52-летняя женщина по совету мужа отправила мошенникам около 20 миллионов

Аноним 655

Очень легко дает кредиты и дает переводить любые деньги тинькофф например, Сбербанк переспрашивает и перепроверяет. Племянник так взял кредит и перевел мошенникам из Тинькова, а на Сбербанке вся схема застопорилась и наконец он понял что сделал. В итоге попал только на 250тр.

Аноним 949

Анонимный кот: Я тут перевела (пыталась) 100 тыс рабочему за услуги

я 3,5 тыс переводила сама себе в другой банк, и то банк заблокировал операцию

Анонимка

Может пора уже взять банки за горло?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Муж с женой начали вдвоем отправлять собственные накопления и оформленные кредиты на счета и номера телефонов

Я могу ещё понять, что они с перепугу начали свои деньги переводить на безопасные счета. А на хрена при этом ещё кредит брать?

Аноним 98

Зимка_Мёрзлая,

им нечем понимать. + технологии психологические. Не дают подумать, ведут

Аноним 344

Troyanska_Ya: я вчера пыталась 100 тыс руб перевести, мне три раза заблочили операцию и это даже не связано с лимитами по карте

Такая же фигня, спрашивали вам никто не звонил, ? Не просили перевести деньги? И т.д. С двумя сотрудниками общалась, и это не миллионы я переводила и да, сама себе кстати

мамуля

Troyanska_Ya,
Мне 7000 вчера блочил два раза причём Себеже перевести хотела, но на другой банк. Также подумала как мошенникам миллионы дак пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 98: технологии психологические. Н

Наверное, так)) муж сказал, что у меня денег таких нет, поэтому я мыслю по-другому но у меня ещё несколько вопросов появилось)))

Аноним 660

Mariwell: Как ипотеку одобрить или кредит- хрен вам.

А я вам больше скажу. Мой сын не мог отправить свои же деньги собственному отцу с карты на карту сумма 200 тр По телефону заколебали с разговорами и заблокировали карту сына на сутки, пришлось ему ехать в банк, в итоге перевел с большим трудом. Фамилия у них одна, вообще не поняла в чем трудность для банка. А как по 20 млн.переводить так запросто, странно это очень.

235

Кто все эти люди -миллионеры!У меня в жизни таких денег не было, а у этих кадров есть .Они как- то смогли накопить такую сумму , и так по- лоховски их потеряли.

Аноним 662

С бывшей работы рассказали коллеги. Женщина, 60 лет, врач. Вечером в пятницу в телеграмме сообщение, якобы от её начальницы: займите мне денег три ляма. Та пошла, набрала кредитов в зарплатном банке, перевела на указанный счет. Где был её муж во время всех этих действий непонятно. В понедельник пришла на работу, все ещё ни о чём не подозревая. И только после планёрки до неё дошло, что её развели.

мама
Екатеринбург

Она: , а им нужны мои реквизиты..

Какие конкретно? Сами по себе реквизиты ведь не запретны. Мне тоже переводят по реквизитам (организации)

Аноним 662: от её начальницы: займите мне денег три ляма

Какой нормальный человек хоть кому будет такие суммы давать в долг? Даже если начальник, это же не 10 тыс

Аноним 24

Аноним 98: Два дебила это сила

У меня вопрос, как у таких "дебилов" нашлось 20 млн свободных денег???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";