Аноним 906: же сейчас отвечаю только тем, кто в телефонной книге забит (у нее работает только старый кнопочный мобильник). Не надо мне новый телефон.
В новый телефон можно забить нужные контакты, остальные заблокировать
Аноним 55
Агава: как то набрала ее с другого номера и слышу пошла на ....
Я недавно пришла к родителям в гости и папе кто-то позвонил вроде мошенников, я услышала такой отборный мат, какой за всю жизнь не слышала.
Аноним 436
Чем кнопочный телефон спасет от мошенников? В смартфоне можно также телефонную книгу забить и на незнакомые не отвечать. Мне мошенники прекрасно на кнопочный звонят постоянно.
Аноним 175
Аноним 863: Смс можно написать)
Так и по смс обманывают. Я наоборот сказала, даже если я (со своего) тебе в ватсап напишу «мама , срочно. Нужны деньги!!» - не общайся со мной. А тут с чужого кто то от имени дочери напишет..
Маме своей запретила скачивать банковские приложения.
Да она и сама сказала - от греха подальше. Не переломлюсь, схожу ногами до банка в случае чего.
И на госуслугах не регилась тоже поэтому.
Ну нафиг.
Карбофос: Меня удивляет кол-во звонков на домашний от нехороших товарищей. То фильтры меняют, то окна, то газ, то ещё что нибудь. Прям напор идет
потому что стационарные телефоныв основном только у пенсионеров.
а они самая легкая добыча
Анонимка
Octavia,
Новости U-mama.ru: сообщил, что квартира, полученная потерпевшей в наследство от матери, якобы неоднократно незаконно перепродавалась и теперь владелице самой нужно срочно ее реализовать, чтобы не лишиться денег.
Ну немного мозг надо включать.. Хоть иногда..
Если она владелица, то кто кому перепродал для начала надо узнать владеешь ли ты этим..
ну и учитывая, что один раз сотрудники агентства отговорили, после этого тоже не пойму как можно ещё раз пойти..
Анонимка
Агава: теперь другая крайность -она не принимает звонки с незнакомых номеров, а если принимает то посылает всех в известное место и вследствие этого иногда нам с братом становится стыдно)))
как то набрала ее с другого номера и слышу пошла на ....
не дай Бох потерять мне симку или телефон, капец, до мамы и не дозвонюсь вообще.
я тоже так говорю и мне не стыдно
Карбофос
ДиВа*: потому что стационарные телефоныв основном только у пенсионеров.
ну я редко встречаю люде й кого домашний телефон.
У мамы и тети - нет.
Был только у деда. Но ему было 93 года.
Даже маме и тете не нужны.
Аноним 863
Аноним 175: А тут с чужого кто то от имени дочери напишет..
Так вы же не деньги просить будете)) Имела в виду, что написать, что это вы и ваш новый номер. Ну написать какое нибудь кодовое слово)) Девичью фамилию её))
И вот как она сейчас жить будет?
В новый телефон можно забить нужные контакты, остальные заблокировать
Я недавно пришла к родителям в гости и папе кто-то позвонил вроде мошенников, я услышала такой отборный мат, какой за всю жизнь не слышала.
Чем кнопочный телефон спасет от мошенников? В смартфоне можно также телефонную книгу забить и на незнакомые не отвечать. Мне мошенники прекрасно на кнопочный звонят постоянно.
Так и по смс обманывают. Я наоборот сказала, даже если я (со своего) тебе в ватсап напишу «мама , срочно. Нужны деньги!!» - не общайся со мной. А тут с чужого кто то от имени дочери напишет..
Маме своей запретила скачивать банковские приложения.
Да она и сама сказала - от греха подальше. Не переломлюсь, схожу ногами до банка в случае чего.
И на госуслугах не регилась тоже поэтому.
Ну нафиг.
потому что стационарные телефоныв основном только у пенсионеров.
Octavia,
Ну немного мозг надо включать.. Хоть иногда..
Если она владелица, то кто кому перепродал для начала надо узнать владеешь ли ты этим..
ну и учитывая, что один раз сотрудники агентства отговорили, после этого тоже не пойму как можно ещё раз пойти..
я тоже так говорю и мне не стыдно
У пенсионеров и у меня
ну я редко встречаю люде й кого домашний телефон.
У мамы и тети - нет.
Был только у деда. Но ему было 93 года.
Даже маме и тете не нужны.
Так вы же не деньги просить будете)) Имела в виду, что написать, что это вы и ваш новый номер. Ну написать какое нибудь кодовое слово)) Девичью фамилию её))
Вчера её даже по новостям показывали.
Там походу деменция, человек болен и вообще не отображает, что происходит.