Аноним 398: Поэтому я и удивляюсь. Понятно продукты дорогие, но купите вы эту гречку, дома-то и вкуснее можно приготовить, для себя-то
Солдатская каша на празднике это традиция. Что вас удивляет?
Тогда уж можно и пикник в саду самим устроить и салют всем городом как в новый год самим запустить
Просто раньше многие не особо сильно за ней шли и наверное я одна в числе немногих ела эту кашу на празднике. А сейчас согнали всех на пятачок парка Маяковского, что для целого города слишком мало и удивляются толпе
Аноним 469
Mariwell: Не мы опозорились, а мэр Орлов опозорился- называйте главного,который должен был организовать праздник.
Во всех городах был праздник и только наш город отличился в худшую сторону, посто позор мэру!! Лучше бы день города отменил тогда уж
Аноним 398
Mariwell: Что вас удивляет
С каким остервенением люди выхватывали тарелки с кашей - это традиция? это капец...
Аноним 398: С каким остервенением люди выхватывали тарелки с кашей - это традиция? это капец...
Я сегодня не ходила на праздник, ничего не могу вам сказать по этому поводу.
Обычно каша не пользуется бешеной популярностью и можно спокойно хоть добавки брать было. Не все же любители гречки, кто то её ненавидит
Аноним 605
А между тем , был салют в Академе и Мот выступал в Верхней Пышме
Сообщалось, что 9 мая в городе не будет ни салюта из пушек, ни праздничного фейерверка. Но Сергей Шойгу сегодня приказал дать салюты в Москве, городах-героях и городах, где есть штабы военных округов.
Могли бы прошлогодней записью отчитаться как они с чисткой улиц тогда сделали: выслали старые фото для отчета. Народ тогда офигел, когда фото почищенного от снега города в новостях увидел
Аноним 398
Анонимка: На полигоне
Всё. Увидела в новостях.
Это, слушайте, уже ни в какие ворота 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ настолько на нас всех наплевать и даже не скрывают это ((((
Площадку с кухней в парке сегодня мы делали. И мы сами в шоке от происходившего вокруг нее.
Но всем благодарны, кто пришел, смотрел нашу площадку, задавал вопросы.
Спасибо Вам, что помните о подвигах ваших предков!
Аноним 599
Анонимка: В очередной раз опозорили область (( парад и салют для избранных...
Вообще-то в целях безопасности по всей стране так. Вы о чем? Дрон уже в Башкирию прилетел, до вас не дошло до сих пор почему ограничили всё? Совсем не праздновать нельзя. Но и скопление народа ни к чему сейчас.
Аноним 805
Аноним 599: Но и скопление народа ни к чему сейчас.
Скопление народа это - любой университет, школа, больница, общественный транспорт, торговый центр, концерт, театр и тд и тп
Аноним 599
Аноним 805: Скопление народа это - любой университет, школа, больница, общественный транспорт, торговый центр, концерт, театр и тд и тп
И? Это обязательные мероприятия/либо не настолько предсказуемые и значимые, ваши местечковые концерты. Неужели непонятно, что в день победы провокаций много будет? Как было 8го марта, например.
Аноним 605
Аноним 599,
Должно быть по всей , а по факту нет. В Питере был салют , в самом центре.
В Москве тоже был .
Поэтому я и удивляюсь. Понятно продукты дорогие, но купите вы эту гречку, дома-то и вкуснее можно приготовить, для себя-то
На полигоне он кому там?
Аа) я не в курсе что будет салют и на каком полигоне. В программе вроде не было
Не мы опозорились, а мэр Орлов опозорился- называйте главного,который должен был организовать праздник.
Солдатская каша на празднике это традиция. Что вас удивляет?
Тогда уж можно и пикник в саду самим устроить и салют всем городом как в новый год самим запустить
Просто раньше многие не особо сильно за ней шли и наверное я одна в числе немногих ела эту кашу на празднике. А сейчас согнали всех на пятачок парка Маяковского, что для целого города слишком мало и удивляются толпе
Во всех городах был праздник и только наш город отличился в худшую сторону, посто позор мэру!! Лучше бы день города отменил тогда уж
С каким остервенением люди выхватывали тарелки с кашей - это традиция? это капец...
Я сегодня не ходила на праздник, ничего не могу вам сказать по этому поводу.
Обычно каша не пользуется бешеной популярностью и можно спокойно хоть добавки брать было. Не все же любители гречки, кто то её ненавидит
А между тем , был салют в Академе и Мот выступал в Верхней Пышме
Он то на транспорте экономит, то свалку пытается пристроить везде. Как бы совсем не загнулись при нём. При нём же начали земли Шарташа распродавать
Правильно)
Ой, не говорите((
Сообщалось, что 9 мая в городе не будет ни салюта из пушек, ни праздничного фейерверка. Но Сергей Шойгу сегодня приказал дать салюты в Москве, городах-героях и городах, где есть штабы военных округов.
Могли бы прошлогодней записью отчитаться как они с чисткой улиц тогда сделали: выслали старые фото для отчета. Народ тогда офигел, когда фото почищенного от снега города в новостях увидел
Всё. Увидела в новостях.
Это, слушайте, уже ни в какие ворота 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ настолько на нас всех наплевать и даже не скрывают это ((((
Совершенно свободно и с большим удовольствием съела тарелочку около УрФУ :)
Площадку с кухней в парке сегодня мы делали. И мы сами в шоке от происходившего вокруг нее.
Но всем благодарны, кто пришел, смотрел нашу площадку, задавал вопросы.
Спасибо Вам, что помните о подвигах ваших предков!
Вообще-то в целях безопасности по всей стране так. Вы о чем? Дрон уже в Башкирию прилетел, до вас не дошло до сих пор почему ограничили всё? Совсем не праздновать нельзя. Но и скопление народа ни к чему сейчас.
Скопление народа это - любой университет, школа, больница, общественный транспорт, торговый центр, концерт, театр и тд и тп
И? Это обязательные мероприятия/либо не настолько предсказуемые и значимые, ваши местечковые концерты. Неужели непонятно, что в день победы провокаций много будет? Как было 8го марта, например.
Аноним 599,
Должно быть по всей , а по факту нет. В Питере был салют , в самом центре.
В Москве тоже был .
Нет, не понятно.
Я что-то пропустила? Что произошло 8 марта?