Суд над Бишимбаевым

+++: но с прошлым и его понесло.

Было бы странно, что красивая девушка в 30 лет без прошлого. Бред ведь.
Ревностью изводит тот, у кого рыло в пуху. Прикрывал свои измены.

Frona: Было бы странно, что красивая девушка в 30 лет без прошлого. Бред ведь.

Для нас бред, а он мусульманин, хоть и не особо соблюдающий. Плюс бывший министр, человек с деньгами и связями, там самомнение до небес. Женился, чтоб гордиться красавицей-женой, а получилось, что стыдился. Хотя он мог и придумать половину, раз ревнивец такой.

Аноним 965: Так они официально и не были женаты

Никах же был, по мусульманским обычаям жена.

Калина Малиновa®,

Нет обязательного условия оформлять регистрацию брака, чтобы сделать никях.
Брак может быть только религиозным.

+++: Для нас бред, а он мусульманин, хоть и не особо соблюдающий

Так и искал бы себе 18 летнюю девственницу.
Тем более замужних любовниц у него хватало.

В таких темах обязательно находятся любительницы сову на глобус натянуть.

Frona: Так и искал бы себе 18 летнюю девственницу.

Вот вообще не удивлюсь, если выйдет и ещё найдет

судя по вчерашним записям, он там всю ночь из нее выбивал "признательные показания". Судья же видео в обратном порядке смотрела. Начиная с самого последнего. И он ее на первых видео спрашивает, спала ли она с таким-то мужчиной, она говорит нет, клянется своими будущими детьми. А на последних со всем уже согласна. Хотя у него у самого всегда было много женщина. Его, говорят, все экскортницы Алма-Аты знают. И я не понимаю, почему его прошлое судья не разрешает во время заседаний обсуждать, даже его первую судимость нельзя упоминать. Это может на мнении присяжных отразиться. А он все свои показания дал путем очернения потерпевшей, причем без всяких доказательств. И это можно ему.

Аноним 347: Я даже не знаю, есть ли такое наказание, которого он заслуживает

Так всё просто - с ним так же, как он с ней. Он же при этом считает, что ничего плохого не сделал, ну отлично было бы, если бы и с ним так же "ничего плохого не сделали", один в один. Жаль только, что нет такого наказания. Но в принципе понимаю, когда люди вершат самосуд над такими...

Джайя: А он все свои показания дал путем очернения потерпевшей, причем без всяких доказательств. И это можно ему

Он своими показаниями склоняет на свою сторону консервативно настроенную общественность. Там, может, половина присяжных такие. Он психопат, но умный. Очень сомневаюсь, что ему пожизненное дадут. Я немного смотрела, но вообще было такое ощущение, что это не суд, а «Пусть говорят».

Frona: И как выглядит и ведет себя настоящий психопат. Включает все свое обаяние и врет не моргнув глазом.

столько раз ловила себя на мысли, что он очень обаятелен. Поставленный голос, красивая речь, обеспечен, привлекателен, при должности, власть, связи.
Сейчас развожусь с таким. сама не знаю, доживу до решения суда или нет. Адвоката предупредила, жизнь застраховала, завещание написала. Потому что:

Аноним 88: Сколько их среди нас при должности, при власти, с достижениями, не уродливых снаружи..

Никто защитить не может. Полиция сами знаете что отвечает. Тоже датчики передвижения установила и детям тоже. Видеокамеры везде. Будут ли с них сняты возможные доказательства? хз.
Пользуясь своими связями, тоже создает мне репутацию бывшей гулящей женщины с низменными моральными качествами.

Аноним 279,
Ой, держитесь. Вы выбрали себя, выбрали детей, вы молодец. Собирайте угрозы, доказательства, все в полицию и копию адвокату и еще кому-то. Можно огласке в СМИ придать. Жизнь такая прекрасная. Она стоит того, чтобы побороться. Надо какую-то линию поведения выбрать, которая его не сильно бесит. У меня знакомая уходила под предлогом временно разъехаться, подумать, попробовать мужику пожить холостяцкую свободную жизнь. Говорила, может соскучимся и снова сойдемся. На словах со всем соглашалась, да плохая жена, мать хреновая, ничего из себя не представляю и тд. И он повелся.

