Все хотят быть молодыми.
И дамы, сидящие здесь, тоже.
Так что -не осуждайте.
Она личность публичная.
Осталась бы с морщинами, все бы вопили - могла бы и пластику сделать со своими-то деньгами))
Аноним 982
Аноним 898: Леонтьев на минималках
Зверев на максималках
Аноним 919
Riamaria,
Да лааадно?? Да , ну неееет... (((()
Это не фотошоп? Он же такой красавчик... Был... Так ведь и не стар ещё совсем.. Че твориться
Аноним 982
Riamaria: вот, кстати видать тоже в ту копилку
Это фотожаба
Аноним 919,
Нормально он выглядит
Аноним 877
Если б первое или последнее фото просто в сетях попалось бы, без информации, что это Бабкина после кучи пластик, никому б и в голову не пришло фукать. Прошли б мимо и внимания не обратили, ну лицо и лицо. Че там уж такого страшного?
Можно быть бабкой с пирогами. Куда симпатишней будет
А мне нравится. На героя из голливудского ужастика похожа. Стильненько так.
"Барыня, барыня, барыня-сударыня,
Барыня, барыня, барыня-сударыня!"..... И тут Бабкина выплывает в образе Джокера.
Позавчера её видела и она прекрасно выглядела, а уж сколько в ней задора и обаяния!
Да, тоже хотела написать .
Изуродовала себя
Глаза японские просто. Как у Леонтьева глаза, нос от Зверева, микс. Руки и шею прикрыла)
А я Зверева увидела
Как в старом рекламе зубной пасты, « это моя бабуля из своего у неё только Зубы».Только тут и Зубы не свои.
ведьма пустоши
Не, она уже ближе внешне к двум братьям близнецами перекроенным (который справа на фото)
Звезды так и не учли печальный опыт Гурченко
Аноним 453,
вот, кстати видать тоже в ту копилку
Все хотят быть молодыми.
И дамы, сидящие здесь, тоже.
Так что -не осуждайте.
Она личность публичная.
Осталась бы с морщинами, все бы вопили - могла бы и пластику сделать со своими-то деньгами))
Зверев на максималках
Riamaria,
Да лааадно?? Да , ну неееет... (((()
Это не фотошоп? Он же такой красавчик... Был... Так ведь и не стар ещё совсем.. Че твориться
Это фотожаба
Аноним 919,
Нормально он выглядит
Если б первое или последнее фото просто в сетях попалось бы, без информации, что это Бабкина после кучи пластик, никому б и в голову не пришло фукать. Прошли б мимо и внимания не обратили, ну лицо и лицо. Че там уж такого страшного?
ну явно укольчики то есть
Riamaria,
Ну а зачем вы те фото выставили?
Главное чтоб фундамент выдержал такой фасад
что Леонтьев, что Пугачёва, что Бабкина, что Андрейченко... Ну одно лицо!
потому , что я не вижу особой разницы. просто ракурс другой. И не думаю что это фотожаба
Люсю Гурченко забыли еще
Зачееем