Суд над Бишимбаевым

Аноним 279: Набил бы морду бишимбаеву и пригрозил, что ещё один синяк и пасть порвёт. Нет ведь!

он и бил и грозил.
А лальше че...
он продолжал ее бить.
Что он может сделать?

Аноним 279: Брат тоже хреновый защитник

Ни че вы как переложили ответственность взрослого на других людей. Она была взрослым и дееспособным человеком. Это ее выбор был жить с чудовищем и терпеть унижения. Возможность уйти у нее была. Ее мотивы никому не известны

Аноним 279: Набил бы морду бишимбаеву и пригрозил

Поизучайте тему. Брат приезжал к Бишимбаеву забрать сестру, получив фото с синяками. Так предыдущая жена Биша заявление на него написала, что он ворвался и напугал детей (та самая, которая интервью теперь раздает). А потом семейка сплетни распускала в соц сетях, что брат педофил и приставал к дочери Биша.

ДиВа*: Что он может сделать?
Надо было делать. И в полицию обращаться и снова с ним разговаривать/принимать меры. Зачем тогда в суде сейчас сидеть, еслиlэто был её выбор?
модератору

tiun1982: Ни че вы как переложили ответственность

Свое мнение обозначил. Что не было у неё защитников. Если они недавно женаты и её все время избивают,это значит, что человек под влиянием. Надо помочь, изолировать.

Аноним 279: Надо помочь, изолировать.

Ну тут семья пыталась, правда. Поддерживали ее, просили уйти. Брат и морду бил Бишу, и квартиру ей помогал снять, вещи перевозить. Я только не понимаю, что это за привычка такая, виноватить жертву, ее родственников. Виноват тот, кто убил. Все. Точка. До тех пор, пока общество будет вместо насильников и убийц порицать жертву и ее родственников, у таких как Бишимбаев будет возможность уйти от заслуженного наказания.

Frona: Так предыдущая жена Биша заявление на него написала, что он ворвался и напугал детей (та самая, которая интервью теперь раздает). А потом семейка сплетни распускала в соц сетях, что брат педофил и приставал к дочери Биша.

а вот на это есть коментарии- не писала она никаких заявлений.
Она в полицию позвонила во время их драки, когда дети перпуганные маме звонили.
В полиции спросили - сексцуальное насилие было она ответила не знаю.... потому как была в другом месте.
А все переврали.

ДиВа*: а вот на это есть коментарии- не писала она никаких заявлений.

Я пишу то, что вчера озвучил брат.

После звонка было заявление подано. Брату я верю больше, чем жене, которая кормилась из той же кормушки.

Аноним 279: байжанов, и маляры (чего боялись? Чего?! Хозю? И что хозяин им сделает? Уволит? И хрен с ним. Не считали нужным защитить женщину и все.).

Тут соглашусь. Но Байжанов, надеюсь, сядет. Он не мог не понимать до какой степени она избита. И улики скрывать помогал. И на суде продолжает врать.

Frona: Я пишу то, что вчера озвучил брат.

он озвучил что она подала завяление на домогательство?
а то что он ворвался и напугал детей - так это правда.
и давайте по чесноку.
Он врывается в дом, берет вашу 10 летнию дочь и начинает с ней бегать по квартире и кричать. Ночью.
В итоге ни Султанат ни Бишембаева . дома не оказалось.
в это время приходит Бишембаев и начинается драка.
Ну так то да - вы бы тоже ни разу не написал заявление.
Дочь испуганная звонит. Она вызывает полицию.
И да - она про Султанат не знает что ее бьет ее бывший муж. Она с ней не знакома.

Джайя: Брат и морду бил Бишу, и квартиру ей помогал снят

Она просила деньги у биша, чтобы снять квартиру. Это было в переписке.
Я смотрю с другой стороны. Вот я и трое детей. Я веду себя примерно как бывшая жена и Салтанат. Может и меня такой же конец ожидает. Все знают, что происходит. Родители, адвокат, брат. Никто моему мужу даже не сказал ниразу, что не дай бог, что со мной что-то случится. Они меня готовы поддержать, но пассивно. Деньгами. А материально я итак обеспечена. А муж моим родителям сказал, что они из судов не вылезут, что нанесёт им непоправимый вред. У него такие адвокаты, которые даже у школьников наслуху. Выворачивают даже справки из роддома, что я не полноценная женщина. В моем случае открытого процесса не будет. Несчастный случай тихо закроют. Защитить никто не сможет. И Салтанат тоже не была под надёжной защитой. Мало ли как биш на неё влиял. Может подсыпал что-то.

Джайя: Но Байжанов, надеюсь, сяд

Сядет. Но по какой статье? Непредумышленнон, по неосторожности ненамного тянет.

Аноним 279: человек под влиянием. Надо помочь, изолировать.

Тогда уж через лишение дееспособности. Странно изолировать здравомыслящего человека. Это похищение получается

Её посмертно неадекватной и алкашкой выставляют. И психически не устойчивой. Тут уже понавесили ярлыков страшно читать.

Аноним 279: Её посмертно неадекватной и алкашкой выставляют. И психически не устойчивой

Может оно так и было. Только это ж не повод убивать

Аноним 279: Непредумышленнон, по неосторожности ненамного тянет.

Тогда и у опекунши Далера не предумышленное.
Сначала уделают как бог черепаху, а потом начинается,, я не хотел,,,, оно само,,.

ДиВа*: н озвучил что она подала завяление на домогательство?

Нет. Он сказал, что подано заявление на то, что ворвался в квартиру. И что он на первую жену Биша не в обиде.
А потом сразу стали в сми раздувать тему про приставания.

ДиВа*: берет вашу 10 летнию дочь и начинает с ней бегать по квартире и кричать.

Никакую дочь он не брал и не бегал.
Бишимбаев был там и он с ним подрался.

Смысла не вижу вашу инфу со своей сравнивать. Я выбрала верить брату. Мнения остальных членов семейки мне по барабану.

tiun1982: Может оно так и было. Только это ж не повод убивать

Если это будет установлено. А как она докажет, что была нормальная сейчас? его слова, что она сама билась об стену и унитаз тоже станут истиной. Но её реально психопаткой выставляют... Его подонком не выставляют. А её выворачивают с плохой стороны.

Frona: Смысла не вижу вашу инфу со своей сравнивать. Я выбрала верить брату. Мнения остальных членов семейки мне по барабану.

так ия верю брату.
и про СМИ - не бывшая же жена руздувала.
Заявление вы же тоже не видели.
Что там было? что напугили ее детей.
Она его подавала в том числе что бы объяснить потом - почему она детей больше к отцу не пускает- потому что не безопасно.

Frona: что он на первую жену Биша не в обиде.

даже это свидетельствует о том - что БЖ не при чем.

Аноним 402: В интервью брата немного не так.
Брат пришел, дома только дети, открыла старшая дочь. Брат вместе с девочкой прошли по всем комнатам. Потом биш поднялся в, квартиру и началась драка.

Только не старшая а младшая (у них одна дочь). А ей так то всего 11 лет сейчас, год назад было 10.
Детей мягко допросили и выяснили, что Айтым ничего не предпринимал в отношении них. Со слов дочери, мы поняли, что Салтанат и Куандык куда-то ушли. Ночью в квартиру пришел Айтбек, брат Салтанат. Он ворвался и стал спрашивать, где Салтанат. Они вместе ходили по всей квартире и искали её. Надо отдать должное Айтыму. Он подошел к моей дочери и спросил: «Малышка, ты сильно испугалась? Всё ли нормально?» Далее пришел куандык и началась драка.

Mariwell: Тогда и у опекунши Далера не предумышленное.

А что там с ней сейчас? Сидит?

zhink: А что там с ней сейчас? Сидит?

Пока до 27 мая в СИЗО. Приговор ещё не вынесли

[cit]tiun1982: Только это ж не повод убивать

Вот тут собака и закрыта. Не повод убивать? А бить? А не сильно бить открытой ладонью? Умерла она сама, потому что на стены и унитаз кидала ь, может и от травмы, которую она себе 3 недели назад получила. И мне так же полиция ответила, когда меня муж с детьми в один день домой не пустил. А что такого? Вам некуда пойти? Вещи хотите взять? Мы - полиция! Вашими тряпками не занимаемся. Идите в суд. И больше не звоните, а то за хулиганство привлекут. И детей заберут. Так тебе и надо, раз такой уважаемый человек из дома выгнал. Не убил же.

ДиВа*: даже это свидетельствует о том - что БЖ не при чем.

Возможно. Я в целом ее поведение сейчас не принимаю.

ДиВа*: Он врывается в дом, берет вашу 10 летнию дочь и начинает с ней бегать по квартире и кричать. Ночью.

Она знала брата и Салту знала, она испугалась, что дядя злой ищет папу, не более. Она даже не зная, что Салты уже нет, писала ей смс «мой папа плохой, уходи от него», вот это я где то слышала.
Жертва не виновата. Интересно, кто по просьбе родственников или брата уходил от любимого? Кто? Все хотят убедить окружение, что он хороший, вы его не знаете, он исправится, он меня любит, я не хочу вас видеть раз вы его не любите и прочее. Сбегают из дома, прыгают из окон к любимому, пока сама не поймет или ее не бросит любимый, не уйдет никто, тем более по просьбе родных.
Короче этот суд затянули и копают нижнее белье уже, скоро действительно дойду, что «сама виновата», убийство есть, убийца пойман. Надо садить его и хватит мусолить из пустого в порожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы