Меня ещё многоточие в конце так добило окончательно глаза можно сломать
Аноним 27
А куда он теперь работать придет?)
Лёлик
Куда нибудь в область засунут
Аноним 231
Случайно по работе обратила внимание, что в СБИС и прочих информационных сайтах Мейлах все еще числится глав.врачем, И.О. так и не назначен. Зашла на сайт СООД и там тоже ИО глав врача не указан. Интересно... как у вас там обстановка сейчас? наладилось ли снабжение лекарствами и расходкой ? Кто фактически руководит диспансером?
Петкау ушёл снова.
Тоже интересно что ж так долго с глав врачом решают. 4 квартал - закупки пора делать на 1 квартал следующего года, иначе будет коллапс.
Исполняющий Киселев, но, видимо, не рвётся на главного.
Ого, не знала. Хотела обратно с папой к ней проситься под наблюдение. На субботу записалась к ней в угмк, хочу ее мнение по вопросу хт , которую маме назначили. Она хоть разговаривает, у Виноградовой я вообще боюсь что либо спросить...
Меня ещё многоточие в конце так добило окончательно глаза можно сломать
А куда он теперь работать придет?)
Куда нибудь в область засунут
Случайно по работе обратила внимание, что в СБИС и прочих информационных сайтах Мейлах все еще числится глав.врачем, И.О. так и не назначен. Зашла на сайт СООД и там тоже ИО глав врача не указан. Интересно... как у вас там обстановка сейчас? наладилось ли снабжение лекарствами и расходкой ? Кто фактически руководит диспансером?
Аноним 231,
И.о. Киселев., обстановка может и лучше, потому что некоторые врачи снова работают кто уходил, точно не знаю
Петкау ушёл снова.
Тоже интересно что ж так долго с глав врачом решают. 4 квартал - закупки пора делать на 1 квартал следующего года, иначе будет коллапс.
Исполняющий Киселев, но, видимо, не рвётся на главного.
Ого. А известно куда?
Не знаю, сама удивлена. С пятницы ушёл.
Мишина вернулась. Вчера ее видела.
Да она вроде наездами. Всех своих пациентов «раздала»
Ого, не знала. Хотела обратно с папой к ней проситься под наблюдение. На субботу записалась к ней в угмк, хочу ее мнение по вопросу хт , которую маме назначили. Она хоть разговаривает, у Виноградовой я вообще боюсь что либо спросить...
medusa,
Спросите заодно, пожалуйста, если будет удобно и уместно , что по ее работе в соод.
Nadezhda_523,
Обязательно!