в салоне самолета пилочки и маникюрные ножницы? штопор?

Многие летают без багажа, а эти вещи в поездке нужны, поэтому берут в ручную кладь

Аноним 419,

Пользователь говорила про

Astrum*: Детям и мужу тоже гель-лак сделать? Или ногти не подстригать 2-3 недели?

Вы думаете, что они всей семьей в командировки каждые 2-3 недели летают? Я поняла, что разговор про отпуск.

Astrum*: Вообще не понимаю запрета на жидкости объёмом более 50мл.

И какой это компанией такое новшество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы