Блиновская со слезами зачитала письмо детей на суде. Она готова погасить долг

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа,

Дак она может и поработала, но вселенная сказала, сорян, Лена, в этот раз государство запустило больше шариков, и его желание победило

Ну а по сути, детей конечно жалко.
С другой стороны - ну мама должна была головой думать, ей давали все шансы посидеть спокойно дома, нет жеж, надо вечеринки закатывать. Давно бы уж распродали бы что-то и закрыли вопрос. Где бабки-то?
Еще поди сидит и думает, что виновата та подруга, которая случайно в инсте вечеринку светанула🤦‍♀️

А про отца вообще молчу, дурак какой-то. И мать сидит, и он еще свалил.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 354: то может быть и не обратили на неё внимание.

Та ну канешна, а полная Втб-арена и др за 120 млн это так, незаметненько))) Только Собчак, коза, виновата

Аноним 159

Валита: Собчак, коза, виновата

Эта мне кажется вапще на наши госорганы работает, а оппозицией претворяется . Не первое интервью заканчивается фразой «вот это поворот..»

Екатеринбург

Аноним 827: модератору
Конкретно в этой теме обсуждаем откровенную мошенницу которая таких вот мам и обворовывала , да несли сами

Модератору можно на ваше сообщение
Где вы напрямую называете ее мошенницей , хотя это не доказано.

Сами несли -сами виноваты

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки очень старая истина.

Аноним 827

Самовар: Модератору можно на ваше сообщение
Где вы напрямую называете ее мошенницей , хотя это не доказано.

Сами несли -сами виноваты

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки очень старая истина.

Так нажмите модератору, сами несли, сама брала, сама налоги не плати, сама теперь сидит. Что ноет то и "детками" прикрывается, пусть уж наслаждается "успехом" всё сама

Аноним 827

Самовар: Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки

Хорошая песенка, для СИЗО и самодеятельности в местах лишения свободы в самый раз

кася попова: Мне кажется уж можно её отпустить под домашний арест, ну реально же дети одни дома

А как же как в цивилизованном мире , где все ровны перед законом? Или опять кровавый режим виноват? Кидай людей- плоди детей, и тебе ничего не будет. А вы все завидуете.
У детей бабки с дедками есть и штат прислуги, кору с садовых деревьев есть не надо и с протянутой рукой по миру тоже не придется ходить.

Аноним 377

Спой Ламбаду Умоляю: но я б все равно не садила женщин за такие преступления , ей за глаза хватит мести улицы родного края с браслетом на ноге

Полностью согласна! Тут мужика-убийцу отмазывают на суде от большого срока в тюрьме, и многие жительницы форума уверены, что у него были основания зверствовать- типа, жена его довела!((( Я по Казахстан, если что

просто посетитель
Москва

АнонимнееВсех: Лучше потерять лицо, чем совесть

Нет. Одинаково некрасиво. И гадко.

Екатеринбург

Аноним 827: Хорошая песенка, для СИЗО и самодеятельности в местах лишения свободы в самый раз

А еще лучше для тех, кто нес денежки.
Пусть теперь сидят , оплачивают кредиты, набранные для марафонов , напевая эту песню.
Дай бог закрепится что то в мозгах

Аноним 827

Самовар: А еще лучше для тех, кто нес денежки.
Пусть теперь сидят , оплачивают кредиты, набранные для марафонов , напевая эту песню.
Дай бог закрепится что то в мозгах

модератору

Конечно пусть закрепится, одни с кредитами дома, другая с нытьем в СИЗО сидит слезливые письма строчит, ну каждому своё конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Надежда: Я не ее фанат, но уже жаль ее. И еще больше детей жалко.
Очень жесткое наказание за тупость, заносчивость и жадность. Сама виновата, конечно. Но все равно жаль.

Pinк Rаbbit: Мне просто неприятно понимать, как быстро и с удовольствием некоторые теряют своё лицо.

