Мужчина выставил из трамвая №1 подростков за нецензурную ругань и плевки

Аноним 527

Аноним 815: бы пообсуждала, например, механизмы урегулирования подобных ситуаций.

Аноним 815: А кто должен? Как бороться с оборзевшим хулиганьём?

По хорошему полиция. И ближайший от остановки патруль принимает и забирает в отдел. Но увы, мечты-месты....

Аноним 258

Аноним 815: А кто должен?

Кондуктор, водитель. Вызов полиции.

Екатеринбург

А мне вот интересно, а не подростков, а мужиков его возраста выгнал бы или молчал бы?
такие смелые все с молодежью, а когда алкашня едет так что-то героев мало..,

AH: Всегда были такие дети

Раньше их было значительно меньше, потому что знали, что на любую силу есть сила сильнее. А сейчас знают, что у них права. Про обязанности не знают.

Аноним83

Молодец! В предыдущей теме писала, надо обществу воспитывать молодежь, делать замечания.
Не соблюдая правил, не зная границ, будет процветать безнаказанность.
Мат на мате и хамством погоняют.
Только почему-то мне наставили за мое мнение "рука-лицо"...
Мне 40+, было всякое, но еще раз повторюсь, открытого хамства, мата через слово не было, не было это "модным и крутым".

Аноним 111

Аноним83: Только почему-то мне наставили за мое мнение "рука-лицо"...

Так потому что маменьки сыночек-корзиночек подспудно боятся, что их малютке невоспитанному замечания делать станут. А он ведь свободная личность!!! Делает, что хочет! Поподуйное золотко

мама
Екатеринбург

Аноним 129: О чем новость, что тут обсуждать?

Ну как о чем, об обиженных корзиночках, которых выставили в незнакомом месте на улицу. А вдруг они заблудятся, замерзнут и тп

Аноним 280

Аноним83: Мат на мате и хамством погоняют.
Только почему-то мне наставили за мое мнение "рука-лицо"...
Мне 40+, было всякое, но еще раз повторюсь, открытого хамства, мата через слово не было, не было это "модным и крутым".

Я после той темы специально стала наблюдать за подростками 10-15 лет. У нас как раз на скейтах и самокатах собираются дети этих возрастов. Ни одного мата за неделю. Где эти ваши "мат на мате...и "через слово"). Это кажется вы мне советовали "подежурить возле школы"... Но у нас круче тусовка. Ни одного мата не слышала при очень активном и эмоциональном общении. Может за это "рука-лицо"? За гипертрофированное восприятие. Я бы сделала замечание, конечно а не вот это вот все .

Аноним 111: Так потому что маменьки сыночек-корзиночек подспудно боятся, что их малютке невоспитанному замечания делать станут. А он ведь свободная личность!!! Делает, что хочет! Поподуйное золотко

Или вы только на форуме посудачить и косточки потеребить "маманькам" У самих "корзиночки" ? Или "ромашки"?
Сами замечания делаете? Почему чужих детей обсуждаете в такой манере? Вот за это рука-лицо.

Аноним 111

Аноним 280,

Как странно у вас текст составлен. Ощущение, что перепутали предложения или не дописали…

Аноним 280: Сами замечания делаете?

Делаю Профессия у меня соответствующая ещё.
И замечания я, как вам ни покажется странным, делаю в основном родителям.
Но бестолку. Глаза выпучат и своё: этожеребенок!!!

Аноним 280

Да, наши подростки еще и взрослым замечания делают. Вот это тоже свободная личность. За неубранные какашки за собакой, за неправильно припаркованные автомобили.
PS. Это, конечно, не отменяет что есть вот такие, как в ролике. Но, точно не "каждый второй", и точно "не каждый первый взрослый молчит".

Аноним 1

Я в выходные ехала на первом трамвае. Возле Гринвича зашла толпа быдло деток, за проезд платить не стали. Проехали одну остановку, пересели в другой вагон. Это не подростки, а подрастающая гопота. Одеты неопрятно, выглядят как малолетние бомжары. В окна не подевались, но по трамваю туда сюда бегали. Мне показалось что на видео именно они.

Аноним 280

Аноним 111: И замечания я, как вам ни покажется странным, делаю в основном родителям.

Родителей не вижу, профессия, видимо, не соответствующая.
Но, правда, давно не слышала.
На старой квартире, в "Пятерочке" собирался определенный контингент, там было по вечерам (за газировкой-мороженым заходят). Там же и взрослые (при виде женщины извиняются). Но я и говорю, дело в окружении. Как переехала (хотя всего на 1 квартал), так и нет никого (Пятерочка есть, люди там сейчас нормальные, дело не в магазине).

Аноним 5

crotcheteer: В теории: остановка движения, вызов водителем полиции

У нас и так транспорт с горем пополам ездит, какая уж остановка. Такие подростки каждый день в ОТ

просто посетитель
Екатеринбург

Белая Акула: когда алкашня едет так что-то героев мало..,

Ну вы -то конечно, первая кинетесь алкашей воспитывать.
И правильно делают, что не лезут из-за о отсутствия смысла. только идиот будет с пьяницами связываться.

Пацанов мужчина воспитывает, потому что они ещё не потеряны для общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";