Политик из Твери Евгений Никольский убил жену и написал об этом в соцсетях

мама
Екатеринбург

Аноним 54: 6 месяцев и уважаемый человек свободен.

При этом нам всей стране нагло врали сверху, что со строго режима брать их не будут, но берут

Фигня из под коня

Znayka: Верблюжью лапку?

Пирожок
Мужик тварь.

дедушка
Санкт-Петербург

Принцип К: когда женщины начнут себя уважать и понимать очевидные набаты от тирана и психопата.

Три из последних тем полны защитниц вот таких «верблюжьих лапок»

Ночь темна: выкрутится. сука , процесса открытого, как в Казахстане, у нас не будет

Главное, чтоб не издох паскуда, брат жертвы не должен сесть за эту мразь

#Иди за Багз: Три из последних тем полны защитниц вот таких «верблюжьих лапок»

то то и оно.

Блин, вопрос про лапку у мужика меня теперь мучает. Как она возникла и куда он его дел?

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Как он пишет в соцсетях, если в больнице с тяжелой травмой?

Видимо не такая тяжелая или там нечего повреждать было...
Поди соли долбил, вот и приглючило, что жена неверная...

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Как он пишет в соцсетях, если в больнице с тяжелой травмой? Заранее что ли доложил, что убивать пошел?

Мне кажется, что нет у него ни какой тяжёлой травмы, так морда в синяках. Сейчас полежит в больничке и на деверя в суд подаст, за нанесение тяжких телесных.
А ещё мне интересно, а будут ли его депутатского мандата, со всеми вытекающими плюшками лишать, в том числе депутатской неприкосновенности.

Рео19

В 2017 году у нас в области убили девушку Дарью Зембицку, бывший муж, приревновал, врал и "участвовал в поиска", пока его не раскололи, дали всего 9,5 лет. Детей чуть его отбитые родители не получили, говоря "ну а чо, мы же не при чем, а вообще она виновата, довела". И даже тех 9,5 эта тварь не отсидела. Правда не так хорошо как у убийцы Пехтелевой там все сложилось, убили его. Но умер //героем//, дай бог не на той школе что ее сыновья учатся, повесят памятную доску.

Рео19

Язва Занозовна: А ещё мне интересно, а будут ли его депутатского мандата, со всеми вытекающими плюшками лишать, в том числе депутатской неприкосновенности.

его партия обещала, что лишит членства.
Поражает как он считает что он прав, и видимо, от части общества он получает поддержку своего мнения.

просто посетитель
Екатеринбург

Темари: Видимо не такая тяжелая или там нечего повреждать было...

я читала что он до травмы написал. убил и написал - потом брат прибежал

просто посетитель
Екатеринбург

Рео19: от части общества он получает поддержку своего мнения.

так да - многие начинают разбираться изменяла - не изменяла. Можно ли убить - если и правда изменяла ... днище какое то

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: Можно ли убить - если и правда изменяла ...

С таким отношением да в другую сторону мы бы всех мужиков перебили. Остался бы 1-2%

Екатеринбург

Аноним 40: расскажите это родственникам убитых Пехтелевой или Болтынюк

Сегодня в нашем городе встретили такого. Убил знакомую девушку из-за денег. Ходит как ни в чём не бывало. Мне кажется он от силы года 2-3 отсидел. Ужасно. Просто все внутри переворачивается.

Екатеринбург

Принцип К: Блин, вопрос про лапку у мужика меня теперь мучает. Как она возникла и куда он его дел?

Это, видать, яйки швом брючек разделило. А что повыше - видать, даже не дотягивается до низу.

Аноним 143

Но ведь она жила с ним много лет и ей нравилось. Не верю, что 12 лет он был милым зайкой. Не оправдываю его, но, куда женщины смотрят, когда живут с такими? Деньги так важны, так в село не хотелось вернуться? Ведь он придурок и это видно. Брата жалко тоже, лишь бы оправдали((!

Люциферия: Это видать яйки швом брючек разделило. А что повыше - видать даже не дотягивается до низу.

видимо.

Аноним 40

Бюро легенд: Сегодня в нашем городе встретили такого. Убил знакомую девушку из-за денег. Ходит как ни в чём не бывало. Мне кажется он от силы года 2-3 отсидел. Ужасно. Просто все внутри переворачивается.

Каждый день такие новости. Буквально сегодня увидела новость о том, что осужденный куратор «Синего кита» Глазов провел урок патриотизма в школе и фотки героя, позирующего с 8-классниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";