Люди работают каждый день по 8 часов, получают зарплату и платят налог. Их детей вам не жалко? А тут почти миллиард и платить она не собирается.
А мужик ейный даже готов жизни лишиться или калекой стать только что бы не делиться с государством. И миллиард это только налоги, а остальное заработанное чистым обманом, у них никто не забирает! Все остальные миллиарды у них остаются.
Вам этих людей жалко? Вы наверное можете им деньги послать, каждый рублей по 10 не обеднеет и погасят они долги , правда тоже налог надо уплатить.

Аноним 877

Самовар: Покуда есть на свете дураки

Так Блиновская сама недалеко от дураков ушла. Иначе не сидела бы сейчас за решёткой

просто посетитель

Да уж , злее бабы зверя нет .

Екатеринбург

Аноним 877: Так Блиновская сама недалеко от дураков ушла. Иначе не сидела бы сейчас за решёткой

Так же недалеко ушли те, кто добровольно ей нес денежки

просто посетитель
Москва

🍓 КлубНика: Вам этих людей жалко?

Пожалуйста, мою цитату, где я жалею Блиновскую.
Люди вообще разучились понимать смысл слов, проще своё додумать.
Мне не жаль Блиновскую. Имеет заслуженно. Мне претит поведение других, с чистой совестью, не должных государству и вообще в белых пальто. Ëрничать и глумиться над человеком - это о чём-то очень высокоморальном, да?
И да, мне жаль её детей, потому что их картина мира с такой семьёй ненормальна. Но мне, в принципе, в любой нестандартной ситуации жаль детей. Всегда.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: мужик ейный даже готов жизни лишиться или калекой стать только что бы не делиться с государством. И миллиард

Да полноте. Не собирается он жизни лишиться. Он в тыловые новых территориях запчасти для была подводит на сборке

просто посетитель
Екатеринбург

Самовар: Пусть теперь сидят , оплачивают кредиты, набранные для марафонов , напевая эту песню.

Откуда кредиты взялись? Сколько ее марафоны стоили? Тысяч 5? Что за фантазии о кредитах на годы?

Муж на сво, видимо, для аргумента пошел, чтобы выпустили

А так да - согласна:

Cкоро: злее бабы зверя нет .

🍓 КлубНика: А мужик ейный даже готов жизни лишиться или калекой стать только что бы не делиться с государством. .

Это смешно, он же не дебил на передовую идти. С его связями купить себе место в тылу, не проблема. Война это не только с автоматом в атаку.
И у детей все нормально. Не надо блиновскую всем жалельщикам с собой сравнивать. Вся ее жизнь- тусовка. Детей она видела, когда фотографию для терпил в чатик запустить надо было. Так что в жизни детей ничего не изменилось. Прислуга скорее всего выдохнула, дворян из крестьян не стало, дышать легче стало.
А так двойные стандарты не поменялись здесь, чуть что так цивилизованный мир и его равенство перед законом, а здесь так можно пожалеть , отпустить, вы все злые и завидуете.
Может сами не готовы жить то в цивилизованном мире, ой как хочется российскую лазеечку иметь, чтоб манипулировать , тут выпустить, а тут посадить.

Аноним 643

уа-уа: Все никак не пойму, почему Елена не попросит у Вселенной немедленно ее отпустить с деньгами?

шарика нет в сизо

Аноним 750

Полнолуние у моря: Прислуга скорее всего выдохнула, дворян из крестьян не стало, дышать легче стало.

А она есть еще там, прислуга то? Кто им зарплату выплачивает?

Аноним@Kо: А она есть еще там, прислуга то? Кто им зарплату выплачивает?

Ну при всех арестов, деньги на вечеринку нашлись, на прислугу точно будут. Это же не серая жизнь обывателей , которые за 500 тыщ долга ночами не спят, вздрагивают от каждого шороха и спешат объявить себя банкротами.
На них обременения накладывали так, что вагон времени было вывести половину активов и перевести в деньги. И все манипуляции с СВО, сбором армии жалельщиков , адвокатов и прочего стоят денег. Так что брильянты стали мелки, но их никто на фианиты не менял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";