Победа Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» Первого канала вызвала огромный общественный резонанс в апреле 2019 года. 11-летняя дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова победила в шестом сезоне с весомым отрывом от соперников.
На Микеллу и ее родителей обрушилась волна хейта. Певицу обвиняли в "купленных" голосах, а ее дочь - в отсутствии таланта. По мнению критиков, у других детей-финалистов - Максима Ержана, Нино Чеснер и Роберта Багратяна - было больше шансов на победу.
После скандала Первый канал заказал аудит подсчета голосов и по его итогам отменил результаты голосования в финале. В отчете компании, проводившей аудит, было указано, что 8 тысяч смс за Микеллу отправили не люди, а боты. В итоге денежный приз (по 1 млн руб.) получили все девять финалистов.
На днях Алсу заговорила на эту тему в интервью Наталье Подольской для ее шоу на YouTube. По словам певицы, она не ожидала такого эффекта от своей материнской хитрости. Микелле пришлось пережить настоящий буллинг: ее преследовали в соцсетях, о ней писали статьи с негативной окраской.
«Я в шоке от того, насколько она сильная — так мужественно все преодолела, — говорит Алсу о дочери. — Наверняка ее боль гораздо глубже, чем то, что она показала. Я ночами не спала, думая, каково сейчас моему ребенку. Принимала снотворное и успокоительное. Винила себя? Конечно. Я переоценила себя, свои возможности, известность. Воспользовалась этим. Да, это было неправильно. Это несправедливо по отношению к другим. У других родителей не было двух миллионов подписчиков».
У Алсу срывался голос во время интервью. Артистка чуть не расплакалась, вспоминая то сложное время, когда ее семье пришлось оправдываться перед всей страной.
«Я хочу публично извиниться… — сказала она со слезами. — Да, хочу публично извиниться перед… Видишь, эмоции… Все нормально. Просто хочу найти правильные слова, чтобы люди поняли: это не было запланировано, никто этого не ожидал, не хотел. Надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть все, то, что было потом. Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им, как можем… Это было несправедливо, что уж говорить. И это было неправильно с моей стороны. Поэтому хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми остальными, сказать, что уже произошло так, как произошло».
Микелла больше не участвовала в конкурсах после своей нечестной победы. "Для нашей семьи тема конкурсов закрыта", подчеркнула Алсу.
Полнолуние у моря: К концу 2027 г ждём новостей про слёзных извинения, участников вечеринки Ивлеевой.
В 2027 еще неизвестно кто перед кем и за что извиняться будет.
Аноним 626
Да, отвратительная история была и отвратительный поступок родителей. Вот эта уверенность в том, что можно идти на любую низость, распихивать всех локтями, уверенность, что достойные успеха тут только ты и твои дети
Очень хорошо, все это получило широкую огласку
Аноним 743
Новости U-mama.ru: это не было запланировано, никто этого не ожидал, не хотел. Надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть все, то, что было потом
Ну еще бы. Понятное дело, планировалось что никто ничего не заметит и все молча утрутся.
Перед Микеллой своей извинилась? Остальные по остататочному принципу или призабыла имена?
Уж парня то могла бы запомнить. Он и после этого псевдоконкурса не затерялся.
Оборзевшая тетя, с золотой ложкой рожденная.
Победа Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» Первого канала вызвала огромный общественный резонанс в апреле 2019 года. 11-летняя дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова победила в шестом сезоне с весомым отрывом от соперников.
На Микеллу и ее родителей обрушилась волна хейта. Певицу обвиняли в "купленных" голосах, а ее дочь - в отсутствии таланта. По мнению критиков, у других детей-финалистов - Максима Ержана, Нино Чеснер и Роберта Багратяна - было больше шансов на победу.
После скандала Первый канал заказал аудит подсчета голосов и по его итогам отменил результаты голосования в финале. В отчете компании, проводившей аудит, было указано, что 8 тысяч смс за Микеллу отправили не люди, а боты. В итоге денежный приз (по 1 млн руб.) получили все девять финалистов.
На днях Алсу заговорила на эту тему в интервью Наталье Подольской для ее шоу на YouTube. По словам певицы, она не ожидала такого эффекта от своей материнской хитрости. Микелле пришлось пережить настоящий буллинг: ее преследовали в соцсетях, о ней писали статьи с негативной окраской.
У Алсу срывался голос во время интервью. Артистка чуть не расплакалась, вспоминая то сложное время, когда ее семье пришлось оправдываться перед всей страной.
Микелла больше не участвовала в конкурсах после своей нечестной победы. "Для нашей семьи тема конкурсов закрыта", подчеркнула Алсу.
Надежда Бабкина изменилась до неузнаваемости. Спасает только фирменная улыбка
Три дочери и внучка Брюса Уиллиса снялись в розовых купальниках
Шопоголики ищут одежду на лето, скидки в ОБИ, фазенда-стайл и летняя распродажа в «Спортмастере»
зачем опять эту тему поднимать???
было и прошло сто лет назад, новостей что ли других нет?
Прижало? Или что то хочет?😁
Зачем ворошить эту бородатую тему… Кому интересна Алсу со своей дочей?
а призналась только сейчас, все отрицали сначала
Позорище конечно.
А два предложения в новости так сложно грамотно писать?
Позорище
Может разводиться собралась? Нужны деньги - концерты - публика.
Мошенничество нынче так называется?
Ценная новость. А 10.11.1982 г Брежнев умер. К концу 2027 г ждём новостей про слёзных извинения, участников вечеринки Ивлеевой.
В 2027 еще неизвестно кто перед кем и за что извиняться будет.
Да, отвратительная история была и отвратительный поступок родителей. Вот эта уверенность в том, что можно идти на любую низость, распихивать всех локтями, уверенность, что достойные успеха тут только ты и твои дети
Очень хорошо, все это получило широкую огласку
Ну еще бы. Понятное дело, планировалось что никто ничего не заметит и все молча утрутся.
это слова извинения? Это констатация факта.
типо - это не бот, а подписчики окаянные виноваты...
Я так поняла, что Подольская спросила. Алсу ответила.
Вы про это что ли, " весьмирснами"? учите историю.
а чего она ожидала? Что все обрадуются
сами придумали - сами мои знания истории оценили?
люблю читать ответы на подобные мои комменты - ничто так людей не раскрывает
Ну и где она извинилась?
В очередной раз попыталась оправдаться и все.
Подписчики у нее ,блин
А зачем, живя в другой стране, участвовать в российских конкурсах?
Перед Микеллой своей извинилась? Остальные по остататочному принципу или призабыла имена?
Уж парня то могла бы запомнить. Он и после этого псевдоконкурса не затерялся.
Оборзевшая тетя, с золотой ложкой рожденная.
Как будто в Голосе нет других блатных детей