Аноним 863: А мне жалко кота. Пристроили бы его в добрые руки...
Если бы коту это было бы нужно, он сам бы ни куда не ушёл, сидел бы под дверью. Не всегда лишение, вот такого уличного свободного животного, этой самой свободы идёт ему на пользу
Язва Занозовна: Если бы коту это было бы нужно, он сам бы ни куда не ушёл, сидел бы под дверью.
это так у нас тормознулась на участке одна кошка. До этого лет пять она к нам приходила поесть и всегда уходила. А в знаменательный год уходить никуда не стала, сидела у дома, нас всегда встречала. В конце концов мы забрали ее домой.
пускай поселят у себя и выложат как он у них живет
Какая есть
У нас такой кот был. Частный дом. Подобрали, вылечили, отмыли, откормили, кастрировали. Короче завели себе кота. Стал на улицу проситься. Если не выпускали, гадил в обувь и на кровать. Полгода нет, 2-3 недели дома отсыпается и опять на полгода в загул. 8 лет так жили, потом ушёл и не вернулся.
Аноним 623
Аноним 863: А мне жалко кота. Пристроили бы его в добрые руки..
Действительно не кот, а золото, идеальный , сам в клинику ходит, можно и за хлебом отправлять, хозяев тоже наверное заставлял бы за своим здоровьем присматривать
А коту оно нужно?
Как давно позитивных новостей не было ))) . Кот к , который понял жизнь .
Такой умница, и не злоупотребляет ведь добротой.
Кот -Бегемот Булгаковский.
А мне жалко кота. Пристроили бы его в добрые руки...
Она должна иметь повышенный северный коэффициент, мышей то он тоже северных ловил и рыбу)
Не понимаю, чему все радуются? Что ветклиника даже не попыталась пристроить кота?
На Сахалине погода как в Сочи и кот не мёрзнет каждую зиму?
Если бы коту это было бы нужно, он сам бы ни куда не ушёл, сидел бы под дверью. Не всегда лишение, вот такого уличного свободного животного, этой самой свободы идёт ему на пользу
Он неофициально работал. Без договора и налогов.
это так у нас тормознулась на участке одна кошка. До этого лет пять она к нам приходила поесть и всегда уходила. А в знаменательный год уходить никуда не стала, сидела у дома, нас всегда встречала. В конце концов мы забрали ее домой.
пускай поселят у себя и выложат как он у них живет
У нас такой кот был. Частный дом. Подобрали, вылечили, отмыли, откормили, кастрировали. Короче завели себе кота. Стал на улицу проситься. Если не выпускали, гадил в обувь и на кровать. Полгода нет, 2-3 недели дома отсыпается и опять на полгода в загул. 8 лет так жили, потом ушёл и не вернулся.
Действительно не кот, а золото, идеальный , сам в клинику ходит, можно и за хлебом отправлять, хозяев тоже наверное заставлял бы за своим здоровьем присматривать
А чё, я собаке своей сказала: вон даже кот решает вопросы со здоровьем сам, а тебе чё слабо? Вози её значит в ветеринарку, плати деньги