Суд над Бишимбаевым

Аноним 850: В понедельник дадут слово Байджанову?

Завтра дадут.

Аноним 90: Завтра дадут.

Суббота рабочий день?

Аноним 850: Суббота рабочий день?

В конце сегодняшнего заседания судья сказала, что 4 мая в 9:30 продолжатся прения

Аноним 850: Суббота рабочий день?

В Казахстане завтра рабочий день

Аноним 88: ой чего там такого ужасного в депрессии, что аж жизни лишают себя.
У меня вот астма и ничего!"

Очень жаль, что вы моих словах про то, что депрессия - болезнь, как и астма, и требует лечения, прочли совсем иное.

Не будет ему предумышленного убийства... Сколько ещё жён у него будет... Редкий образованный гад. У меня ощущение, что во власти все такие. Только непопавшиеся. Выбрал суд присяжных, потому что филигранно умеет манипулировать людьми. Толпой людей. Гениально обволакивает голосом, внушает свое мнение, не оставляет даже шанса иметь свое отличное мнение. Хорошо, что я не в этом суде присяжных...

Аноним 279,

Абсолютно по другому воспринимается. Глядя на него и его поведение очень желается ему пожизненное.

Аноним 168: Абсолютно по другому воспринимается. Глядя на него и его поведение очень желается ему пожизненное.

+++

Аноним 279: Хорошо, что я не в этом суде присяжных...

А я, наоборот, впервые в жизни хотела бы быть присяжной. Все его уловки, хитрости очевидны, шиты белыми нитками, хоть и произносятся обволакиваюшим голосом. Бесит гад. Вроде у меня и такой травмы нет за плечами, но хочется его нейтрализовать и спасти от него новых баб.

Вряд ли будет пожизненное. У нас вон фотограф Лошагин уже вышел.

Material girl: Вряд ли будет пожизненное. У нас вон фотограф Лошагин уже вышел.

7 лет вроде отсидел. И все друзья опять с ним чай кофе и проссеко пьют. Как не страшно людям?...не исправить этого, потому как раскаяния нет и небыло...

Аноним 279: Гениально обволакивает голосом, внушает свое мнение,

Меня тоже удивляет этот факт и мать жалко становится, когда она на суде плачет. После его речи хочется сделать так бррррр и потрясти головой, выветрить его гипноз. 😵‍💫
Сначала жалела, что я не в числе присяжных, ух бы ему задала, а сейчас думаю хорошо что я не там. Сильно жалостливая я((
Меня откровенно бесят эти Феона, суслик и бобриха.

Это не я: друзья опять с ним чай кофе и проссеко пьют. Как не страшно людям?.

Мужикам то наверное пофиг, а вот насчет женщин не знаю. Видимо бесстрашные, любят нервишки пощекотать

У биши первая судимость за взятку в крупном размере, это считается тяжкое преступление. Если судили бы без присяжных, за второе тяжкое пожизненное автоматически. А вот с присяжными есть шансы сесть на срок. Вот почему настоял на присяжных.

Немного проясняется.

Чтобы дали пожизненное ВСЕ присяжные и судья должны быть единогласны. Один голос против может изменить приговор.

Поэтому и выбран суд присяжных.

МадамВпальто: Мужикам то наверное пофиг, а вот насчет женщин не знаю. Видимо бесстрашные, любят нервишки пощекотать

Допускаю, что есть женщины, которые думают и с бишимбаевым будут думать, "а я не такая как те аморальные, матерящиеся и бухающие бабы. Я сделаю его счастливым и буду заботиться о нем, ему так мало надо. Борщем с работы встретить...."

Аноним 279: Я сделаю его счастливым и буду заботиться о нем, ему так мало надо. Борщем с работы встретить...."

В смысле в рожу плеснуть пока горячий?)))

Аноним 279: й. Гениально обволакивает

Меня блевать от него тянет. Чем Вас там обволокло?

Калина Малиновa®: Меня блевать от него тянет. Чем Вас там обволокло?

Аноним 279 это вы сейчас в подобной ситуации? Вы где-то ранее писали, что биш очень обаятельный. И вам ответили, что вы потому и находитесь в такой же ситуации, что вы в нем видите то, что для других здоровых психически людей это не "обаяние"
Вы никаких выводов так и не сделали???

Аноним я,
Эта аноним обволокшаяся тоже с таким живет?!

Аноним я: Вы никаких выводов так и не сделали??

Сделала. Может даже жива останусь. От таких с полным набором органов уйти сложнее, чем жить с ним. Даже если ты обеспечена и из благополучной среды. Унижительные комментарии оставьте при себе. Вы не были ни на моем месте. Не потому что дура оказалась в этой ситуации.

Калина Малиновa®,

Лада, вы в этой и подобной теме так агрессивно всегда рассуждаете. Сами находитесь на обеспечении у нерядового силовика. Не боитесь, что, не дай бог, у вашего кукушенька свистанёт и окажетесь на месте тех, на кого так активно нападаете почему-то?
По-моему, от этого вообще ни одна женщина не застрахована, если она мужа ссаной тряпкой не п**дит. И никто не знает как мы будем себя вести в таком случае.

Аноним 807: . Не боитесь

Нет. А должна?

Калина Малиновa®: Нет. А должна?

нет, мне непонятна ваша агрессия и нападки на женщин, попадающих в такие ситуации. Ультимативно, в очень резкой форме, с унижениями. В каждой теме. Как триггер какой-то.

Аноним 807: И никто не знает как мы будем себя вести в таком случае.

В каком? Когда муж бьёт? Вообще-то многие знают. Более того, многие уходят из отношений, где есть предпосылки. А они, чаще всего, есть.
Но достаточно тут темы почитать, чтобы понять - многие потенциальные жертвы живут с такими и предпочитают не видеть очевидного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы