Суд над Бишимбаевым

Mariwell: Вы серьёзно сейчас? Способности пришьют к делу?

Пришьют конечно, это допрос свидетеля.

Frona: Бишимбаев уговаривал гадалку ему написать "С Салтанат все в порядке". Так ее достал - что она ему написала это в итоге чтобы отстал. А потом изменила показания, сказала судье, что она так почувствовала.то есть, это у нее спрсобности такие есть, а не от желания отвязаться.

Frona: Сторона обвинения очень слабая на мой взгляд.

Мне сегодня сторона защиты слабой показалась, один сформировать вопрос не мог, другая истерила на гадалку, третий молчал.
Прокуроры и адвокаты брата пошустрее и адекватнее.

Аноним 310: А что было не в пользу Б сказано гадалкой?

Она сказала, что Б во время первого звонка сказал, что они с девушкой много выпили, подрались и теперь девушка хрипит и не просыпается. Просил гадалку сказать что-нибудь хорошее (типа с девушкой все ок) или как-то помочь (видимо полечить, оживить). Тщательно подбирал свои слова, говорил нехарактерным истеричным голосом (видать все осознал и был в панике). Она сразу сказала, что надо скорую вызвать. При последующих звонках также говорила ему про скорую.

А Б суду говорил, что гадалка сказала, что с девушкой все ок, он свято в это поверил и поэтому он не вызывал скорую и спокойно ходил обедать.

А уж правда или нет - суд разберется.

Аноним 0: Она сразу сказала, что надо скорую вызвать. При последующих звонках также говорила ему про скорую. Б суду говорил, что гадалка сказала, что с девушкой все ок и поэтому он не вызывал скорую и спокойно ходил обедать.

Тут слово против слова.
Доказательств то нет.
И что гадалка юлит, тоже не даёт её словам доверия.

Аноним 310: Мне сегодня сторона защиты слабой показалась, один сформировать вопрос не мог, другая истерика на гадалку, третий молчал.

Задавали одно и тоже, тк хотели добиться как можно больше повторных просмотров видео. Такие видео сильно влияют на присяжных. В любом случае, удалось заострить на этом внимание. А это и было целью.
Немного эмоций всегда на пользу, тк это влияет на присяжных.
А мужик молчал, чтобы не нарываться. Всегда в атаку идет 1, тк могут и отстранить.

Аноним 310: Мне сегодня сторона защиты слабой показалась, один сформировать вопрос не мог, другая истерика на гадалку, третий молчал.

да, мне кажется защита не ожидала что гадалка такие показания даст. "Он меня просил ему написать", "я говорила - вызывай скорую". Защита ведь с ней до этого не разговаривала, читала только ее показания, данные следователю + слушала Биша.
Смотрю суд после обеда - мне кажется сегодня дело к развязке обернулось. Жанна (адвокат пострадавшего) сильно давила.
И судья молодец. Загоняла всех в рамки. Свидетелей успокаивала своим ровным тоном. Вот ведь выдержку нужно иметь.

Frona: И судья молодец. Загоняла всех в рамки.

Причем хорошо, что потерпевшую сторону тоже загоняет. Сегодня прямо много раз им замечания делала. И даже как-то грубовато. Но это хорошо.
Сторона Б и проплаченные сми постоянно делают упор на том, что суд необъективен и поддерживает сторону потерпевших.

Frona: Министр финансов

Экс- министр национальной экономики.

Sonnenblume: Экс- министр национальной экономики.

Я про то время, когда он министром был. Тоже видать карты таро раскладывал, прежде чем государственные деньги воровать.

Frona: Вообще дикость. Министр финансов советуется с гадалкой таро какое государственное решение принять

Особенно учесть, что до этого он украл огромную сумму денег, доверенную на строительство и отсидел часть срока

Аноним 0: Задавали одно и тоже, тк хотели добиться как можно больше повторных просмотров видео.

Повтор какого видео добиваются адвокаты Бишимбаева?

Аноним 699: извините иногда может нас так же выбесить муж, дети, что хочется швырнуть в них чем нибудь

Он 25 раз ударил в дверь металлическим штативом.
Проломил дверь.
Туда, где она пряталась.
Вы реально считаете это « выбесили и хочется швырнуть»?
Мне жаль ваших детей.

Аноним 699: Я конечно понимаю, что меня здесь сейчас многие заклюют, но ведь такие ситуации происходят, почти каждый день, муж бьёт жену, детей, и такой огласки нет, почему здесь так? Он бывший министр, она была из обеспеченной семьи, за простого слесаря она бы не вышла, и не стала бы встречаться. Я поняла из сообщений гадалки и таролога, и дом работницы, что она выпивала и часто, и были побои и ранее, но она же от него не уходила. Сходилась, каждый и каждый раз, и его бывшая жена, не сказала, что он её бил, а лишь кидался в неё предметами, извините иногда может нас так же выбесить муж, дети, что хочется швырнуть в них чем нибудь. Жаль, очень жаль, что правды нам так и не узнать.

Еще один аноним, у которого жертва сама виновата в том, что её убили. Надеюсь, вы ведёте себя безупречно, и полностью соответствуете представлениям вашего партнёра об идеале. А то вдруг, тоже взбесите ненароком, и заслужите убийство своим поведением.

Frona: Вообще дикость. Министр финансов советуется с гадалкой таро какое государственное решение принять.

Причём этот диссонанс усиливается слыша грамотную речь Б и непоставленную речь гадалки.
Вот как он образованный человек мог слушать советы женщины, которая трех слов связать не может.

Аноним 134,

Этого я не видела. Это в каком было заседании? Я только сегодня смотреть начала.

Тынц Сегодня на ютубе появилось свежее интервью с Айтымом (брат Салтанат), 2,5 часа (!). Всю историю с начала рассказывает подробно.

Аноним 310: диссонанс усиливается слыша грамотно речь Б и не очень поставленную речь гадалки.

Тем более Биш обращался за советами к гадалке по вопросам бизнеса и инвестиций. И не только он, но и вся семейка к ней обращалась.

Аноним 699: извините иногда может нас так же выбесить муж, дети, что хочется швырнуть в них чем нибудь. Жаль, очень жаль, что правды нам так и не узнать.

И если вы вне настроения взбесились то с лёгкостью будите мутузить несколько часов мужа до переломов и снимать это на видео и спрашивать а-ля... Ты сосался с Машкой? Или ты бухал с пашкой?

Аноним 699: Я поняла

Аноним 699: из сообщений гадалки и таролога, и дом работницы

Прекрасно

Аноним 699: что она выпивала и часто

Вы лицо это девушки видели? Когда часто выпивают, выглядят иначе

Аноним 699: иногда может нас так же выбесить муж, дети, что хочется швырнуть в них чем нибудь

Нихрена себе....есть тут представители опеки??? Администрация вы же видите кто аноним? Нет желания проверить?

Аноним 699: хочется швырнуть в них чем нибудь

В детей.
Может вам к психиатру.

Анонимка: трое детей от психопата - сомнительное счастье.

Когда заводил с дети, он не был похож на психопата

Похоже присудят убийство по неосторожности. Хорошо защита сработала. Увы...

И вообще все мужчины в этой истории твари редкие. И бишимбаев, и байжанов, и маляры (чего боялись? Чего?! Хозю? И что хозяин им сделает? Уволит? И хрен с ним. Не считали нужным защитить женщину и все.). Брат тоже хреновый защитник:о чем с сестрой говорить? Она невсебе. Набил бы морду бишимбаеву и пригрозил, что ещё один синяк и пасть порвёт. Нет ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы