Это у нее гиперкоррекция
Через пол года смотреть надо
Аноним 223
Kaбанчик,
Да она вообще красотка была раньше, такая сочная женщина с широкой улыбкой, а сейчас конечно вообще на себя не похожа, как другой человек. Неужели предыдущей пластики не хватило бы ходить так дальше?
мне 47. никогда в жизни не делала омолаживающие процедуры. да, отражение в зеркале не сильно радует, но сколько ни есть лет, все мои. старость - она не каждому дается, это подарок. ИМХО, главное - не как ты выглядишь, а как себя ощущаешь. по теме -
Аноним 305: Молодость - это наркотик.
Тем более, если есть возможности.
Аноним 305: Вы не понимаете.
Молодость - это наркотик.
Не знаю, сколько вам лет. Если больше 40, то должны понимать.
И вправду наркотик, если верить, что став уродом моложе выглядишь. Все выглядят на свой возраст, ухоженный но свой. Никто в 50 не выглядит на 30, а в 70 на 40, какой бы дозы наркоты , ой красоты не сделали.
А те кто молодой, и начинает омолаживаться раньше времени, выглядят старше ровестниц, и это тоже факт.
shKetka: у Плисецкой были нити, она и не скрывала никогда . У Быстрицкой тоже подтяжка была .
И выглядели они как Бабкина?
Давайте уж правду то увидим, и Плисецкая и Быстрицкая:
а) породистые до невозможности
б) не перебарщивали с пластикой даже если она там и была
Бабкина типичная русская баба без породы. БЫЛА очень симпатичная, интересная именно в своей этой типичной русской красоте. Стала... ну женщиной то она осталась по половым признакам.
И на покойного Борю Моисеева
Первая мысль такая же.
Riamaria,
Riamaria,
Кто это чел? "не узнаю его в гриме"
Аноним 581,
Райан Гослинг актер. Ну из последнего - в Барби играл например
И всё-таки стареть надо уметь. Плисецкая, Быстрицкая без всяких подтяжек были прекрасны до конца. А эти но лишь бы им нравилось.
А вот с этой «красотой», что она будет делать? В фильмах ужасов сниматься? Она даже Гурченко переплюнула
Свои родные морщины на ного лучше, чем это🤦🏻♀️и бесплатно и без операций.
Лучше бы просто делала массажи и маски и естественно старела. Бррр
Может стоит придерживаться золотой середины?
А вдруг это и есть середина?
Вы не понимаете.
Молодость - это наркотик.
Не знаю, сколько вам лет. Если больше 40, то должны понимать.
Но это же страшно. За фотошопом, фильтрами можно скрыть. Но как самой то с этим жить.?
К этим изменениям привыкаешь. И они не кажутся страшными. Тем более, что все окружающие молчат и только хвалят))))
А к возрастным изменениям кто мешает привыкать?
Это у нее гиперкоррекция
Через пол года смотреть надо
Kaбанчик,
Да она вообще красотка была раньше, такая сочная женщина с широкой улыбкой, а сейчас конечно вообще на себя не похожа, как другой человек. Неужели предыдущей пластики не хватило бы ходить так дальше?
Микки Рурк в женском обличье.
Больно видеть..(((
мне 47. никогда в жизни не делала омолаживающие процедуры. да, отражение в зеркале не сильно радует, но сколько ни есть лет, все мои. старость - она не каждому дается, это подарок. ИМХО, главное - не как ты выглядишь, а как себя ощущаешь. по теме -
самая красочная иллюстрация ...
И вправду наркотик, если верить, что став уродом моложе выглядишь. Все выглядят на свой возраст, ухоженный но свой. Никто в 50 не выглядит на 30, а в 70 на 40, какой бы дозы наркоты , ой красоты не сделали.
А те кто молодой, и начинает омолаживаться раньше времени, выглядят старше ровестниц, и это тоже факт.
Да с чего вдруг) у Плисецкой были нити, она и не скрывала никогда . У Быстрицкой тоже подтяжка была .
Ну не скажите.
Уважаемый Путин на свои 70 не выглядит.
А утянутое лицо лосница аки попка младенца.
Но это наверняка же гены и никакой пластики))
Мне 46, не понимаю и не страдаю. Наверно, умишком не вышла
И выглядели они как Бабкина?
Давайте уж правду то увидим, и Плисецкая и Быстрицкая:
а) породистые до невозможности
б) не перебарщивали с пластикой даже если она там и была
Бабкина типичная русская баба без породы. БЫЛА очень симпатичная, интересная именно в своей этой типичной русской красоте. Стала... ну женщиной то она осталась по половым признакам.
Богя через 10 лет, если не остановится.