В многоэтажке на Союзной полыхает квартира на 21 этаже. Один человек погиб

Аноним 586: в идеале 3 и 2

Мы жили много лет на 2 этаже в 12-этажке. И пожар был на этой самой дымозащитной лестнице. На лестнице пожар, лифты во время пожара нельзя, на окнах решётки. У меня двое маленьких детей. В нашем случае всё же дымозащитность спасла, дым на ней в основном остался . Но если бы пожар был в холле где лифты, то всё, без выхода.

аноним13,

Даа. Есть такая проблема между первыми двумя дверями, в ТЦ также бывает. Избыточное давление создаётся, с каждой минутой все сильнее
По идее, надо как то разряжать в этом внутреннем пространстве, делать вентиляцию или клапана. (((

Была раньше здесь: Ого! Плюс фобия в копилку. В голову не приходило, что тёплые полы могут быть опасны.

Любая электротехника может причиной пожара . У меня щиток один раз горел (не закрепили провода внутри) , и балкон сверху бычок кинули . Так что ...

Была раньше здесь: Откуда известно, что наркоша?

Собутыльник его утверждает.
Ранее этим же собутыльником было озвучено, что они угли для кальяна на плите разжигали.

Катёныч: Собутыльник его утверждает.
Ранее этим же собутыльником было озвучено, что они угли для кальяна на плите разжигали

Это который выжил и давал показания в квартире соседей снизу, как понимаю.

ancora85,

Совершенно верно

Была раньше здесь: В голову не приходило, что тёплые полы могут быть опасны.

Как электрические, так и водяные. У всего есть недостатки. Особенно, если работа выполняется кривыми руками

Была раньше здесь: А наркоша ли он тогда? Журналисты - они такие. Сочинить могут всё, что угодно. Откуда известно, что наркоша?

Собутыльник его сказал. Самого собутыльника с наркотой ловили неоднократно. Ну как бы всё ясно понятно с ними. И вообще очень странно, познакомившись с мужиком, идти к нему домой. Нафига?

Весело живем: И вообще очень странно, познакомившись с мужиком, идти к нему домой.

Это сейчас у нарков вписка называется.
Вот если бы это были нормальные люди, тогда да, странно. А тут - ничего необычного

Аноним 177: Вероятной причиной пожара на улице Союзная, 2 в Екатеринбурге мог стать теплый пол.

и тогда получается совсем другая история.
А не застройщик ли должен будет понести наказание. если он установлен при застройке.

ДиВа*: А не застройщик ли должен будет понести наказание. если он установлен при застройке.

Дому уж лет 15 это раз, а два - не помню что б застройщики делали теплые полы

Аноним 448: Дому уж лет 15 это раз, а два - не помню что б застройщики делали теплые полы

делают - сейчас во многих домах делают теплые полы.
Тут конечно надо разбираться.

Да угли поди уронили. Там все ушатанные были.

Вот думаю .. не мне решать кому жить, а кому нет. Но ведь спасенный конченный. Бывшей жене житья от него нет. В наркоугаре ребенка забирал. Квартиру , в которую залез, уделал. Восстановление окна хозяевам явно никто не оплатит. Я уже молчу про просто уничтоженную сгоревшую квартиру и постадавшие квартиры под ней. Твари наркоманские … Стольким людям проблем создали.

ДиВа*: сейчас

Дому минимум 15 лет! Даже если гипотетически предположить, что застройщик делал (что явно не так). То все гарантии прошли. Вопрос к условиям эксплуатации

ДиВа*: делают - сейчас во многих домах делают теплые полы.
Тут конечно надо разбираться.

Там дом дешёвый был на этапе постройки, ничего там не было от застройщика вообще

ДиВа*, Где сейчас делает застройщик теплые полы? Не в оной новостройке их не видела. иногда даже ванны не ставят?
Тут дом совсем не новый

Аноним 448: Но ведь спасенный конченный. Бывшей жене житья от него нет. В наркоугаре ребенка забирал. Квартиру , в которую залез, уделал.

Вы знаете этого человека? Что в курсе про БЖ и ребенка? Просто вопрос

ДиВа*: А не застройщик ли должен будет понести наказание. если он установлен при застройке.

это в нашем дворе дома, они сдавались без отделки. С черновой. Просто голые стены и стяжка.

Да и с чистовой сейчас не слышала, чтобы теплые полы кто делал в комфорт классе. Я работаю в строительной компании - мы точно не делаем. А бизнес и премиум до сих пор без отделки продается - люди под себя ремонт делают.

ДиВа*: делают - сейчас во многих домах делают теплые полы.

теплые полы же разные.
Есть те, что монтируются в стяжку - они не смогут так загореться, они внутри негорючего пространства. Как ты загоришься в стяжке цементной? Максимум электрика перегорит или блок управления.

А есть те, которые пленкой кладутся под линолеум или ламинат. Вот они, технически, при неисправности, могут коротнуть, а линолеум или ламинат над ними загореться. Но такие никто в своем уме и здравии из застройщиков класть не будет.

ЛисаЯ: Вы знаете этого человека? Что в курсе про БЖ и ребенка? Просто вопрос

Так про него уже целый сериал на е1

Аноним 448: Но ведь спасенный конченный. Бывшей жене житья от него нет. В наркоугаре ребенка забирал.

и даже такие поддробности?
капец.
Это наш двор, мне их не жалко, если такие. Столько их развелось из-за этих посуточных хат и близости метро в округе, что уже лишний раз ребенка во двор выпускать одного гулять не хочется.
Я видела как у нас у дерева у калитки такие же типы закладки роют поздно вечером, в магните и фиксе пару раз видела обдолбанных таких. Цветы из клумб вырывали и выкапывали из-за закладок.

Аноним 448: Дому минимум 15 лет!

12-13 год их сдавали. И там полов не было теплых.

Но в целом, вы правы. Гарантия застройщика 5 лет на общестрой, инженерка и того меньше.

ДиВа*: делают - сейчас во многих домах делают теплые полы

Нет, в этом доме такого нет
У бабушки там квартира

ЛисаЯ: Вы знаете этого человека?

На е1 много о нем. Даже покоянная статья, как он исправляется. Мы все видим как «исправляется». Говорю ж - конченный. Единственное может пересмотрит все-таки свою жизнь… ведь должен был погибнуть.

Аноним 698: Так про него уже целый сериал на е1

Аноним 448: На е1 много о нем

Спасибо, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы