+++: Как он пишет в соцсетях, если в больнице с тяжелой травмой? Заранее что ли доложил, что убивать пошел?
Мне кажется, что нет у него ни какой тяжёлой травмы, так морда в синяках. Сейчас полежит в больничке и на деверя в суд подаст, за нанесение тяжких телесных.
А ещё мне интересно, а будут ли его депутатского мандата, со всеми вытекающими плюшками лишать, в том числе депутатской неприкосновенности.
Рео19
В 2017 году у нас в области убили девушку Дарью Зембицку, бывший муж, приревновал, врал и "участвовал в поиска", пока его не раскололи, дали всего 9,5 лет. Детей чуть его отбитые родители не получили, говоря "ну а чо, мы же не при чем, а вообще она виновата, довела". И даже тех 9,5 эта тварь не отсидела. Правда не так хорошо как у убийцы Пехтелевой там все сложилось, убили его. Но умер //героем//, дай бог не на той школе что ее сыновья учатся, повесят памятную доску.
Рео19
Язва Занозовна: А ещё мне интересно, а будут ли его депутатского мандата, со всеми вытекающими плюшками лишать, в том числе депутатской неприкосновенности.
его партия обещала, что лишит членства.
Поражает как он считает что он прав, и видимо, от части общества он получает поддержку своего мнения.
Аноним 40: расскажите это родственникам убитых Пехтелевой или Болтынюк
Сегодня в нашем городе встретили такого. Убил знакомую девушку из-за денег. Ходит как ни в чём не бывало. Мне кажется он от силы года 2-3 отсидел. Ужасно. Просто все внутри переворачивается.
Принцип К: Блин, вопрос про лапку у мужика меня теперь мучает. Как она возникла и куда он его дел?
Это, видать, яйки швом брючек разделило. А что повыше - видать, даже не дотягивается до низу.
Аноним 143
Но ведь она жила с ним много лет и ей нравилось. Не верю, что 12 лет он был милым зайкой. Не оправдываю его, но, куда женщины смотрят, когда живут с такими? Деньги так важны, так в село не хотелось вернуться? Ведь он придурок и это видно. Брата жалко тоже, лишь бы оправдали((!
Люциферия: Это видать яйки швом брючек разделило. А что повыше - видать даже не дотягивается до низу.
видимо.
Аноним 40
Бюро легенд: Сегодня в нашем городе встретили такого. Убил знакомую девушку из-за денег. Ходит как ни в чём не бывало. Мне кажется он от силы года 2-3 отсидел. Ужасно. Просто все внутри переворачивается.
Каждый день такие новости. Буквально сегодня увидела новость о том, что осужденный куратор «Синего кита» Глазов провел урок патриотизма в школе и фотки героя, позирующего с 8-классниками
При этом нам всей стране нагло врали сверху, что со строго режима брать их не будут, но берут
Пирожок
Мужик тварь.
Три из последних тем полны защитниц вот таких «верблюжьих лапок»
Главное, чтоб не издох паскуда, брат жертвы не должен сесть за эту мразь
то то и оно.
Блин, вопрос про лапку у мужика меня теперь мучает. Как она возникла и куда он его дел?
Видимо не такая тяжелая или там нечего повреждать было...
Поди соли долбил, вот и приглючило, что жена неверная...
Мне кажется, что нет у него ни какой тяжёлой травмы, так морда в синяках. Сейчас полежит в больничке и на деверя в суд подаст, за нанесение тяжких телесных.
А ещё мне интересно, а будут ли его депутатского мандата, со всеми вытекающими плюшками лишать, в том числе депутатской неприкосновенности.
В 2017 году у нас в области убили девушку Дарью Зембицку, бывший муж, приревновал, врал и "участвовал в поиска", пока его не раскололи, дали всего 9,5 лет. Детей чуть его отбитые родители не получили, говоря "ну а чо, мы же не при чем, а вообще она виновата, довела". И даже тех 9,5 эта тварь не отсидела. Правда не так хорошо как у убийцы Пехтелевой там все сложилось, убили его. Но умер //героем//, дай бог не на той школе что ее сыновья учатся, повесят памятную доску.
его партия обещала, что лишит членства.
Поражает как он считает что он прав, и видимо, от части общества он получает поддержку своего мнения.
я читала что он до травмы написал. убил и написал - потом брат прибежал
так да - многие начинают разбираться изменяла - не изменяла. Можно ли убить - если и правда изменяла ... днище какое то
С таким отношением да в другую сторону мы бы всех мужиков перебили. Остался бы 1-2%
Сегодня в нашем городе встретили такого. Убил знакомую девушку из-за денег. Ходит как ни в чём не бывало. Мне кажется он от силы года 2-3 отсидел. Ужасно. Просто все внутри переворачивается.
Это, видать, яйки швом брючек разделило. А что повыше - видать, даже не дотягивается до низу.
Но ведь она жила с ним много лет и ей нравилось. Не верю, что 12 лет он был милым зайкой. Не оправдываю его, но, куда женщины смотрят, когда живут с такими? Деньги так важны, так в село не хотелось вернуться? Ведь он придурок и это видно. Брата жалко тоже, лишь бы оправдали((!
видимо.
Каждый день такие новости. Буквально сегодня увидела новость о том, что осужденный куратор «Синего кита» Глазов провел урок патриотизма в школе и фотки героя, позирующего с 8-классниками