Блиновская со слезами зачитала письмо детей на суде. Она готова погасить долг

Аноним 781

Чипа™: Ее и не за это судят!

К чему тогда здесь дети Белгорода, зачем сравнивать ситуации из совершенно разных категорий, которые не имеют никакого отношения друг к другу?

Екатеринбург

Вроде как мамский форум.
А столько г**на льется от многих……

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 781: Но отец пусть сам за свои грехи отвечает.

Она тоже в этом фигурировала - некоторые фирмы были оформлены на ее лицо

Аноним 827

Самовар: Вроде как мамский форум.
А столько г**на льется от многих……

модератору

Конкретно в этой теме обсуждаем откровенную мошенницу которая таких вот мам и обворовывала , да несли сами, ну так и она сама законодательство нарушала, о детях то что в этот момент не думала, ну хотя бы о своих

Аноним 827

Вероника6767: Не создаю, но сижу на сайте покудахтать, в других поплевать, я же умная, а лориска дура. А че на работе самоутвердиться не получается?

Везде получается, но "лориска" дура, да

Аноним 827

Вероника6767: Куда кудах.а на работе в глаз дадут, вот ты и здесь героиня интернета

модератору

Нет, мне не дадут, я работаю среди культурных и образованных людей, "лорисок" у нас нет

Екатеринбург

Мне кажется уж можно её отпустить под домашний арест, ну реально же дети одни дома

мама
Екатеринбург

кася попова: Мне кажется уж можно её отпустить под домашний арест, ну реально же дети одни дома

она была поддомашним арестом,
пыталась сбежать

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова: ну реально же дети одни дома

Ну да, ну да, совсем одни... Все сами, сами.

Аноним 465

кася попова: Мне кажется уж можно её отпустить под домашний арест, ну реально же дети одни дома

Её мужа пытаются вернуть из зоны сво. Он даже к Бастрыкину обращался, чтобы тот вмешался и не делал этого. Всё там сделано с расчётом грамотным.

мама
Екатеринбург

уа-уа: почему Елена не попросит у Вселенной немедленно ее отпустить с деньгами?
У нее такие отличные инструменты есть, о которых она за дорого нам на своих марафонах вещает?

её вселенная заблокировала поди и в игнор поставила

Аноним 354

А мне кажется Если бы не интервью КС, где Елена очень дерзко, нахально и некультурно держалась по отношению к интервьюеру, то может быть и не обратили на неё внимание.

Аноним 827

Аноним 772: Так сами несли, если своего ума нет, то нечего на других кивать.
Голова не только для того чтобы волосы дайсоном укладывать.
И обвиняют ее не в мошенничестве, а в махинации с налогами.
Молодец баба, сама раскрутилась, вы хотя бы ютуб или иг до 10 000 подписчиков раскачайте. Слабо же
Проще ядом исходить на других и модератору жамкать.

Вот пусть теперь и отдыхает в СИЗО от трудов "молодец-баба", а не ноет и детьми прикрывается, модератору пока не жамкала, но в планах есть

Аноним 772

Аноним 827: но в планах есть

А я думаю кто эти люди, кто доносы строчит как не в себе.

Вы, судя по накалу, много денег на марафонах спустили .

Аноним 827

Аноним 772: Вы, судя по накалу, много денег на марафонах спустили .

Ни копейки и накал тут только у вас, вон какую простыню настрочили,с таким азартом за откровенную преступницу рубаху до трусов рвете, не трудитесь она не заметит

мама

Блиновская упоротая баба, капец. Ей хором все говорят: заплати налоги и спи спокойно. Но нет, мадам не ищет легких путей, сидит в СИЗО, долги не гасит, в судебном заседании какие-то слезные письма читает. Кого она разжалобить решила? судью? прокурора? так это бесполезно.
Вместо того чтобы заплатить налоги и вернуться к детям, мать в СИЗО, отец на СВО подался. Слабоумие и отвага

Аноним 159

Морозко: на кой эти показательные роскошные вечера?

Прочитала и сразу «как упоительны в России вечера, любовь, шампанское, закаты, переуууулки, ах лето красное, забавы и прогулки…» Вот это мироощущение Лены.

Аноним 772

Аноним 827,
Я не состою в ее фан клубе. Это вы лучше и про нее и про Лерчика все знаете. Кто сколько когда .
Ну преступник или нет, у нас пока что решает суд, суд еще ничего не решил (Явно какие то подковёрные игры, все чуть сложнее чем для ю мамы).
У простыни моей посыл один (специально кратенько для вас для лучшего восприятия, не благадарите): нужно всегда думать, прежде чем делать и не надеяться на халяву и какие то высшие силы.

Аноним 827

Аноним 772: нужно всегда думать, прежде чем делать и не надеяться на халяву и какие то высшие силы.

Блиновской посоветуйте она отблагодарит

мама
Екатеринбург

Аноним 772: Молодец баба, сама раскрутилась, вы хотя бы ютуб или иг до 10 000 подписчиков раскачайте.

Для вас деньги не пахнут?

мама
Екатеринбург

svetlonio,

Да ну...
А я, дура, ей верила на марафоне, думала вправду так и надо: мечтай, записывай и все будет.
А после того, как ее арестовали и она нифига не работает со Вселенной, даже расстроена: ну как так?
Так хочется верить.
И фильм снятый о ней и ее марафоне я специально посмотрела.
Как жить?

мама
Екатеринбург

уа-уа,

Блин вот! И я о том. Короче она двойная мошенница и так ей и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";