Коллектив СООД написал обращение против Мейлаха

Аноним 648: Как написать Бастрыкину в личные сообщения или надо не в личные

я писала в своё время в телеграм инфоцентра следственного комитета:
вот сюда

Наташа_Lin,

Спасибо!

Пишите комментарии к новости на е1.
С конкретными случаями, с жалобами.
Их точно читают.
Нужен резонанс.

Назгулишна: развалил,в гб 20 тоже что-то натворил,

Этих ставленников на финансовоемкие должности где-то под копирку делают что ли?

Назгулишна: Этот Мейлах Асбестовскую больницу развалил,в гб 20 тоже что-то натворил,что его быстро

Кошмар! Как таких "специалистов" можно двигать? В таком случае надо не министру писать, это бесполезно, а выше.

Странное решение. Один сильнозанятый Карлов не смог найти два часа на визит в онкоцентр? А 30 специалистов должны полдня потратить на поклон министру?

Оптимизаторы… слов нет цензурных, что сотворили с онкоцентром.

Надо максимальную огласку и петицию на РОИ.

Последнее время "мода" пошла ставить главврачей, некомпетентных в сфере управления.

Дама Бубен: Кто то же его назначил на это место.
С какой то целью.
Этих тоже надо посмотреть

Вот, сразу такая мысль пришла мне. Кому-то выгодно его иметь на этой должности.
А цель одна - экономия

Аноним 211: Последнее время "мода" пошла ставить главврачей, некомпетентных в сфере управления.

Аноним 566: А цель одна - экономия

Причём во всех больницах города.
Ещё непонятно почему с 1 июля во всех больницах города по-разному повысили оклад. Допустим в одной больнице на 3000 в другой допустим на 9000 интересно отчего это зависит.

Наташа_Lin: в телеграм Бастрыкину, вы себе не представляете как все забегают

К сожалению нет. В том году сын родителей при погонах сжёг подругу, в Пермском крае это было, несовершеннолетнюю.До сих пор суд не прошёл. Писали всем там. Так что ниче это не даст, когда есть связи

Мой друг работает врачом в этом онкоцентре.
Говорил, что после его прихода начался кошмар.
Он оптимизировал зарплаты до таких размеров, что врачи увольняются, экономию на закупках довел до маразма.
Мейлах Чтоб ему самому попасть в такой диспансер на лечение!!!

Теперь ждём что станет с коллективом ОММ.

Аноним 33: Чтоб ему самому попасть в такой диспансер на лечение!!!

Воспользуется административным ресурсом

Аноним 566: Кому-то выгодно его иметь на этой должности.

Куда не посмотри, везде воруют

Аноним 33: Он оптимизировал зарплаты до таких размеров, что врачи увольняются, экономию на закупках довел до маразма.

Им руководят, он выполняет чьи-то указания. Одного снимут, другого назначат такого же.

Аноним 566,
До этого был более адекватный главврач

Аноним 536: Странное решение. Один сильнозанятый Карлов не смог найти два часа на видит в онкоцентр?

Я тоже не понимаю. Это ведь целое ЧП, 30 сотрудников хотят уволиться. Надо ехать на место, смотреть что происходит, разбираться. А не послов ждать и слушать.

Аноним 211: Последнее время "мода" пошла ставить главврачей, некомпетентных в сфере управления.

Образование 20 лет таким образом оптимизируют. Черед медицины… и чем дальше, тем бестолковее руководители.

Аноним 288: Отличные специалисты… - без вас будет всё отлично)))
Всегда так было и будет. Незаменимых нет!

Всё верно. У нас и врачей и педагогов нет незаменимых, и участковых нет незаменимых и воспитателей. Нехай валят все, кому не нравится. Специалистов вагон везде, очереди за забором.

Аноним 288: Отличные специалисты… - без вас будет всё отлично)))
Всегда так было и будет. Незаменимых нет!

Да, мы оценили результаты. После этих замен развалили все. И образование, и медицину. Чтобы быть эффективным менеджером надо и предмет знать от А до Я и быть организатором- администратором , а у нас как-то так опять все повернулось, кто каждая «прачка может управлять государством». Только почему то с пушкинским результатом, финал один - разбитое корыто.

Когда состоится встреча с Карловым? На этой неделе?

Taya07: почему петицию подписали только 30 человек?

Потому что это- руководители отделений и замы главного, в общем, верхушка СООД

АнонимЯ: Мне кажется уже была подобная тема пару лет назад. Тоже было увольнение нескольких специалистов. Если не ошибаюсь, связано как раз с его назначаем было

Да, большая утрата. Молодцы врачи, уже видимо совсем пришел придел. Надеюсь, к ним прислушаются. Хотя у нас не принято и лозунг повсеместный « незаменимых нет» незаменимый у нас только единичный случай ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы