Суд над Бишимбаевым

Аноним 134: она якобы изменяла ему.

В том то и дело, что он ее обвиняет в связях До него.

Я вот думаю, что новости провоцируют новые новости. Зачем про это пишут и показывают. Вон уже и наш чиновник зарезал свою жену. Эстафета блин.

Аноним 134: Партеров было больше одного

Видимо это. Это же его основные претензии. Что-то узнал, что-то придумал и вообще колпак потек.

Аноним 80: Зачем про это пишут и показывают.

А зачем вы эти новости смотрите и читаете?
Ежик-кактус?

Аноним 134: Партеров было больше одного?

Я так поняла, что он считает, что партнеров было сильно больше одного и часть женатых ради денег. Ну и кто-то из них вообще его знакомые. Видимо, его сильно колбасило от мысли, что они с его женой и теперь могут у него за спиной посмеиваться над ним. Но он почему-то не развелся, а предпочел ее бить.

Калина Малиновa®: так чесалось, что все равно было

++++
А потом крыша поехала.

Мне нравится это: причины развода с бывшей женой неизвестны.
О как! А она не давала показания?

Калина Малиновa®: Не поверите. Но следователи берут это во внимание.

Берут, и чаще жертва была одета в джинсы и кофту. А чем уж молодые парни привлекли , которых изнасиловали и уж точно не были сексуально одеты- загадка

+++: Но он почему-то не развелся, а предпочел ее бить.

Потому что он и не был женат официально!!!! Им и разводиться не надо было. Он просто нашёл повод мучить жертву и всё

Mariwell: Потому что он и не был женат официально!!!!

Я имею ввиду никах. Для мусульман он может иметь даже большее значение, чем штамп.

+++: он считает, что партнеров было сильно больше одного и часть женатых ради денег. Ну и кто-то из них вообще его знакомые.

На видео он имя одного любовника повторяет.
Красивая девушка - богатый любовник. Что тут удивительного. И ей хотелось семьи. Нормальное желание к 30 годам.

Калина Малиновa®: она не давала показания?

Тот же вопрос возник

+++: Для мусульман он может иметь даже большее значение, чем штамп.

При этом для государства это не брак. Как и в России, венчание не является официально зарегистрированным браком, и запрещено венчать неженатых. В головах религиозных граждан может быть любое, но к официальным социальным статусам это не имеет отношения

+++: Видимо, его сильно колбасило от мысли, что они с его женой и теперь могут у него за спиной посмеиваться над ним. Но он почему-то не развелся, а предпочел ее бить.

Не мог он развестись- не женат был

Mariwell: и чаще жертва была одета

Давайте без этого. Без фантазий.

+++: Для мусульман он может иметь даже большее значение, чем штамп.

Для этого зверя ничего значение не имело.
Сколько её от него забрать ранее пытались, а она всё равно к нему сама шла обратно на убой. Психология жертвы или настолько гнилое воспитание в повиновении мужу.

Znayka: Тот же вопрос возник

Нет конечно, там же дофига детей в браке было. Как она даст показания?! если это означает опозорить детей? Бж не станет детей и себя позорить, потому что это менталитет.
Что в браке дети натерпелись страшно подумать

Mariwell: Как она даст показания?!

Видосы снимает, но лайтовые. У бывшей жены главная задача сейчас - сохранить обеспечение детей. Она сразу после убийства поехала к свекрови свои вопросы решать. Не пойдет она против семьи . Компроматы будет использовать в свою пользу.

Калина Малиновa®: Давайте без этого. Без фантазий.

Да какая уж тут фантазия. .. Прямо музеи есть , где представлены экспонаты одежды, в который были жертвы на момент перед изнасилованием

Mariwell: Бж не станет детей и себя позорить, потому что это менталитет.

Да причем тут менталитет. Существует закон.
Она же обнародовала зачем-то какие-то скрины.

Frona: Красивая девушка - богатый любовник. Что тут удивительного

Да ничего удивительного и ничего заслуживающего особого осуждения, но не для бишимбаевых. И я сейчас не только про него и его семейство.

Mariwell: она всё равно к нему сама шла обратно на убой.

Аноним 88: он психопат.
при власти, с достижениями, не уродливых снаружи..

Я так поняла, они нашли друг друга?
Ее пытались спасти, но она сама не хотела? Уверенность в том, что только она ему поможет, исправит, успокоит его такого буйного?
А все так удивляются: как он может, да как он может. Да так же как и все, тот же банди - красивый, плохой, злой...

Znayka: При этом для государства это не брак

Чечня и Дагестан вообще входят в состав России, но там до сих пор никах значит куда больше, чем штамп. Зачастую традиции и религия куда сильнее законов.

Я почитала стенограмму суда. Видео не нашла полное.
Итить… он человек вообще?!

Калина Малиновa®,
Она говорила, что ее показания есть в материалах уголовного дела, и показания в суде она готова дать, но ее не вызывали в суд. Вчера подкаст с ней вышел, где она рассказывает про свою жизнь с ним и как ушла, и про первое уголовное дело.

Калина Малиновa®,
он одуревший от власти и безнаказанности садист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы