Аноним 781: Но отец пусть сам за свои грехи отвечает.
Она тоже в этом фигурировала - некоторые фирмы были оформлены на ее лицо
Аноним 827
Самовар: Вроде как мамский форум.
А столько г**на льется от многих……
модератору
Конкретно в этой теме обсуждаем откровенную мошенницу которая таких вот мам и обворовывала , да несли сами, ну так и она сама законодательство нарушала, о детях то что в этот момент не думала, ну хотя бы о своих
Аноним 827
Вероника6767: Не создаю, но сижу на сайте покудахтать, в других поплевать, я же умная, а лориска дура. А че на работе самоутвердиться не получается?
Везде получается, но "лориска" дура, да
Аноним 827
Вероника6767: Куда кудах.а на работе в глаз дадут, вот ты и здесь героиня интернета
модератору
Нет, мне не дадут, я работаю среди культурных и образованных людей, "лорисок" у нас нет
уа-уа: почему Елена не попросит у Вселенной немедленно ее отпустить с деньгами?
У нее такие отличные инструменты есть, о которых она за дорого нам на своих марафонах вещает?
её вселенная заблокировала поди и в игнор поставила
Аноним 354
А мне кажется Если бы не интервью КС, где Елена очень дерзко, нахально и некультурно держалась по отношению к интервьюеру, то может быть и не обратили на неё внимание.
Аноним 827
Аноним 772: Так сами несли, если своего ума нет, то нечего на других кивать.
Голова не только для того чтобы волосы дайсоном укладывать.
И обвиняют ее не в мошенничестве, а в махинации с налогами.
Молодец баба, сама раскрутилась, вы хотя бы ютуб или иг до 10 000 подписчиков раскачайте. Слабо же
Проще ядом исходить на других и модератору жамкать.
Вот пусть теперь и отдыхает в СИЗО от трудов "молодец-баба", а не ноет и детьми прикрывается, модератору пока не жамкала, но в планах есть
Аноним 772
Аноним 827: но в планах есть
А я думаю кто эти люди, кто доносы строчит как не в себе.
Вы, судя по накалу, много денег на марафонах спустили .
Аноним 827
Аноним 772: Вы, судя по накалу, много денег на марафонах спустили .
Ни копейки и накал тут только у вас, вон какую простыню настрочили,с таким азартом за откровенную преступницу рубаху до трусов рвете, не трудитесь она не заметит
Блиновская упоротая баба, капец. Ей хором все говорят: заплати налоги и спи спокойно. Но нет, мадам не ищет легких путей, сидит в СИЗО, долги не гасит, в судебном заседании какие-то слезные письма читает. Кого она разжалобить решила? судью? прокурора? так это бесполезно.
Вместо того чтобы заплатить налоги и вернуться к детям, мать в СИЗО, отец на СВО подался. Слабоумие и отвага
Аноним 159
Морозко: на кой эти показательные роскошные вечера?
Прочитала и сразу «как упоительны в России вечера, любовь, шампанское, закаты, переуууулки, ах лето красное, забавы и прогулки…» Вот это мироощущение Лены.
Аноним 772
Аноним 827,
Я не состою в ее фан клубе. Это вы лучше и про нее и про Лерчика все знаете. Кто сколько когда .
Ну преступник или нет, у нас пока что решает суд, суд еще ничего не решил (Явно какие то подковёрные игры, все чуть сложнее чем для ю мамы).
У простыни моей посыл один (специально кратенько для вас для лучшего восприятия, не благадарите): нужно всегда думать, прежде чем делать и не надеяться на халяву и какие то высшие силы.
Аноним 827
Аноним 772: нужно всегда думать, прежде чем делать и не надеяться на халяву и какие то высшие силы.
Да ну...
А я, дура, ей верила на марафоне, думала вправду так и надо: мечтай, записывай и все будет.
А после того, как ее арестовали и она нифига не работает со Вселенной, даже расстроена: ну как так?
Так хочется верить.
И фильм снятый о ней и ее марафоне я специально посмотрела.
Как жить?
К чему тогда здесь дети Белгорода, зачем сравнивать ситуации из совершенно разных категорий, которые не имеют никакого отношения друг к другу?
Вроде как мамский форум.
А столько г**на льется от многих……
Она тоже в этом фигурировала - некоторые фирмы были оформлены на ее лицо
Конкретно в этой теме обсуждаем откровенную мошенницу которая таких вот мам и обворовывала , да несли сами, ну так и она сама законодательство нарушала, о детях то что в этот момент не думала, ну хотя бы о своих
Везде получается, но "лориска" дура, да
Нет, мне не дадут, я работаю среди культурных и образованных людей, "лорисок" у нас нет
Мне кажется уж можно её отпустить под домашний арест, ну реально же дети одни дома
она была поддомашним арестом,
пыталась сбежать
Ну да, ну да, совсем одни... Все сами, сами.
Её мужа пытаются вернуть из зоны сво. Он даже к Бастрыкину обращался, чтобы тот вмешался и не делал этого. Всё там сделано с расчётом грамотным.
её вселенная заблокировала поди и в игнор поставила
А мне кажется Если бы не интервью КС, где Елена очень дерзко, нахально и некультурно держалась по отношению к интервьюеру, то может быть и не обратили на неё внимание.
Вот пусть теперь и отдыхает в СИЗО от трудов "молодец-баба", а не ноет и детьми прикрывается, модератору пока не жамкала, но в планах есть
А я думаю кто эти люди, кто доносы строчит как не в себе.
Вы, судя по накалу, много денег на марафонах спустили .
Ни копейки и накал тут только у вас, вон какую простыню настрочили,с таким азартом за откровенную преступницу рубаху до трусов рвете, не трудитесь она не заметит
Блиновская упоротая баба, капец. Ей хором все говорят: заплати налоги и спи спокойно. Но нет, мадам не ищет легких путей, сидит в СИЗО, долги не гасит, в судебном заседании какие-то слезные письма читает. Кого она разжалобить решила? судью? прокурора? так это бесполезно.
Вместо того чтобы заплатить налоги и вернуться к детям, мать в СИЗО, отец на СВО подался. Слабоумие и отвага
Прочитала и сразу «как упоительны в России вечера, любовь, шампанское, закаты, переуууулки, ах лето красное, забавы и прогулки…» Вот это мироощущение Лены.
Аноним 827,
Я не состою в ее фан клубе. Это вы лучше и про нее и про Лерчика все знаете. Кто сколько когда .
Ну преступник или нет, у нас пока что решает суд, суд еще ничего не решил (Явно какие то подковёрные игры, все чуть сложнее чем для ю мамы).
У простыни моей посыл один (специально кратенько для вас для лучшего восприятия, не благадарите): нужно всегда думать, прежде чем делать и не надеяться на халяву и какие то высшие силы.
Блиновской посоветуйте она отблагодарит
Для вас деньги не пахнут?
svetlonio,
Да ну...
А я, дура, ей верила на марафоне, думала вправду так и надо: мечтай, записывай и все будет.
А после того, как ее арестовали и она нифига не работает со Вселенной, даже расстроена: ну как так?
Так хочется верить.
И фильм снятый о ней и ее марафоне я специально посмотрела.
Как жить?
уа-уа,
Блин вот! И я о том. Короче она двойная мошенница и так ей и надо