Коллектив СООД написал обращение против Мейлаха

Настик83: Больные с раком предстательной железы закончились, которые хотят после операции не в памперсах ходить?

У меня папу так прооперировали. Сейчас пожизненно урологические прокладки и отеки из-за застоя лимфы в ногах. Мужчина, несмотря на свой возраст 67 лет, работал, а сейчас все...
А мы бы доплатили за операцию без побочек или за их лечение. Но такого в СООД нет🤷‍♀️

Настик83: В переделе власти? Нормально работать, если пациентами заниматься.

Когда перчатки выдают и говорят экономить, как ты можешь в реанимации их экономить. Лекарства экономить, этому дала.. этому дала, а этому не дала... сэкономила.
Вся техника еле дышит, очереди вместо 2 недель, те 14 дней по полгода и более... продолжать можно долго.

Аноним 699: очереди вместо 2 недель, те 14 дней по полгода и более...

На обследования такие очереди? Или на приемы?

Агава: именно по этой причине считаю непорядочным вываливать подобные ситуации в публичное поле

Слушайте, вы про непорядочность тут не заливайте.
Фамилия Мейлиха не просто так полощется который год.

Аноним 27: На обследования такие очереди?

При каждом приеме тебя двигают дальше. То это не то, то это надо еще. На приемах сидят врачи, которые в этот момент свободны, а ты попадаешь в одном и том же кабинете к разным врачам... Каждый что либо тебе добавляет, пока всех вроде пройдешь, анализы уже закончили свой срок годности и опять по кругу.
Кт с контрастом сделать, аппарат сломан, дождался очереди, позвонили, пригласили, пришел ко времени, а там уже полы моют... вы к кому, а вы записаны. Снимает перчатки в которых только что мыла полы, натягивает чистые, попасть в вену не может, несколько раз проколола вену... Возникает вопрос, уборщица проводит кт или работник, медсестра подрабатывает в рабочее время.

Настик83: за % от медпредов подавать заявки на конкретное оборудование и расходники для своего отделения) или доплат за скорость с которой пациент поступит в отделение

Блин, так печально это видеть, везде деньги

Настик83: А при разборе ситуации оказаться может, что все наоборот.

Может все так и есть, но вести себя с людьми так нельзя, никому не приятно, если орут

usypusy frau,

Я отцу тоже делала операцию по поводу рака простаты, увозила к себе в Москву, чтобы сделать на роботе. По омс.

Настик83: Не верю в эти благородные намерения подписавшихся. Каждый ищет свою выгоду.

Естественно, почему люди должны работать за пять копеек? Возьмём даже ГКБ 2, поликлиника на Опалихенской там осталось 2 терапевта это нормально? На Северном тоже все уволились по таму как сотрудники знают что зарплаты, урезали но никогда их никто не повысит.. Все глав врачи грешат этим, им хочется очень хорошо жить а вы там сами выживайте . Сейчас с 1 июля оклады повысят всем и известно всем что чем это всё закончится. Всё обсалютно для галочки. Да повысят, стимулы урежут по итогу ещё будет меньше зарплата. Для чего такой цирк когда все всё знают..

Аноним 648,

А про ЗП в жалобе ничего не написано, значит их все устраивает. Не сравнивайте госфинансирование рядовой ГКБ и онкодиспансера.

Настик83,
Ну вам в Москве виднее конечно, как у нас тут в СООД, правда? По делу-мама сейчас пытается лечиться в соод и все, что описано в статье, испытываем на своей шкуре и все это так и есть и не дай бог вам оказаться на месте этих пациентов, которые ПЫТАЮТСЯ лечиться в СООД и борются за свою жизнь.

Аноним 273,
А в Москве и Питере думаете намного лучше? Я с родителями успела в 4 онкоцентрах страны побывать, 2 из которых Москва и Питер. Везде очереди, везде ломается оборудование, очень много где приходится платить. Но так как я бегала с папой в Блохина, я, наверное, не бегала нигде. Вообще не представляю как там пациенты без родных выживают, там сдохнуть можно на этапе гардероба, оформления карты или в битве перед кабинетом врача.
При этом региональный онкодиспансер выглядел весьма неплохо и по скорости оказания услуг, и по их качеству.

Может, я ошибаюсь, но для нашей области уже мало одного СООД, который обслуживает тысячи пациентов. Пора властям задуматься о расширении, второй медцентр открыть. Оборудование закупить. Врачей обучить и подготовить.

Настик83: А в Москве и Питере думаете намного лучше?

Ну если уж в Москве и в Питере печально, то подумайте, насколько печально в более маленьких городах.

Печальные последствия получаем, когда в медицине на первую очередь выводятся планы и экономия.
Но это проблема пациентов.
Мы просто разменная монета. Вот вам протокол и идите, куда хотите.
Так не должно быть. Но имеем то, что имеем.

анонимка 2: В тоже время не глав врач лечит, а те врачи, что работают непосредственно с пациентами.

Но протоколы разные, рецептурные лекарства до изменения протокола были одни, сейчас их нет по льготам, но есть в аптеке по высокой цене, 1/3 пенсии стоимость, какие выдают по рецепту не помогают от слова... совсем
Кто придумывает или продумывает лечение после научных деятелей, Минздрав?

анонимка 2: Это глав врач делает?

Конечно от него все идет, что отстоял, то и имеет.
Но надо экономить

анонимка 2: Выбирает врач на месте, который ведет.

Из препаратов, которые высшее руководство утвердило.

Нужно Собчак в осторожно новости написать.

анонимка 2: А старым и так сойдет.....

Тут не так, тут официально указание, после 60 лет не лечить. И ведь они даже не скрывают этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы