Какие бы дети не были называть их "корзиночками", "гормональными ягодками", тем более "мразью" нельзя никому, тем более учителям. Вообще-то это наше будущее. Надо бороться за детей.
Аноним 261
Аноним 537: Совет читайте выше.
Аноним 537: Читайте выше сообщение.
Задор иссяк?
Аноним 537
Аноним 261: Задор иссяк
Задор на что?
Just moment: Какие бы дети не были называть их "корзиночками", "гормональными ягодками", тем более "мразью" нельзя никому
Согласна. И эти дамочки ещё и от детей воспитания хотят. Когда у самих в коробочке ничего нет, в том числе и воспитания..... Вот выше сидит задирает, как гормональная ягодка (перезрелая) . Развлекается.
Так у кого деточки то учатся задирать потихонечку, доводя учителей?
Аноним 261
Аноним 537: Задор на что?
На раздачу "профессиональных " советов и хамства
Аноним 958
Аноним 812: А я как сельский житель ещё бы и похвалила парня за это.
Вы как сельский житель не знаете контекста. И не видите конкретного ребенка с садистическими наклонностями. Который до этого натравливал собаку на голубей, кошек. Я этого мальчика знаю уже 10 лет. И поверьте на слово, вам бы не захотелось, чтобы такой человек был в окружении у вашего ребенка. Когда у подростка аж глаза блестят и смех истерический при виде мучений живого существа. Хоть в деревне, хоть где - это патология
Я тоже выросла в деревне, не путайте мокрое с холодным
Аноним 537
Аноним 261: На раздачу "профессии зональных" советов
Так вы больше не спрашиваете, куда вам сходить. Вроде всё выяснили, так перестаньте язвить. Вы ни чем не отличаетесь сейчас от деточки, кулаки на которого у вас чешутся. Который учителя цеплял и ковырял скорее всего весь урок. Вам зацепить некого больше? Вроде всё выяснили, а вы никак не успокоитесь.
Аноним 261
Аноним 261: выше сидит задирает, как гормональная ягодка (перезрел
Как вас задело, любо-дорого смотреть, а как же опыт работы?
Аноним 261
Аноним 537: никак не успокоитесь.
С себя начните
Аноним 537
Аноним 261: Как вас задело, любо-дорого смотреть
Вот ученику тому тоже было любо- дорого смотреть на психующую учительницу. Вы можете думать, что кажетесь умнее, а на самом деле только опускаете себя подобным.
Только опять же, я не в ответе за о, что вам кажется. Главное ваше нутро наружу лезет
Аноним 261
Аноним 537: Главное ваше нутро наружу лезет
А, уж ваше то как вылезло несколькими страницами раньше
Аноним 537
Аноним 261: , уж ваше то к
Аноним 537: я не в ответе за о, что вам кажется
Аноним 109
Just moment: . Вообще-то это наше будущее.
Это и пугает
Аноним 958: Хоть в деревне, хоть где - это патология
Сельскому Анониму это все неважно, главное чтоб мышей истребляли, за это она любому живодеру руку пожмет
Аноним 261
Аноним 537: Аноним 261: , уж ваше то к
Аноним 537: я не в ответе за о, что вам кажется
Что подустали? Вот и учитель та устала, я вам всего лишь дала понять, что она чувствовала, неужели не понравилось и до хамства вы скатились быстро, профессионализм ваш дутый за несколько страниц кончился, а она такое бесконечно терпит
Аноним 537
Аноним 261,
Прикиньте, мне пофиг на то, что вы пишите. А вы тут тужитесь и думаете, что это кого -то бесит. Вы отлично вжились в роль гормональной ягодки (вы же так детей окрестили) , а знаете почему? Потому что на одном уровне
Аноним 537
Аноним 261: профессионализм ваш дутый
Аноним 261: до хамства вы скатились быстро
Следите за собой однако.
Аноним 261
Аноним 537: Следите за собой однако.
Пофиг? Ну-ну вцепились "как лишай до пионерки" (с) именно потому что пофиг, советы тут раздавали о которых не просили вроде, именно ведь так себя и ведут те кому всё равно
Аноним 537
Аноним 261: Пофиг? Ну-ну
Именно. Вы реально, как подросток этого не понимаете. Если вам говорят следите за собой, только из добрых побуждений. Создаётся впечатление, что не ведаете, что пишете. Либо празднуете сидите.
Аноним 261
Аноним 537: Именно. Вы реально, как подросток этого не понимаете.
Этого вы не понимаете
Аноним 537
Аноним 261: Этого вы не понимаете
Конечно не понимаю. Сижу на форуме ,у меня всё хорошо. А некая барышня мне пытается внушить, что мне не всё равно на её провокации. И у неё чудесная стратегия мне что то доказать детский сад, ей богу.
Аноним 537
Аноним 261: советы тут раздавали о которых не просили
Аноним 261: Куда подходить?
Аноним 261: вроде
Да не вроде, а спросили конкретный вопрос. Освежу память, раз забыли.
Аноним 261
Аноним 537: Конечно не понимаю. Сижу на форуме ,у меня всё хорошо. А некая барышня мне пытается внушить, что мне не всё равно на её провокации. И у неё чудесная стратегия мне что то доказать детский сад, ей богу.
Ага несколько страниц мне доказываете как у вас всё хорошо и как вам все равно, прямо как персонаж из анекдота
Аноним 261
Аноним 537: Аноним 261: Куда подходить?
Себе освежите, я тем вопросом про мамку "героя" спрашивала
С чего вы решили, что меня что -то бесит? Что у меня ягодки гормональные , что я "кусаюсь " и тд и тп. Сижу чаек пью и не напрягаюсь
Вы дурочку не включайте. Взрослые люди. Это вам не с ребёнком разборки устраивать. Все всё видят и понимают прекрасно.
Прямо видно как "не напрягаетесь"
А, мне зачем это ваша роль
Я не в ответе за то, что вам кажется. Совет читайте выше.
Читайте выше сообщение.
Какие бы дети не были называть их "корзиночками", "гормональными ягодками", тем более "мразью" нельзя никому, тем более учителям. Вообще-то это наше будущее. Надо бороться за детей.
Задор иссяк?
Задор на что?
Согласна. И эти дамочки ещё и от детей воспитания хотят. Когда у самих в коробочке ничего нет, в том числе и воспитания..... Вот выше сидит задирает, как гормональная ягодка (перезрелая) . Развлекается.
Так у кого деточки то учатся задирать потихонечку, доводя учителей?
На раздачу "профессиональных " советов и хамства
Вы как сельский житель не знаете контекста. И не видите конкретного ребенка с садистическими наклонностями. Который до этого натравливал собаку на голубей, кошек. Я этого мальчика знаю уже 10 лет. И поверьте на слово, вам бы не захотелось, чтобы такой человек был в окружении у вашего ребенка. Когда у подростка аж глаза блестят и смех истерический при виде мучений живого существа. Хоть в деревне, хоть где - это патология
Я тоже выросла в деревне, не путайте мокрое с холодным
Так вы больше не спрашиваете, куда вам сходить. Вроде всё выяснили, так перестаньте язвить. Вы ни чем не отличаетесь сейчас от деточки, кулаки на которого у вас чешутся. Который учителя цеплял и ковырял скорее всего весь урок. Вам зацепить некого больше? Вроде всё выяснили, а вы никак не успокоитесь.
Как вас задело, любо-дорого смотреть, а как же опыт работы?
С себя начните
Вот ученику тому тоже было любо- дорого смотреть на психующую учительницу. Вы можете думать, что кажетесь умнее, а на самом деле только опускаете себя подобным.
Только опять же, я не в ответе за о, что вам кажется. Главное ваше нутро наружу лезет
А, уж ваше то как вылезло несколькими страницами раньше
Это и пугает
Сельскому Анониму это все неважно, главное чтоб мышей истребляли, за это она любому живодеру руку пожмет
Что подустали? Вот и учитель та устала, я вам всего лишь дала понять, что она чувствовала, неужели не понравилось и до хамства вы скатились быстро, профессионализм ваш дутый за несколько страниц кончился, а она такое бесконечно терпит
Аноним 261,
Прикиньте, мне пофиг на то, что вы пишите. А вы тут тужитесь и думаете, что это кого -то бесит. Вы отлично вжились в роль гормональной ягодки (вы же так детей окрестили) , а знаете почему? Потому что на одном уровне
Следите за собой однако.
Пофиг? Ну-ну вцепились "как лишай до пионерки" (с) именно потому что пофиг, советы тут раздавали о которых не просили вроде, именно ведь так себя и ведут те кому всё равно
Именно. Вы реально, как подросток этого не понимаете. Если вам говорят следите за собой, только из добрых побуждений. Создаётся впечатление, что не ведаете, что пишете. Либо празднуете сидите.
Этого вы не понимаете
Конечно не понимаю. Сижу на форуме ,у меня всё хорошо. А некая барышня мне пытается внушить, что мне не всё равно на её провокации. И у неё чудесная стратегия мне что то доказать детский сад, ей богу.
Да не вроде, а спросили конкретный вопрос. Освежу память, раз забыли.
Ага несколько страниц мне доказываете как у вас всё хорошо и как вам все равно, прямо как персонаж из анекдота
Себе освежите, я тем вопросом про мамку "героя" спрашивала