В Екатеринбурге ожидается летняя жара, столбики термометров поднимутся до +27 градусов.
Автор телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", метеоролог Алексей Пулин сообщает, что для Екатеринбурга суточный рекорд максимальной температуры 19 апреля составляет +23.8 градуса (2012 год), а 18 апреля в том же 2012 году температура поднялась до +28.7.
Уральцы, не любящие внезапную жару, могут вздохнуть с облегчением: со вторника в городе пройдут снегопады с дождем. Переменчивая уральская погода остается верной себе. По ночам со среды по субботу придут заморозки.
На это неделе потепление сопровождается порывистым ветром (до 17 м/с), который обусловлен температурным градиентом, а также ведущим потоком в средней тропосфере, проходящим прямо над Средним Уралом, уточнил Алексей Пулин.
Я постирала все зимнее. Окна хотела в выходные помыть у меня по плану весна
Аноним 570
** Зимнее ещё не убрали, на случай морозов, демисезон уже достали, в плюс 27, можно уже и ветровки доставать. Вся прихожка обувью и одеждой завалена на 4-х человек.
Надежда
Аноним 570: в плюс 27, можно уже и ветровки доставать
В Екатеринбурге ожидается летняя жара, столбики термометров поднимутся до +27 градусов.
Автор телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", метеоролог Алексей Пулин сообщает, что для Екатеринбурга суточный рекорд максимальной температуры 19 апреля составляет +23.8 градуса (2012 год), а 18 апреля в том же 2012 году температура поднялась до +28.7.
Уральцы, не любящие внезапную жару, могут вздохнуть с облегчением: со вторника в городе пройдут снегопады с дождем. Переменчивая уральская погода остается верной себе. По ночам со среды по субботу придут заморозки.
На это неделе потепление сопровождается порывистым ветром (до 17 м/с), который обусловлен температурным градиентом, а также ведущим потоком в средней тропосфере, проходящим прямо над Средним Уралом, уточнил Алексей Пулин.
Погода в Екатеринбурге:
19 апреля ночью +10, днем +23
20 апреля ночью +14, днем +27
21 апреля ночью +14, днем +20
22 апреля ночью +6, днем +19
23 апреля ночью +5, днем +5
Новую детскую поликлинику начали строить на Готвальда
Вице-мэр Алексей Бубнов проехал 427 километров на электросамокате
Шопоголики случайно нашли много «Лэсси», скидки в «Твоё», модные дырки и шерсть от котиков
Слов нет
Да задолбало уже….
блин. я петуньи на балконе высадила
Всё норм, мы на Урале
Интересно всё-таки, кто здесь новости пишет. Что ни публикация, то шедевр.
Уральские карусели блин
А что, у кого-то были сомнения?
Думали фсё? Зима закончилась в середине апреля? Думали лето пришло?
+100500
Реально для кого-то такие погодные качели на Урале ещё являются сюрпризом?
Надо опрос провести - кто резину на лето поменял...
Прям никогда такого не было и вот опять
Бедные те, кто на погоду реагирует (я)
Хорошо, что жара в выходные. У нас сейчас при открытых окнах и жарящих батареях в классах +27°
Татьяна Вакалюк,
Я... причём на обеих.
ну ведь даже если через 5 дней не будет снега, еще на 1 мая точно пойдет
Как обычно все. Типично для Урала.
Удивляюсь, что кого-то еще это удивляет))
Дак что, я рано упаковала зимние вещи, получается?
А,вот кто погоду испортил....😁
Татьяна Вакалюк,
Мы на обеих. Пуховики в химчистке…
Дети в школу не пойдут, если прямо конкретный снег выпадет, мы с мужем все равно на удаленке
Я постирала все зимнее. Окна хотела в выходные помыть у меня по плану весна
** Зимнее ещё не убрали, на случай морозов, демисезон уже достали, в плюс 27, можно уже и ветровки доставать. Вся прихожка обувью и одеждой завалена на 4-х человек.
Не ветровки, а босоножки и сарафаны
Я достала
традиционный первомайский снегопад
плюс-минус неделя
каждый год
Мамочки
Я поменяла колеса.но мне каждый день не надо выезжать.зимнее все убрано.д/ с достаточно будет
Ну и славно, меньше пыли будет