Джайя,
спасибо. даже слезы появились. я борюсь, уже не первый год. но мозг всегда подсовывает подлянку, что он все-таки не такой, что дети должны жить с отцом. Но потом вспоминаю его показания, которые он подтасовывает и помимо суда отправляет в нужные органы, что суд рассматривает мою личность, а он априори положительный.

Джайя: Можно огласке в СМИ придать.

да. собираю тоже, на крайний случай. С журналистом, она формирует документальную последовательность событий, угрозы, записи... Но это на крайний случай, потому что если я сейчас это вывалю, то только разозлю его.

За судом слежу. Это правдивая картина как у нас устроено правосудие, какая дичь имеет значение и как ничтожна женщина и в России тоже.

Аноним 279: Сейчас развожусь с таким. сама не знаю, доживу до решения суда или нет

Доживете. Еще и его переживете.

Аноним 279: Пользуясь своими связями, тоже создает мне репутацию бывшей гулящей женщины с низменными моральными качествами.

Кто для вас важен - тех людей никакие сплетни не убедят. А кто не важен - пусть думают что хотят.
Вам нужно страхи заменить мыслями - я мать, я делаю все для своих детей. Тот случай, когда нужно включать яжемать. Когда транслируешь такой посыл - его все принимают. И судьи и полиция.

В Казахстане официальный только брак в загсе. Это светское государство все таки)).
Пожтому хоть 10 раз никах сделал , это так для галочки

Аноним 530: Нет обязательного условия оформлять регистрацию брака, чтобы сделать никях.
Брак может быть только религиозным.

Их министр культуры ответила иначе. Должен быть официальный. Как у нас с венчанием.

Аноним 279: столько раз ловила себя на мысли, что он очень обаятелен. Поставленный голос, красивая речь, обеспечен, привлекателен, при должности, власть, связи.

Обаятельный он только для вас и ещё нект людей кто подвержен этому, вот на таких и производит впечатление. Мне лично он показался расчетливой злобной тварью

Frona,

Спасибо вам!

Возвращаясь к теме, хорошо, что у Салтанат не было детей от него. Я очень хорошо понимаю, почему она не приняла окончательное решение уйти от него. какое еще давление от близких, что мужик нормальный, что должна под него подстраиваться, кому ты нужна, где ты лучше найдешь. Бьет, значит заслужила, нормальную жену никто не лупит и пр. Ущербно само определение в обществе об отношениях, об обязанностях. Вообще мораль сейчас перекошена и уродлива, зависит не от библейских заповедей, а от денег и связей.

семейка конченых. там мать такая же, ни стыда ни совести. "нарушаются конституционные права моего сына". и повернулся же язык такое сказать.

Кряча: пожелал невесте, чтоб ее муж не бил.

Я читала статью по этому случаю, там пишут, что семьи из разных районов Казахстана, и откуда подсудимый, там принято бить жен, а откуда семья девушки - нет. Традиции. Поэтому в его понимании ачотакова, ну дал пощёчину, тем более ведь заслужила. Это в крови.

Будущее!: Мне лично он показался расчетливой злобной тварью

значит у вас психика здоровая и самооценка нормальная.
конечно он тварь, бессовестная, жестокая, равнодушная. Таких много, непойманных, отделавшихся условкой или вообще предупреждением. Если бы он ее не убил, то полиция расценивает это как семейный конфликт и вообще не относящееся к их обязанностям. Я точно знаю. Обращалась.

+++: о. А потом оказалось, что красивая, но с прошлым и его понесло.

Вот эта часть истории для меня вообще за гранью.
Бабки есть. Сразу мозг отказал проверить ее прошлое? Или так чесалось, что все равно было.

Калина Малиновa®: Или так чесалось, что все равно было.

Скорее всего. Поплыл и надо было захапать. Зато потом шарики за ролики заехали, когда любовный пыл немного схлынул.

Аноним 279: мораль сейчас перекошена и уродлива, зависит не от библейских заповедей, а от денег и связей

Всегда так было. Удивляет как раз то, что в современном мире ничего не меняется по отношению к женщинам.

Калина Малиновa®: Вот эта часть истории для меня вообще за гранью.
Бабки есть. Сразу мозг отказал проверить ее прошлое? Или так чесалось, что все равно было

А что не так было с ее прошлым?
Партеров было больше одного? Или она якобы изменяла ему. Вот эту мысль не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы