Новости U-mama.ru: Надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть все, то, что было потом. Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им, как можем… Это было несправедливо, что уж говорить. И это было неправильно с моей стороны. Поэтому хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми остальными, сказать, что уже произошло так, как произошло».
Она сожалеет не о том, что сделали, а о последствиях. И просит извинения у дочери. Конечно плачет, ведь доченьку обидели и та звездой не будет.
Хотели бы красиво выйти из этой ситуации - раскрутили бы парня.
У селебрети новый тренд - рыдать на камеру, как детсадовцы. Ивлеева, Блиновская, теперь Алсу хнычет.
Аноним 92
Аноним 646: Ревет потому что саму себя жалко?
Потому что не удалось пропихнуть дочку и еще бабла сколотить, чтобы "отбить" расходы за голоса
Аноним 4
Ну чтож, молодец, что извинилась.
Победа любой ценой бывает очень болезненной.
Надежда
Новости U-mama.ru: не ожидала такого эффекта от своей материнской хитрости
Прелесть какая, материнская хитрость
Это вообще-то по другому называется: подлог и мошенничество. Проехалась катком по остальным детям-участникам, что-бы дочу свою посредственную порадовать
И еще врала после, что "все честно"
На самом деле многие мамы этим грешат. Вот всякие накрутки голосов во время онлайн голосований - обычное дело, к сожалению. Поэтому теперь я и мой ребенок принципиально игнорируем этот этап состязания. Так как столько времени и нервов потратишь, всех родственников и и друзей попросишь проголосовать, а кто -то в последний момент бац и своей кровиночке плюс стопятсот голосов кидает.
Аноним 488: Та же самая накрутка голосов и мошенничество
Вы наверное плохо понимаете, что такое мошенничество, так как юридически некомпетентны. И все, кто пишут про мошенничество, немного ошибаются. Мошенничество - это хищение (в первую очередь) чужого имущества, совершенное путем обмана или злоупотребления доверием.
В данном случае, репост записи в соц сети не может являться мошенничеством, а также рассылка своему окружению записи о конкурсе тоже не является мошенничеством.
Действия тех, кто покупают бота с голосовалкой, в случае если победа в конкурсе сулит какой-то крупный материальный приз, по идее могут являться мошенническим действием. Так как они покупают голоса несуществующих людей, обманывая тем самым организаторов конкурса, рассчитывая на получение материальной выгоды.
Аноним 601: Иногда просто интересно посмотреть на конкурс. Иду и честно голосую. Радуюсь, если получилось помочь.
Если нет, все честно
Я также.
Ну и в целом, у меня дочь хорошо поет, обычно мои близкие и друзья первые начинают лайки ставить.
Аноним 96
Новости U-mama.ru: У Алсу срывался голос во время интервью. Артистка чуть не расплакалась, вспоминая то сложное время, когда ее семье пришлось оправдываться перед всей страной.
Ну, дак значит мошенничество?
Ради миллиона купили " бот с голосовалкой".
Сами себе противоречите.
Аноним 591
У нас так команда сына участвовала в конкурсе.
Шли, шли на первом месте. А в финальном этапе голосование жюри и голосование подписчиков (тогда в инсте) и какие-то коэффициенты были свои у оценки жюри и голосов публики.
В итоге по голосованию жюри команда первая, но у них 300 честных голосов от друзьшек друзей, а у третьего места чуть ли не десять тысяч... И победа.
Сын тогда так прокис, говорит, а я ведь знал, как накрутить голоса, но так нахально все равно не сделал бы...
Аноним 347
уа-уа: Ну, дак значит мошенничество?
По сути ничем не отличается от выпрашивания голосов на форумах, в чатах, в соц сетях. Эти люди тоже не глядя голосуют, по сути боты
Просто чем больше денег, тем больше можно «накрутить» голосов. Вот и все.
Я бы назвала мошенничеством, если бы заплатили каналу за 1ое место.
Возможно даже и не ожидали, что будет именно первое. Они ведь могли спокойно договориться и без этого геморроя с смсками
Скорее всего даже бы хватило голосов, которые Алсу просила у своих подписчиков и друзей дочки. Ну и отец у своих работников) Явно там охват на много больше, чем у остальных участников.
Аноним 588: О, ждуны тут
Надеетесь Аркадий бабченко на абрамсе таки приедет на красную площадь?
О, еще одна "сама придумала".
Frona: люблю читать ответы на подобные мои комменты - ничто так людей не раскрывает
Аноним 52
Новости U-mama.ru: она не ожидала такого эффекта от своей материнской хитрости
Она и от этого интервью ожидает какого-то эффекта, вероятно, в том числе и для будущего Микеллы, но опять подменяет понятия и вынуждает людей вспоминать, как оно было на самом деле
Аноним 944
Стоп.
А кто и где увидел извинения?
Я только прочитала про подписчиков (типа они проголосовали после призыва?)
Никакого признания вины я не увидела.
Она сожалеет не о том, что сделали, а о последствиях. И просит извинения у дочери. Конечно плачет, ведь доченьку обидели и та звездой не будет.
Хотели бы красиво выйти из этой ситуации - раскрутили бы парня.
У селебрети новый тренд - рыдать на камеру, как детсадовцы. Ивлеева, Блиновская, теперь Алсу хнычет.
Потому что не удалось пропихнуть дочку и еще бабла сколотить, чтобы "отбить" расходы за голоса
Ну чтож, молодец, что извинилась.
Победа любой ценой бывает очень болезненной.
Прелесть какая, материнская хитрость
Это вообще-то по другому называется: подлог и мошенничество. Проехалась катком по остальным детям-участникам, что-бы дочу свою посредственную порадовать
И еще врала после, что "все честно"
На самом деле многие мамы этим грешат. Вот всякие накрутки голосов во время онлайн голосований - обычное дело, к сожалению. Поэтому теперь я и мой ребенок принципиально игнорируем этот этап состязания. Так как столько времени и нервов потратишь, всех родственников и и друзей попросишь проголосовать, а кто -то в последний момент бац и своей кровиночке плюс стопятсот голосов кидает.
МЫ же так же все делаем) ну не на всю страну гремим
В этом разница)
да, очень раздражают такие "мамки-попрошайки"
никогда не голосую за таких, из принципа
Та же самая накрутка голосов и мошенничество
Так и не извинилась по факту, бе-ме, кукареку и все на этом
Тут не «материнская хитрость» тут скорее «лживая гадина» больше подходит
Иногда просто интересно посмотреть на конкурс. Иду и честно голосую. Радуюсь, если получилось помочь.
Если нет, все честно
Вы наверное плохо понимаете, что такое мошенничество, так как юридически некомпетентны. И все, кто пишут про мошенничество, немного ошибаются. Мошенничество - это хищение (в первую очередь) чужого имущества, совершенное путем обмана или злоупотребления доверием.
В данном случае, репост записи в соц сети не может являться мошенничеством, а также рассылка своему окружению записи о конкурсе тоже не является мошенничеством.
Действия тех, кто покупают бота с голосовалкой, в случае если победа в конкурсе сулит какой-то крупный материальный приз, по идее могут являться мошенническим действием. Так как они покупают голоса несуществующих людей, обманывая тем самым организаторов конкурса, рассчитывая на получение материальной выгоды.
Я также.
Ну и в целом, у меня дочь хорошо поет, обычно мои близкие и друзья первые начинают лайки ставить.
Я правильно понимаю, что нужно её ещё пожалеть?
Мечтательница),
Ну, дак значит мошенничество?
Сами себе противоречите.
У нас так команда сына участвовала в конкурсе.
Шли, шли на первом месте. А в финальном этапе голосование жюри и голосование подписчиков (тогда в инсте) и какие-то коэффициенты были свои у оценки жюри и голосов публики.
В итоге по голосованию жюри команда первая, но у них 300 честных голосов от друзьшек друзей, а у третьего места чуть ли не десять тысяч... И победа.
Сын тогда так прокис, говорит, а я ведь знал, как накрутить голоса, но так нахально все равно не сделал бы...
По сути ничем не отличается от выпрашивания голосов на форумах, в чатах, в соц сетях. Эти люди тоже не глядя голосуют, по сути боты
Просто чем больше денег, тем больше можно «накрутить» голосов. Вот и все.
Я бы назвала мошенничеством, если бы заплатили каналу за 1ое место.
Возможно даже и не ожидали, что будет именно первое. Они ведь могли спокойно договориться и без этого геморроя с смсками
Скорее всего даже бы хватило голосов, которые Алсу просила у своих подписчиков и друзей дочки. Ну и отец у своих работников) Явно там охват на много больше, чем у остальных участников.
"материнская хитрость". Дитачку порадовать хотелось, онажемать. Фу.
Я не даю оценку ее действиям. Каждый выводы делает сам.
Ну вот мы тоже так уже обжигались. Теперь мне плевать на эти онлайн голосования.
О, еще одна "сама придумала".
Она и от этого интервью ожидает какого-то эффекта, вероятно, в том числе и для будущего Микеллы, но опять подменяет понятия и вынуждает людей вспоминать, как оно было на самом деле
Стоп.
А кто и где увидел извинения?
Я только прочитала про подписчиков (типа они проголосовали после призыва?)
Никакого признания вины я не увидела.