В многоэтажке на Союзной полыхает квартира на 21 этаже. Один человек погиб

ancora85,
Ещё как делают. У нас дому 4 года, пожарная лестница на лоджии на все 25 этажей.

Аноним 732: Всем любителям высоких этажей

Люди в лужах тонут

Аноним 359,

Сдали квартиру называется.((( Сейчас на восстановление ещё одна такая же квартира уйдёт.

Была раньше здесь,
Там одна ук только счёт на полквартиры выставит за перекраску подъезда +соседи иск подадут. Как бы ещё доплатить не пришлось

Аноним 605: Это история иллюстрация мечтающим:

И? Из тысяч иллюстраций выбрали одну.

Аноним 115: до лестницы реально добежать

если по пути следования не черный дым завесой или стена огня, а если ещё это в гостях, где планировка не знакома
в своей только да, это-

Аноним 115: мы тренировались. несколько раз с закрытыми глазами на задержке дыхания от квартиры до нашей лестницы

и то, в стену огня ведь не попрешь к лестнице

БелыйОлеандр: Сейчас вот в очередной раз задумалась и куплю все таки лестницу плюс страховкочный трос. Чтобы при пожаре можно было спуститься на этаж два на чужой балкон.

огнетушитель может купить для начала?

Вот и покупай квартиры для сдачи, блин. У нас у знакомых так в квартире наркоту фасовали, когда накрыли лабораторию, еще доказывать пришлось, что это не собственники барыжат.

Банкирша: И? Из тысяч иллюстраций выбрали одну.

Почему одну?
Просто именно эта тема именно про эту ситуацию, у меня у знакомых таких ситуаций с арендой воз и тележка: от фасующих наркоту арендаторов до суицид этих арендаторов.

Аноним 511: еще доказывать пришлось, что это не собственники барыжат.

Да, вызывают и доказывай, что ты не организатор притона.

Аноним 975: Там одна ук только счёт на полквартиры выставит за перекраску подъезда +соседи иск подадут. Как бы ещё доплатить не пришлось

Да, согласна. Смотреть надо, кому квартиру сдаёшь.

Была раньше здесь: Смотреть надо, кому квартиру сдаёшь.

Как?
Вон на е1 написали про этого парня, 30 лет, работал программистом, даже фото есть, по которому и не скажешь что он наркоша.

Аноним 605: у меня у знакомых таких ситуаций с арендой воз и тележка:

У моих - ни одной.
Это просто жизнь во всем ее многообразии

Была раньше здесь,
Я 2м девчонкам сдала квартиру. Такие скромняжки. Студентки, потом соседи снизу пожаловались что приходят каждый день под утро и на каблуках по квартире ходят. Квартира в плитке была. Понятно сразу стало какие там студентки

Аноним 115: до лестницы реально добежать на задержке дыхания.

Ну в моем доме , во время сработки пож сигнализации эту дверь настолько втягивает подпором воздуха, что открыть ее девушке нереально . Намудрили что-то .

Аноним 930: огнетушитель может купить для начала?

Для начала и его купили.

мамасонимиши: Я 2м девчонкам сдала квартиру. Такие скромняжки. Студентки, потом соседи снизу пожаловались что приходят каждый день под утро и на каблуках по квартире ходят. Квартира в плитке была. Понятно сразу стало какие там студентки

Если на каблуках ходят, то значит праститутки, да?

Вот после таких сообщений, я еще раз убеждаюсь что лучший этаж это до 5. А в идеале 3 и 2

Вероятной причиной пожара на улице Союзная, 2 в Екатеринбурге мог стать теплый пол. Об этом с места ЧП сообщает «КП-Екатеринбург».

Как сообщалось ранее, в пожаре один человек погиб. Он скончался в реанимации после того, упал с высоты 20 этажа

Аноним 586: Вот после таких сообщений, я еще раз убеждаюсь что лучший этаж это до 5. А в идеале 3 и 2

На ЖБИ пожар был на 2 этаже. Задохнулись 8

Катёныч: Вон на е1 написали про этого парня, 30 лет, работал программистом, даже фото есть, по которому и не скажешь что он наркоша.

А наркоша ли он тогда? Журналисты - они такие. Сочинить могут всё, что угодно. Откуда известно, что наркоша?

Аноним 586: А в идеале 3 и 2

родственница на 2м этаже жила, а на 1м квартира горела. дым наверх идёт. было ночью. спасла только собака, тем что разбудила, иначе бы во сне задохнулись

Автор: пожар был на 2 этаже. Задохнулись

Со второго хотяб выпрыгнуть можно ( при отсутствии решеток)

Аноним 177: Вероятной причиной пожара на улице Союзная, 2 в Екатеринбурге мог стать теплый пол

Ого! Плюс фобия в копилку. В голову не приходило, что тёплые полы могут быть опасны.

Автор: Задохнулись 8

На верхних этажах. На 10, 9, 8
С нижних этажей успели эвакуироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы