Суд над Бишимбаевым

Мэривэри: Насколько он не видит границ и какая вседозволеенность, это ведь

Власть сносит крышу всем её имеющим. Думаю, были и до этого случаи его агрессии и все покрвалость и не раз. Этого мы никогда не узнаем. Своя рука владыка,связи,деньги многое позволяют воплотить.

Аноним 279: столько раз ловила себя на мысли, что он очень обаятелен. Поставленный голос, красивая речь, обеспечен, привлекателен, при должности, власть, связи.

Будущее!: Обаятельный он только для вас и ещё нект людей кто подвержен этому, вот на таких и производит впечатление.

Вот с языка сняли. Тоже хотела сказать, что раз вы примерно в такой же ситуации оказались, это характеризует, что вам такие нравятся.
Он мерзок. Он просто упырь. Какое там вы нашли обаяние , не могу себе представить.

Калина Малиновa®: Я почитала стенограмму суда

где можно почитать?

конФФетка: Ее пытались спасти, но она сама не хотела? Уверенность в том, что только она ему поможет, исправит, успокоит его такого буйного?

Да, она подруге писала, что какой бы он садист не был (про то, что он Салтанат спать не давал), ей его жалко. Она говорит, что он болен психически. Все понимала, но почему-то жалела его...

Аноним 68: Передачу смотрела. И ведь уходила она от него, понимала, что надо ноги делать от тирана. А потом снова вернулась, как ее не отговаривал брат. Вот почему так, зачем? Что за зависимость такая от человека, который тебя унижает и бьет? Блин, я не понимаю… Жалко очень

Тоже задавались этим вопросом, потом посмотрела разбор психолога их пары, в принципе они давали друг другу, то что нужно было обоим. Они же жили раздельно, он не получал тех эмоций от др женщин, которые ему нужны были, ей то же условно скучно было с обычными мужчинами... были вместе ради красивой картинки, ах какая у меня красивая жена , ах какой у меня "муж" часы, Мальдивы....

Калина Малиновa®: Видео не нашла полное.

Здесь есть

какие же они твари...
повадками так моего бывшего нарца смахивает - полная уверенность в своей правоте, отсутствие эмпатии, лживость, изворотливость. и впридачу ко всему еще и руки распускает.
их не так уж мало среди нас.
просто нелюди

+++: Чечня и Дагестан вообще входят в состав России,

Забавно, но многие россияне этого не знают

Ей 30 лет, он думал она в монастыре жила???? Как подростки какие бесконечные выяснения отношений ....

Я календарь переверну: где можно почитать?

Просто наберите: стенограмма суда. На казахских новостных сайтах есть полностью.

Наверное, сколько не издавай законы , а на практике ничего не работает. Уже неоднократно слышала истории ,что полиция не любит такие дела, где есть семейные побои . Они выезжают на вызов , увозят мужа , который распускает руки , жена побитая , но бежит на сл. День и просит за него. И ведь уговаривают жертв , что он прибьет , а воз и ныне там! Поэтому и родственники и близкие держатся подальше , они помирились , а ты враг народа . Нельзя помочь тому , кто не хочет из ямы вылезать! Так и здесь, какие два больных человека , честное слово! Ладно , денег нет , родителей нет , 2 детей , идти некуда ....и то находят силы , а здесь ...девчонка втянула семью . Брат шел, защищал , дрался ...ну ёлки - палки , что ж за эгоизм такой . Раз ты знаешь ,что твой мужчина не в себе , он и брату может настучать, калекой останется ! Нет оправдания Бишимбаеву! Мало ,что ему срок дать , надо ,чтоб отсидел , а то придумают потом ......как с Васильевым. Но я думаю ,что девочка непростая, имеется проблемы

Аноним 988,
Я тоже думаю и не раз. И глаза закрывали.А тут просто стало выгодно все это кому то. Он политик,просто перешёл кому то дорогу.... Там много вариантов И карты сошлись ,как говорится.

Аноним 222,
Такое зверство реально за пределами разума. Это огромный общественный резонанс. Тоже думаю вещества были там. Ну и психические отклонёния у него нехилые. Вряд ли можно рассчитывать на независимую психиатрическую экспертизу,и не верю, что закроют реально этого упыря.

+++: Зачастую традиции и религия куда сильнее законов.

Пока до суда не дошло. В быту да значит, но для государства это не брак, а сожительство

Когда закончится суд?

+++: Так он считает себя пострадавшим, что с дуру женился на девушке, с которой спали его знакомые и он стал посмешищем, как он считал. Почему не развелся не знаю, видимо и отпускать не хотел, но и переварить это не смог, вот и издевался над ней.

Слава Комиссаренко в подобной ситуации развёлся и все

Долорес Клейборн: Забавно, но многие россияне этого не знают

Теперь будут знать)

Znayka: Пока до суда не дошло

Смотря, где суд.

Калина Малиновa®: Бабки есть. Сразу мозг отказал проверить ее прошлое? Или так чесалось, что все равно было.

Так его зацепило, что она с мужчинами не работала, встреч с ним избегала, он хитростью к ней на приём попал. Вот и нафантазировпл валькирия недотрогу

Frona: зачем вы эти новости смотрите и читаете?
Ежик-кактус?

Я то нормально, а сколько дебилов потом всё это повторяют.

Сижу слушаю прямой эфир

Аноним 888: н мерзок. Он просто упырь

У него сразу на лице написано мразота редкостная.
Я даже удивлена, что некоторые не замечают очевидного

Postel: Нельзя помочь тому , кто не хочет из ямы вылезать!

Поэтому и говорится - не просит - не лезь. Пока человек сам не созреет и не поймет - всё бесполезно.

Tulpanka: Когда закончится суд?

Приказ до 7 мая вынести приговор

+++,

Я сейчас смотрю. Телефон изучают как раз.
Офишеть он индюк невозмутимый. Он реально не верит в наказание. Ни грамма.

Калина Малиновa®: Офишеть он индюк невозмутимый

Это да. Самообладанию можно только позавидовать.

Калина Малиновa®: Он реально не верит в наказание.

Так может знает, что опять все будет так же, как и в прошлый раз.

+++: Так может знает, что опять все будет так же, как и в прошлый раз.

В прошлый раз его за что судили?
Не вижу эту информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы