Анонимный ник: Будет ли закон, защищающий детей от неадекватного поведения учителей?
А детей от детей ещё закон надо?
Анонимный ник
Добрый человек,
Радость моя, если вы прочитаете внимательно мои сообщения, то увидите, что советы я не давала. Я задавала вопросы, только и всего. Вас триггерит всё, что связано с обучением? Сочувствую.
Не все педагоги адекватные, как и не все дети воспитанные. Это надо просто принять.
Да, не мешало бы ввести такой закон. Но справедливости ради и детей тоже не мешало бы защитить, хотя по опыту защита нужна первой стороне больше, но нужен баланс
А детей от детей ещё закон надо?
Добрый человек,
Радость моя, если вы прочитаете внимательно мои сообщения, то увидите, что советы я не давала. Я задавала вопросы, только и всего. Вас триггерит всё, что связано с обучением? Сочувствую.
Не все педагоги адекватные, как и не все дети воспитанные. Это надо просто принять.
Полегче. Без фамильярностей. радость я не Ваша. Попрошу не переходить границы. Вы не на родительском собрании.
Что меня тригеррит? Бог мой, откуда это взято Не нуждаюсь в сочувствии, тем более, в Вашем
слушаюсь и повинуюсь🙏 Спасибо, что научили уму разуму 😭
Но хамите Вы, как на род.собрании
Да, не мешало бы ввести такой закон. Но справедливости ради и детей тоже не мешало бы защитить, хотя по опыту защита нужна первой стороне больше, но нужен баланс
А штраф за оскорбление врачей будет?