Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аналитики предполагают, что в скором времени так и будет. Государство приберет к рукам нишу съемного жилья. Цены за такую аренду будут недешевые. Но поскольку цена на жилье и ипотека будут и дальше расти и будут вообще конскими по сравнению со средней зарплатой, люди будут снимать. На откат цен надеяться нельзя. Кстати, в Европе уже был этот сценарий и сейчас купить жилье там тоже сверхсложно. Например 2ка 50 кв м стоит в Германии в крупном городе от 300000 евро. 60 % населения Германии не имеют своего жилья и снимают либо у частников либо в таких вот доходных домах
Вывод какой, девочки? На Путина надейтесь, а сами не плошайте. Потому что скоро купить жильё будет о-чень сложно, покупайте пока есть возможность. Хотя бы студию 12 м, но свою.
Аноним 936,
Ну это вы описываете социальное жилье. На которое в принципе у нас в стране каждый третий будет претендовать. А кто будет нести расходы за стройку и последующее обслуживание таких объектов ??? Я вам отвечу: налогоплательщики - те кто работает и пополняет казну! Или вы думаете, что в казне деньги из воздуха появляются? Так что это глупая идея. С одной стороны, это несправедливо на деньги налогоплательщиков строить жилье для тех, кто не может и не хочет работать ;поэтому и доходов у них нет), а с другой стороны, дав огромному кол-ву людей такое вот бесплатное (но им не пренадлежащее жилье) можно только наплодить многомиллионную армию тунеядцев.
Аноним 936,
Тут вы правы, надо брать пока хоть такая возможность есть
Без первого взноса и адекватный %, ну тогда ещё сможет молодежь что то купить
Таджиков жильем обеспечивать будет т.же как и пособиями.
И будет как в Сочи.
настораживают меня такие сообщения.
ну а здесь хотя бы правда: для 20 млн улучшат, а остальным 120 млн - ухудшат, получается?
Это ж не я придумала, а товарищ президент.
Будет господдержка, иначе никак. Или это очередным обещанием останется.
Где-то я про такое уже слышала. Давно.
Я так думаю, к 2030 или всех на уже не будет или у президента срок закончится.
да не он проснуться должен…
Была раньше здесь,
смелая)
счас бан прилетит)
где тут у нас стая «зрящих» и « стучащих»…
А что я такого сказала? Или наш президент бессмертный? Так вроде таких не бывает. Все смертные. Тем более он уже далеко не молод.)))
Была раньше здесь,
патриарх вчера ему век отмерил)
Хде мои 270 тыщ?
А нам премию сократили после выборов kpi, сегодня получили квиток за апрель ( меньше на 50%) Вот и квартиры всем.
Тоже вопрос, как молодежь сейчас может купить себе жильё. Смотрю сыну, однокомнатная около 5 -6 млн, раньше около 3 млн была ( конечно по моим запросам, район, площадь и т.д.)
Аноним 418,
Если перечислить все что он обещал, на целую книгу хватит