В многоэтажке на Союзной полыхает квартира на 21 этаже. Один человек погиб

Very black Jack (ex유지니아): ита

штукатурка, утеплитель и блок. согласна, что не особо надежно. или вентфасад, так вообще там подсистема. Пробьешь ее - у тебя ж промораживать стену будет.)))

Аноним 671: Он спустился на балкон 19го, посидел, и стал из подручных средств делать конструкцию, чтобы зачем-то спуститься на 18й, сушилка там была и какие-то шторы что ли. Вот со шторины и сорвался.

нахрена полез, спрашивается. снизу на балконе всяко безопаснее было, и гари не было, она же на верх подымается все равно.
ну видимо, под веществами, как пишут выше

ancora85: под веществами

Человеком-пауком видимо себя почувствовал ((

Аноним 671: Наш подъезд.
Блин из-за двух нарков столько ущерба

сочувствую. это ужас... тоже как представлю, что там в квартирах ниже.

как вариант в суд на собственника, правда, если у него есть страховка, будет ли она "работать" при таких обстоятельствах как "обдолбанные квартиранты", а не коротнуло проводку.

Аноним 671,

Пролили всё до первого этажа , ужас. Столько пострадавших.

Аноним 671: Он спустился на балкон 19го, посидел, и стал из подручных средств делать конструкцию, чтобы зачем-то спуститься на 18й, сушилка там была и какие-то шторы что ли. Вот со шторины и сорвался.

Штора свисает с 20 этажа

Рябинушка,

Ну не до первого, конечно, в фикс-прайсе на крыше кровлю пробили и им там из лужи на этой крыше натекло (и я кстати не удивлюсь, если человек-паук сделал эту дыру )

Но до 16-15 да, достало((( соседей с 20, 19 этажа жалко, там вокруг все семьи с детьми, слава богу, детей не было никого дома. Лифты залили все, отрубили. У нас с ними и так беда, а сейчас вообще встанут

Аноним 804: Он на 19 и не сидел , он с балкона 20 этажа спустился на 19

Только с 21 этажа на 20.
Квартира горела на 21 этаже.

Аноним 721: 20 этажа

Во всех новостях наврали, у нашего дома этажность 20-22, конкретно в нашем подъезде 20 этажей, и горел последний 20й, а штора висит с 19го, соответственно.
На е1 брякнули, и все репостнули.

Аноним 671: Он спустился на балкон 19го, посидел, и стал из подручных средств делать конструкцию, чтобы зачем-то спуститься на 18й,

Он до 1 этажа так хотел дойти ? Надо было на 19 залезать и был бы жив. А так не понятно что в головах у солевых

Ветер в голове: Только с 21 этажа на 20.
Квартира горела на 21 этаже.

Там всего 20 этажей в доме

Аноним 671: У нас с ними и так беда, а сейчас вообще встанут

Да жалко соседей прежде всего. Была бы страховка…

Аноним 804: Была бы страховка…

Там ущерб капец, я даж не знаю, покроет ли страховка, если она была, там же тоже ограниченные суммы по выплатам.

Аноним 671,
А я и думаю, что так много воды налили , что до первого этажа хватило.

Рябинушка,

А ну вот у нас пишут, что еще трубу отопления прорвало, может ею затопило

Аноним 671,

Я в тг подписана на екатское чтиво, там писали про трубу и видео, где на голову мужикам вода льётся , только этаж не написан на каком стоят

так страшно, когда представишь, что окажешься на месте в пожаре на 20 этаже. Какие-то учения хоть бы проводили что-ли для желающих, или инструкцию написали, что делать.

Это история иллюстрация мечтающим: "возьму ипотеку, сдам и заживу без проблем, только успевай арендую плату забирать. А если что у меня же дОговор есть с арендатором... "

Вот и сдавай квартиру. Я думаю это не страховой случай. Хозяину придётся кв. Продать

Very black Jack (ex유지니아): Крюк то во что вбивать снаружи?

Крюк можно предусмотреть в пол-плиту своего балкона

БелыйОлеандр: Крюк можно предусмотреть в пол-плиту своего балкона

Опять же, всё зависит от общего остекления балконов дома.

Да и давайте честно, вы забудете и про этот крюк, и что надо делать при возникновении реальной чрезвычайной ситуации.
Эти навыки самоспасения нужно отработать до автоматизма, чтобы всё прошло нормально при ЧС и мозг не вспоминал панически в страхе а что вообще нужно делать.

Выложили видео из сгоревшей квартиры, не осталось ничего

Very black Jack (ex유지니아),

На своем полу, со стороны своей лоджии. Дополнительный участок троса с двумя карабинами, чтобы выкинуть катушку за окно

Very black Jack (ex유지니아): Эти навыки самоспасения нужно отработать до автоматизма

Конечно.
У нас дома самоспасы и огнеупорные накидки.
Сейчас вот в очередной раз задумалась и куплю все таки лестницу плюс страховкочный трос. Чтобы при пожаре можно было спуститься на этаж два на чужой балкон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы