Аноним 605: особенно публичные. Следят за языком обычно
Не спорю. Но не уследила вот. Теперь не рожать ей? Я к тому, что новость «огонь», как будто она, родив, что-то очень сильно не хорошее сделала )
Аноним 449
Аноним 892: Я к тому, что новость «огонь», как будто она, родив, что-то очень сильно не хорошее сделала )
Дети всегда прекрасно. От женатого любовника рожать не скрепно. Может он и развелся сейчас конечно, чтобы жену не позорить. Но начали они «огибаться» как бабушка моя говорила )))) , когда он еще женат был. Как - то в разрез идеям . Но у нас вообще конечно странная ситуация. Все кто топит за семью и брак, или сами без семьи, или с когортой любовников/ любовниц )))))
Аноним 730: Государство уже попросило, и она родила
Государство свечку держало и вдохновляло.
Аноним 892: Нормальные люди не для него рожают.
Вы ее нормальной считаете?
Что Глацких, что Мизулина - из одного инкубатора.
Аноним 664
Новости U-mama.ru: Отец ребенка, депутат заксобрания Александр Серебренников
Он же старый для нее, в папы Ольге годится
Аноним 6
Баба молодец конечно, и славу на всю страну имеет, и должность директора, и отца ребенка, депутата заксобрания, красиво устроилась Правда как-то все через одно место получилось, но на выходе то конфетка.
Аноним 878
Ничуть не молодец она. Красиво ее устроили, а не устроилась.
Аноним 504
Надо же, она до сих пор не на Колыме? Жаль.
Аноним 449
Аноним 878: Ничуть не молодец она. Красиво ее устроили, а не устроилась.
Сейчас мода на гимнасток))))
Ну устроили, устроилась.. главное результат
Аноним 300
Молодец, девка. Ее не просили, а она все равно родила
Аноним 488
А мне нравится, что ляпнула в каком-то там лохматом году, а бабе до сих пор припоминают. Не, реально круто. Интернет он такой, ниче не забывает. Может после этого кто из слуг наших за языком и побольше следить будет...
Капец я слепая. Пойду фотки поищу, поразглядываю
Не спорю. Но не уследила вот. Теперь не рожать ей? Я к тому, что новость «огонь», как будто она, родив, что-то очень сильно не хорошее сделала )
Дети всегда прекрасно. От женатого любовника рожать не скрепно. Может он и развелся сейчас конечно, чтобы жену не позорить. Но начали они «огибаться» как бабушка моя говорила )))) , когда он еще женат был. Как - то в разрез идеям . Но у нас вообще конечно странная ситуация. Все кто топит за семью и брак, или сами без семьи, или с когортой любовников/ любовниц )))))
Государство свечку держало и вдохновляло.
Вы ее нормальной считаете?
Что Глацких, что Мизулина - из одного инкубатора.
Он же старый для нее, в папы Ольге годится
Баба молодец конечно, и славу на всю страну имеет, и должность директора, и отца ребенка, депутата заксобрания, красиво устроилась Правда как-то все через одно место получилось, но на выходе то конфетка.
Ничуть не молодец она. Красиво ее устроили, а не устроилась.
Надо же, она до сих пор не на Колыме? Жаль.
Сейчас мода на гимнасток))))
Ну устроили, устроилась.. главное результат
Молодец, девка. Ее не просили, а она все равно родила
А мне нравится, что ляпнула в каком-то там лохматом году, а бабе до сих пор припоминают. Не, реально круто. Интернет он такой, ниче не забывает. Может после этого кто из слуг наших за языком и побольше следить будет...
Оба мерзкие