Коллектив СООД написал обращение против Мейлаха

Neotkuda: Куйвашева ж нет в городе.

Он вообще бывает на работе в последнее время? Не видно, не слышно.

Аноним 443: 30 человек - это не мало, это очень прилично

Но это мало, скорее всего только те, кто не боится потерять работу, их с удовольствием примут частные медцентры.

30 человек это много. Это уже как людей надо было достать, чтоб 30 человек подписались

Какой ужас! Представляю сколько жизней за эти два года было разрушено!
Не удивительно, что мама моя боится идти на две операции, боится пострадать от врачей. Говорит, лучше буду мучаться от болезней, но живая. После такой новости я уже не хочу убеждать ее, неизвестно, что творится в других больницах
Я боялась удалять зуб в бесплатной, никаких одноразовых шприцов, все инструменты не известно как обработаны, но выбора не было. Год потом тряслась, анализы сдавала. Теперь вижу, что не зря боялась...

Аноним 443: 12 смертей, зарегистрированных в апреле 2024 года. В восьми случаях непосредственной причиной был сепсис

Вот это вообще страшно, люди шли на операцию с надеждой, а умерли от сепсиса из-за экономии на материалах.

Я уже 3 ю больницу вижу в новостях с этой фамилией.и все его потихоньку выдавливают с руководства. 20ая гб, какая-то больница из области, теперь соод. Да хоть бы уже с руководителей убрали этого ненормального.

Olla: Не видно, не слышно.

очень удобно, не находите? Аж зависть берёт

Аноним 443,
Постараюсь. Пока зам - и.о. Но это временно и ждём.

Аноним 260,
ну я к счастью, в самый близкий круг к ситуации не вхожу, но рядышком.

да уж...: с руководителей убрали этого ненормального.

Это кому-то нужно...

Аноним 536: Странное решение. Один сильнозанятый Карлов не смог найти два часа на визит в онкоцентр? А 30 специалистов должны полдня потратить на поклон министру?

а у части еще к примеру операция будет назначена на это время.
Еще меньше пойдет народу

Taya07: почему петицию подписали только 30 человек?

Отрицательная селекция потому что. Смелых и болеющих за дело остаются единицы. Система их выдавливает. Основную часть работников составляют конформисты, многие в долговом рабстве, сидят молча.

Так везде, к сожалению . И это очень и очень печально

Ск@зочка,
ну плюсом многие не знали о готовящемся

Дважды в моей жизни была смена власти в крупных федеральных учреждениях. И суды с сотрудниками были, и чего только не было. Грязь лилась потоками с обеих сторон. Не верю в эти благородные намерения подписавшихся. Каждый ищет свою выгоду.

Neotkuda: Пока зам - и.о.

Уже отлично!

Настик83: Не верю в эти благородные намерения подписавшихся. Каждый ищет свою выгоду.

коеоч у них одна выгода при всем при этом - работать спокойно.

Настик83: Каждый ищет свою выгоду.

так это логично. Вы представьте каково работать в подобной обстановке. А ведь ещё и не просто больные с соплями вокруг.

Neotkuda,

В какой? В переделе власти? Нормально работать, если пациентами заниматься.

Настик83,

Ок ладно, без комментариев

Настик83: В какой? В переделе власти? Нормально работать, если пациентами заниматься.

ну вам может и нормально к прмеру когда начальник орет или приходится работать на плохом оборудовании (тут вот про перчатки и медикаменты писали). И чуть что штрафы, штрафы.
у меня есть родственники врачи. За власть никогда не боролись. но вот руководство - очень важная состоявляющая - как тебе работается.

ДиВа*,

Проблема с перчатками не только в этом учреждении, а во всех. До СВО выбор был огромен, а сейчас только из того, что поставляют. Вы думаете главный врач отказался бы от % за закупку дорогих и качественных перчаток добровольно? Не смешите. Тоже самое с лекарствами, есть четкие указания от минздрава что, кому , сколько. Импортозамещают по максимуму все.
С сервисным обслуживанием оборудования тоже не так все просто сейчас.
А в реальности надо смотреть совсем на другое - какой спектр лечения предлагает отделения, какие вмешательства проводятся, реальный процент смертельный исходов, сколько реально пролеченных пациентов в месяц, насколько лечение соответствует международным протоколам и другие характеристики.

Настик83,
а обращение то дураки писали ага, которые не в теме.

Neotkuda,

Не все так просто. Не будьте наивны. Не видели заведующих со званием, у которых огромный процент осложнений? Таких, которых отрезали от незаконных финансовых потоков(например, за % от медпредов подавать заявки на конкретное оборудование и расходники для своего отделения) или доплат за скорость с которой пациент поступит в отделение? Да много чего может быть такого, о чем даже не предполагают пациенты.

Neotkuda,
Аргументы должны быть четкими.
В статье , например, указано возмущение роботом ДаВинчи. А я как врач, не понимаю возмущения. В моем учреждении есть робот, он пашет как проклятый, второго хотят брать. Как может в онкодиспансере простаивать робот? Больные с раком предстательной железы закончились, которые хотят после операции не в памперсах ходить? ( это как минимум). Может быть проблема в том, что эти операции более длительны по времени, этим не хочет никто заморачиваться?

Настик83: Да много чего может быть такого, о чем даже не предполагают пациенты.

именно по этой причине считаю непорядочным вываливать подобные ситуации в публичное поле, так легко поднять волну среди общественности, которая ни сном ни духом не знает внутренней кухни (да и знать не должна вообще то).

Агава,

Вот и я про то же. Общественность обвинит того на кого показали пальцем и сказали , что он плохой и во всем виноват. А при разборе ситуации оказаться может, что все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы