До всех дошло, что не время сейчас такое устраивать. Взрослые же люди в основном, голова должна соображать. Время прошло, поутихло. Только непонятно, за счёт чего она хочет быть популярной? Запоет?
Пеликан: А про шикарные вечеринки Тимура Иванова тоже напишете? Очень ждем
Время придёт - и про Шамана с Газмановым расскажут
мама
Денежки что ль заканчиваются, вылезла сама невинность, что ж в скором наряде, где брульянт на ягодицах. И главное так не по делу заклеймили ее злые люди.
Аноним 771
Аноним 777: Сломало судьбы.. Как высокопарно!
Никто из-за этого не стал инвалидом, не бомжует, не голодает, не сидит в тюрьме.
Тоже стало интересно, что за порушенные судьбы. Пару лямов лишних не сколотили. Ну печалюшка то великая, конечно.
И все такие покаявшиеся покаявшиеся, с лицом побитых собак. Тьфу. Аж смотреть противно. Всегда нужно оставаться собой. Даже если ты персонаж отрицательный. А не лебезить. Так считаю.
До всех дошло, что не время сейчас такое устраивать. Взрослые же люди в основном, голова должна соображать. Время прошло, поутихло. Только непонятно, за счёт чего она хочет быть популярной? Запоет?
После ее интервью хочется закапать себе в глаза и уши антибиотик....Грязь вымыть....
Странно конечно, человек не собирался уезьжать из России, а делают из неё прям дьявола. Явно кому-то дорогу перешла.
Оземпик, до вечеринки такая уже была
Вот уж точно!
Время придёт - и про Шамана с Газмановым расскажут
Денежки что ль заканчиваются, вылезла сама невинность, что ж в скором наряде, где брульянт на ягодицах. И главное так не по делу заклеймили ее злые люди.
Тоже стало интересно, что за порушенные судьбы. Пару лямов лишних не сколотили. Ну печалюшка то великая, конечно.
И все такие покаявшиеся покаявшиеся, с лицом побитых собак. Тьфу. Аж смотреть противно. Всегда нужно оставаться собой. Даже если ты персонаж отрицательный. А не лебезить. Так считаю.
ну когда горшок течет дома как то не до театров)
А за что? Никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. Из бюджета миллиардами бабло не осваивают. Какое страшное преступление они совершили?
А Собчак и не каяалась и на Донбасс не ездила, живёт себе прекрасно.
Надо было ей у Насти интервью взять про вечеринку
AH,
За разложение общества и попрание моральных устоев
Божешь ты мой
А может обществу взять и самому не разлагаться, а не спихивать вину на, якобы, его разлагающих
Ну и нече идиотов популяризировать