Татьяна Вакалюк: Надо опрос провести - кто резину на лето поменял...
Поменяла, а в чём проблемы? Если прямо снегопад-снегопад будет, то на трамвае поеду. Но не думаю, что чем то отличаться от октября-ноября будет. По мне так лучше так, чем в + 27 на зимней.
Аноним 845
Аноним 841: Ну какой конкретный снег в плюс 5?
А как было в 1984
+25 1 мая.
А 2 мая снег с утра по пояс.
Задолбала уже обувь всех сезонов в коридоре
Апрель на урале: днем в майке, вечером в фуфайке.
аноним13
Как обычно . Поэтому нормальные уральцы меняют резину на праздники 9 мая .
Сплмнился снег в июне и сугробы )))) вышла такая красотка в босоножках , а там снег ) лет 15 назад . К обеду опять жара.
аноним13: нормальные уральцы меняют резину на праздники 9 мая
А снег идёт в июне
аноним13
NATA66: снег идёт в июне
Ещё помню лето моросил дождь , серость +5...+8 хожу на работу в пуховике , почти 2 месяца , а в 200 км от Екатеринбурга в челябинской области жара , солнце и теплые озера )))
аноним13: Сплмнился снег в июне и сугробы )))) вышла такая красотка в босоножках , а там снег ) лет 15 назад .
А мне позапрошлая весна понравилась. Тоже в апреле как поднялось до 25 резко, а снег еще не растаял. Я в босоножках гулять пошла. Иду такая по тротуару в босоножках, а вокруг сугробы, а я в босоножках, а вокруг сугробы...
Аноним 892
Татьяна Вакалюк: кто резину на лето поменял...
Я на трех машинах поменял, на двух еще нет. Буду на этих двух ездить
Капризуля-я: ни окна, ни машину не помыла, и колеса не меняю, все равно снегу быть
Окна помыла. Но я в отпуске и окна мою чаще чем раз в год
Колеса менять в голову не приходило. Я тут 42 года живу.
Всегда на майские
Аноним 368
В екб всегда идет снег в конце апреля
Аноним 313
Люциферия: я в босоножках, а вокруг сугробы...
Это когда ушла на работу в четверг утром и вернулась утром в субботу. Зашла по пути домой в магазин, все ботинках, куртках, шапках и я в платишке и босоногах
Аноним 266
Вещи зимние уберешь, так мороз наступит..
И всегда видно, кто ночевал не дома или сильно торопился). Под снежком и в шортах
Аноним 793
Аноним 266: И всегда видно, кто ночевал не дома или сильно торопился). Под снежком и в шортах
Так просто занесете домой на пару дней ящики, с потом снова вынесете
Скорее, кто машину помыл
Дома коты. Это хуже мороза)
Никогда не было и вот опять
Т -традиция, C - стабильность
Какие ветровки в +27?
Шорты, майки...
как будто ни разу такого не было, да еще и в апреле.... То же мне новость, ни окна, ни машину не помыла, и колеса не меняю, все равно снегу быть
Бедные коты...такой радости лишили
Ну какой конкретный снег в плюс 5?
Поменяла, а в чём проблемы? Если прямо снегопад-снегопад будет, то на трамвае поеду. Но не думаю, что чем то отличаться от октября-ноября будет. По мне так лучше так, чем в + 27 на зимней.
А как было в 1984
+25 1 мая.
А 2 мая снег с утра по пояс.
Задолбала уже обувь всех сезонов в коридоре
Апрель на урале: днем в майке, вечером в фуфайке.
Как обычно . Поэтому нормальные уральцы меняют резину на праздники 9 мая .
Сплмнился снег в июне и сугробы )))) вышла такая красотка в босоножках , а там снег ) лет 15 назад . К обеду опять жара.
А снег идёт в июне
Ещё помню лето моросил дождь , серость +5...+8 хожу на работу в пуховике , почти 2 месяца , а в 200 км от Екатеринбурга в челябинской области жара , солнце и теплые озера )))
Я уже на летней резине
А мне позапрошлая весна понравилась. Тоже в апреле как поднялось до 25 резко, а снег еще не растаял. Я в босоножках гулять пошла. Иду такая по тротуару в босоножках, а вокруг сугробы, а я в босоножках, а вокруг сугробы...
Я на трех машинах поменял, на двух еще нет. Буду на этих двух ездить
все это запланировано на вторые майские выходные
Окна помыла. Но я в отпуске и окна мою чаще чем раз в год
Колеса менять в голову не приходило. Я тут 42 года живу.
Всегда на майские
В екб всегда идет снег в конце апреля
Это когда ушла на работу в четверг утром и вернулась утром в субботу. Зашла по пути домой в магазин, все ботинках, куртках, шапках и я в платишке и босоногах
Вещи зимние уберешь, так мороз наступит..
И всегда видно, кто ночевал не дома или сильно торопился). Под снежком и в шортах
Или пальто в руках несут
🙋♀️