И ещк не понимаю я: как по-быстрому отслеживать посты в интернете на известные запрещённые темы, так как у нас целые кибервойска, а как схемы мошенников раскручивать-так что-то не слышно об этом....
Аноним 539
Mariwell: Фин директор явно не получится назвать
Доверчивой пенсионеркой
Слушайте, ну кого мы только не видели здесь на юмаме, из тех кто стал жертвами этих мошенников. В том числе уважаемых докторов и разных профессоров.
Аноним 539
Аноним 237: У нас зарплата в несколько сот рублей. И вот как то не получилось 34 миллионов на счету никак за столько лет
Видимо потому что у вас нет
Аноним 539: бывают взятки и откаты.
Аноним 237
Аноним 539,
А если взятки и откаты, то карма настигла значит. Когда мошенник надувает мошенника, как то плакать не хочется
Еремей: И ещк не понимаю я: как по-быстрому отслеживать посты в интернете на известные запрещённые темы, так как у нас целые кибервойска, а как схемы мошенников раскручивать-так что-то не слышно об этом....
так это одни и те же
вообще я чем больше узнаю об этих случаях, тем сильнее убеждаюсь что там все в доле.. и банки и все остальные.. суммы то немалые
Аноним 777
Недавно вышел фильм "Пчеловод" про телефонных мошенников. Начало впечатлило. Как изящно надувают людей
Карбофос
Везёт.
Хотелось бы на пенсии иметь такой запас
Аноним 948
Очень интересно, кем она работала
Аноним 582
Катя_1989!: Откуда у неё такая сумма?
Квартира ближе у центру в старом фонде стоит 40-100 млн. Продала наследство и богачка.
Аноним 539,
Боже, не смешите. У нас зарплата в несколько сот рублей. И вот как то не получилось 34 миллионов на счету никак за столько лет
да нуу??? не верю
Москвы я бы добавила
Ну и прекрасно, раз в таком возрасте столько счетов и столько денег. Значит есть еще, с голоду не умрет, раз так легко распрощалась с миллионами
И тот же сбер ничего не чихнул, племянник перевёл по этой схеме 60тр мошенникам, полиция сказала: "не ждите возврата", банк сказал- сами виноваты.
Фин директор явно не получится назвать
Доверчивой пенсионеркой
И ещк не понимаю я: как по-быстрому отслеживать посты в интернете на известные запрещённые темы, так как у нас целые кибервойска, а как схемы мошенников раскручивать-так что-то не слышно об этом....
Слушайте, ну кого мы только не видели здесь на юмаме, из тех кто стал жертвами этих мошенников. В том числе уважаемых докторов и разных профессоров.
Видимо потому что у вас нет
Аноним 539,
А если взятки и откаты, то карма настигла значит. Когда мошенник надувает мошенника, как то плакать не хочется
Mariwell,
представляете, думаю.
Учите ребёнка, это ваша ответственность.
тут многим пригодилась бы такая пенсионерка, даже по полляма уже 68ми пользователям помогла бы
только вот пользы от санитарки побольше обычно
так это одни и те же
вообще я чем больше узнаю об этих случаях, тем сильнее убеждаюсь что там все в доле.. и банки и все остальные.. суммы то немалые
Недавно вышел фильм "Пчеловод" про телефонных мошенников. Начало впечатлило. Как изящно надувают людей
Везёт.
Хотелось бы на пенсии иметь такой запас
Очень интересно, кем она работала
Квартира ближе у центру в старом фонде стоит 40-100 млн. Продала наследство и богачка.
Если вы про профессора, которая зеленкой облила выборочную комиссию, то там все понятно
Где финмониторинг банков? То есть 34 миллиона снятие со счетов пожилого человека, и ничего. Банки в доле что ли?
Конечно, они её и слили скорее всего
У меня щас глаза из орбит выпадут