Каждая беременность ускоряет биологическое старение женщины

Аноним 195

Наличие ребенка, в принципе, уже сам по себе фактор старения. Так как тут и стрессов больше в разы и нагрузки психо-эмоциональной, это уд не говоря о куче вынужденных ограничений по первости во сне, отдыхе и прочем.

Екатеринбург

Аноним 195, Зато и радости больше.Маленькие ручки со всей силы обнимут... Мамочка, я тебя так люблю... Да, иногда глаз дергается, но ведь от счастья... Я детей уже вырастила, есть внуки, непростые отношения с дочерью, было растить в 90-е сложно их, но, как представлю, что их у меня нет... Пусть я лучше буду старой и страшной. Ни один курорт, ни одно развлечение мира детей не заменит. Мне очень жаль женщин, которые сознательно отказываются от деторождения. Они себя такой огромной части жизни лишают и сами об этом не знают. Они с чужих слов видят в материнстве только трудности, а там ведь и радости есть.

Аноним 778

Штош они творят то, как такое посмели вообще писать на российских сайтах! Не может быть!

Аноним 509

Аноним 454: Подписалась в инсте на Екатерину Климову. Красотка. 4 детей.
Калина троих родила. Что то не заметно ускорившегося биологического старения. Фигня это. Стареет женщина от жизни плохой, от злости, неудовлетворенности. От того, что баба конь

Екатерина Климова всякие процедуры делает и не скрывает этого. Говорила тогда она, что если есть деньги на все эти процедуры, то делайте. И еще, она актриса и ей положено поддерживать свою красоту.

Аноним 17

Inтеrеsная: вы прям каждый год проходите обследования? Всевозможные анализы делаете, УЗИ и т.д.? Когда только время у людей находится и деньги. Удивительная уверенность в своем хорошем здоровье.

Угу , есть такие работы, где каждый год просто необходимо проходить обследование - иначе не будет допуска до работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";