Коллектив СООД написал обращение против Мейлаха

Аноним 27: Когда состоится встреча с Карловым? На этой неделе?

Должна была состояться вчера

Аноним 581: Должна была состояться вчера

Интересно, какой результат переговоров?

Пока ждём
Аноним 27,

Neotkuda: Пока ждём

Не будет никакой информации о встрече. Чего вы ждете?

Аноним 260,
я то?
У меня вся инфа есть, не переживайте ))

Neotkuda: У меня вся инфа есть

Ну-ну…

Neotkuda: У меня вся инфа есть, не переживайте ))

Поделитесь? Хоть в общих чертах.

Что далее будет?)

В Свердловской области новый медицинский скандал. Десятки врачей онкодиспансера пожаловались губернатору Куйвашеву и главе минздрава Карлову на своего начальника Мейлаха (работает с 2022-го). Считают, что его методы губят больницу: главврач якобы не на том экономит, вмешивается в операционный процесс, атмосфера в коллективе токсичная. Министр Карлов собрал недовольных на закрытую встречу, она длилась пару часов, общаться с журналистами по ее итогам чиновник не стал и другим советовал комментариев не давать. Одни говорят, что Мейлаха он якобы поддерживает, другие – что вступаться за него не станет ни при каких обстоятельствах. У Мейлаха есть и другие влиятельные противники во власти. Например, вице-губернатор Чемезов. С Мейлахом у него, отвечающего за областные финансы, давний спор: менеджер вкладывается прежде всего в лечение тяжелобольных пациентов, в то время как Чемезов считает более эффективными инвестиции в выявление рака на ранних стадиях (к тому же это федеральный тренд). Вице-губернатору приписывают координацию протеста, но по данным "Погон", отношения к этому он не имеет.

Главный политический канал Урала

Аноним 430,
нет пока конкретики, либо в пятницу либо в следующую. Куйвашева ж нет в городе.

Аноним 260: Ну-ну…

не запрягали вроде

Neotkuda: нет пока конкретики

Neotkuda: У меня вся инфа есть

Neotkuda: не запрягали вроде

Пуху то зачем накидывать? Для важности?

Аноним 260,
а Вам собственно говоря, жалко что-ли?

Я Вас не знаю и с какой стати что-то конкретное буду просто так абы кому на форуме писать?

Neotkuda: абы кому на форуме писать?

Я вроде и написала, что информации не будет. Да и деталей у вас нет. В общем что-то может и озвучили «поговорили продуктивно, проблематика понятна, будем искать консенсус»

«Под обращением оставили подписи порядка 30 сотрудников: практически весь медсовет, большинство заведующих отделениями, операционные сестры и другие» - перечитала статью
Раньше про верхушку онкоцентра вроде писали, что только они выступили . Сейчас про «других»вспомнили что ли ?
Говорили 30 врачей поставили подписи - это трагедия!!!! А другие - типо не важно!
Приписали что ли к обращению ? Кто там все знает - разъясните пожалуйста 🙂

Аноним 38: Если заявление подписали 30 ВРАЧЕЙ-это трагедия.

Сколько всего подписей в документе ???
Ну очень интересно 🧐

Аноним 178: Молодцы врачи, уже видимо совсем пришел придел

Точно - пришел прИдел!)))
Приделали подписи к заявлению. Тогда это не документ - а филькина грамота , получается.

Аноним 178: Молодцы врачи, уже видимо совсем пришел придел. Надеюсь, к ним прислушаются. Хотя у нас не принято и лозунг повсеместный « незаменимых нет» незаменимый у нас только единичный случай

А есть какой-то "прИдел", чтоб хотя бы эту тему в свое болезное русло политики не ввернуть?
Незаменим у нас учебник русского языка

Аноним 288: Точно - пришел прИдел!)))

Наверно, это мама 14летней девочки, где прИдел наступил) утром резануло глаза))

Анькиш:): Наверно, это мама 14летней девочки, где прИдел наступил) утром резануло глаза))

Ржу 😜не могу)))))))))

Тему надо поддерживать. Надеюсь услышат.

Аноним 77: Тему надо поддерживать. Надеюсь услышат.

Выше был своеобразный АП и разряд атмосферы))
Пусть у врачей все получится! Так и будет, уверена в этом!

На самом деле, это всех касается. На Урале много рака, почти в каждой семье есть онкобольные

Neotkuda,
Расскажите, пожалуйста, потом в общих чертах. Все равно какая-то информация будет.

Аноним 288: Говорили 30 врачей поставили подписи - это трагедия!!!!

Есть 30 подписей. Кто подписал - нам все равно не скажут.
30 человек - это не мало, это очень прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы