В школе №62 учитель ударила школьника по голове за мат, а потом обозвала мразью

Аноним 537

Аноним 261: бесит вас

С чего вы решили, что меня что -то бесит? Что у меня ягодки гормональные , что я "кусаюсь " и тд и тп. Сижу чаек пью и не напрягаюсь

Аноним 261: Никто вас не провоцирует

Вы дурочку не включайте. Взрослые люди. Это вам не с ребёнком разборки устраивать. Все всё видят и понимают прекрасно.

Аноним 261

Аноним 537: Сижу чаек пью и не напрягаюсь

Прямо видно как "не напрягаетесь"

Аноним 537: Вы дурочку не включайте

А, мне зачем это ваша роль

Аноним 537

Аноним 261: Прямо видно

Я не в ответе за то, что вам кажется. Совет читайте выше.

Аноним 261: мне зачем это ваша роль

Читайте выше сообщение.

мама
Екатеринбург

Какие бы дети не были называть их "корзиночками", "гормональными ягодками", тем более "мразью" нельзя никому, тем более учителям. Вообще-то это наше будущее. Надо бороться за детей.

Аноним 261

Аноним 537: Совет читайте выше.

Аноним 537: Читайте выше сообщение.

Задор иссяк?

Аноним 537

Аноним 261: Задор иссяк

Задор на что?

Just moment: Какие бы дети не были называть их "корзиночками", "гормональными ягодками", тем более "мразью" нельзя никому

Согласна. И эти дамочки ещё и от детей воспитания хотят. Когда у самих в коробочке ничего нет, в том числе и воспитания..... Вот выше сидит задирает, как гормональная ягодка (перезрелая) . Развлекается.
Так у кого деточки то учатся задирать потихонечку, доводя учителей?

Аноним 261

Аноним 537: Задор на что?

На раздачу "профессиональных " советов и хамства

Аноним 958

Аноним 812: А я как сельский житель ещё бы и похвалила парня за это.

Вы как сельский житель не знаете контекста. И не видите конкретного ребенка с садистическими наклонностями. Который до этого натравливал собаку на голубей, кошек. Я этого мальчика знаю уже 10 лет. И поверьте на слово, вам бы не захотелось, чтобы такой человек был в окружении у вашего ребенка. Когда у подростка аж глаза блестят и смех истерический при виде мучений живого существа. Хоть в деревне, хоть где - это патология

Я тоже выросла в деревне, не путайте мокрое с холодным

Аноним 537

Аноним 261: На раздачу "профессии зональных" советов

Так вы больше не спрашиваете, куда вам сходить. Вроде всё выяснили, так перестаньте язвить. Вы ни чем не отличаетесь сейчас от деточки, кулаки на которого у вас чешутся. Который учителя цеплял и ковырял скорее всего весь урок. Вам зацепить некого больше? Вроде всё выяснили, а вы никак не успокоитесь.

Аноним 261

Аноним 261: выше сидит задирает, как гормональная ягодка (перезрел

Как вас задело, любо-дорого смотреть, а как же опыт работы?

Аноним 261

Аноним 537: никак не успокоитесь.

С себя начните

Аноним 537

Аноним 261: Как вас задело, любо-дорого смотреть

Вот ученику тому тоже было любо- дорого смотреть на психующую учительницу. Вы можете думать, что кажетесь умнее, а на самом деле только опускаете себя подобным.
Только опять же, я не в ответе за о, что вам кажется. Главное ваше нутро наружу лезет

Аноним 261

Аноним 537: Главное ваше нутро наружу лезет

А, уж ваше то как вылезло несколькими страницами раньше

Аноним 537

Аноним 261: , уж ваше то к

Аноним 537: я не в ответе за о, что вам кажется

Аноним 109

Just moment: . Вообще-то это наше будущее.

Это и пугает

Аноним 958: Хоть в деревне, хоть где - это патология

Сельскому Анониму это все неважно, главное чтоб мышей истребляли, за это она любому живодеру руку пожмет

Аноним 261

Аноним 537: Аноним 261: , уж ваше то к

Аноним 537: я не в ответе за о, что вам кажется

Что подустали? Вот и учитель та устала, я вам всего лишь дала понять, что она чувствовала, неужели не понравилось и до хамства вы скатились быстро, профессионализм ваш дутый за несколько страниц кончился, а она такое бесконечно терпит

Аноним 537

Аноним 261,

Прикиньте, мне пофиг на то, что вы пишите. А вы тут тужитесь и думаете, что это кого -то бесит. Вы отлично вжились в роль гормональной ягодки (вы же так детей окрестили) , а знаете почему? Потому что на одном уровне

Аноним 537

Аноним 261: профессионализм ваш дутый

Аноним 261: до хамства вы скатились быстро

Следите за собой однако.

Аноним 261

Аноним 537: Следите за собой однако.

Пофиг? Ну-ну вцепились "как лишай до пионерки" (с) именно потому что пофиг, советы тут раздавали о которых не просили вроде, именно ведь так себя и ведут те кому всё равно

Аноним 537

Аноним 261: Пофиг? Ну-ну

Именно. Вы реально, как подросток этого не понимаете. Если вам говорят следите за собой, только из добрых побуждений. Создаётся впечатление, что не ведаете, что пишете. Либо празднуете сидите.

Аноним 261

Аноним 537: Именно. Вы реально, как подросток этого не понимаете.

Этого вы не понимаете

Аноним 537

Аноним 261: Этого вы не понимаете

Конечно не понимаю. Сижу на форуме ,у меня всё хорошо. А некая барышня мне пытается внушить, что мне не всё равно на её провокации. И у неё чудесная стратегия мне что то доказать детский сад, ей богу.

Аноним 537

Аноним 261: советы тут раздавали о которых не просили

Аноним 261: Куда подходить?

Аноним 261: вроде

Да не вроде, а спросили конкретный вопрос. Освежу память, раз забыли.

Аноним 261

Аноним 537: Конечно не понимаю. Сижу на форуме ,у меня всё хорошо. А некая барышня мне пытается внушить, что мне не всё равно на её провокации. И у неё чудесная стратегия мне что то доказать детский сад, ей богу.

Ага несколько страниц мне доказываете как у вас всё хорошо и как вам все равно, прямо как персонаж из анекдота

Аноним 261

Аноним 537: Аноним 261: Куда подходить?

Себе освежите, я тем вопросом про мамку "героя" спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";