Аноним 313: Это когда ушла на работу в четверг утром и вернулась утром в субботу. Зашла по пути домой в магазин, все ботинках, куртках, шапках и я в платишке и босоногах
Дааа, как-то было так, сразу видно,кто не дома ночевал
Татьяна Вакалюк: Гадость под названием "как выходные, так холодно и дождик" летом лично я заметила в 1995 году.
Год не помню, примерно1998 - 2000. Я лето жила у бабушки в саду на берегу озера и запомнила, что-то понедельника по четверг стояла жара, мы каждый день ходили на пляж, а к выходным погода портилась, небо затягивали тучи и холодало. А с понедельника опять жара. И так несколько недель подряд.
Аноним 634
А я сделала всё, что не надо:
Балкон перебрала, все окна перемыла, машину помыла, колеса поменяла, одежду зимнюю убрала далеко. Хорошо хоть ботинки на все случаи жизни в коридоре .
Мне не жалко. Всю зиму на шипах. Сейчас-то чего их жалеть? Мне больше себя жалко. В такую жару зимняя резина теряет свои качественные характеристики. А на летнюю ещё рано.
Сaш-ок: были конечно заморозки, как обычно
Да. В прошлом году у меня впервые набрала цвет венгерская сирень и грянули заморозки. Цветы все скукожились и опали.
Русалочка я: проезд на трамвае дешевле в разы да даже на такси
Ой, проведите мне трамвай от Арамиля до Екатеринбурга, а?
Помню был какой-то год, на 1майские праздники даже не снег выпал, а прошёл ледяной дождь. И дорога стала реально ледяной коркой. Хорошо тем, кому можно было не выезжать в тот день. А у нас была работа сменная. Это было печально. Благо, мы не переобуваемся. Даже на шипах было скользко, а на лете-ну просто, как на коньках.
Аноним 109
Про коварные колеса. есть от 25 апреля 18 года фотки. На ногах у меня были тапки балетки. Колеса зимние.
Помятуя о том прекрасном дне, вчера проехала мимо шинки . Т.к выезжаю из дома в 6.00
Ровно 10 лет назад муж сдавал экзамен на получение ВУ 26 апреля. Накануне уже было отлично, тепло и хорошо. Многие переобули резину. А в день сдачи экзамена пошёл снег. И снежный покров был такой приличный. Муж рассказывал, как инструкторы с утра поскакали менять резину обратно на шипы.
Аноним 25
Была раньше здесь: Значит скоро на Урал придёт
не дойдет. растает по дороге. у всей России батареи топят как бешенные Уже по прогнозу в Екатеринбурге минимальная ночная +5. а как там на деле будет, может +15 с поправкой на отопление и открытые окна.
Аноним 367
Аноним 797: Ну даааа....
Так это ночью. Или вы ночью на работу выезжаете? Я в 9 выдвигаюсь. Уже +
Дааа, как-то было так, сразу видно,кто не дома ночевал
Июль обещали аномально жаркий. Посмотрим посмотрим
К чему такие жертвы? Один день (тем более конец учебного года) ничего не решит в плане учебы
Мы (поменявшие резину на летнюю) здесь пишем только за себя. Так что мы вас не угробим, не беспокойтесь!
В Смоленске снег пошёл. Значит скоро на Урал придёт.
Так таких … легион! Есть о чем беспокоиться. Не за вас.
Год не помню, примерно1998 - 2000. Я лето жила у бабушки в саду на берегу озера и запомнила, что-то понедельника по четверг стояла жара, мы каждый день ходили на пляж, а к выходным погода портилась, небо затягивали тучи и холодало. А с понедельника опять жара. И так несколько недель подряд.
А я сделала всё, что не надо:
Балкон перебрала, все окна перемыла, машину помыла, колеса поменяла, одежду зимнюю убрала далеко. Хорошо хоть ботинки на все случаи жизни в коридоре .
15 мая 2021 года я купила шорты и сразу их надела
Мне не жалко. Всю зиму на шипах. Сейчас-то чего их жалеть? Мне больше себя жалко. В такую жару зимняя резина теряет свои качественные характеристики. А на летнюю ещё рано.
Да. В прошлом году у меня впервые набрала цвет венгерская сирень и грянули заморозки. Цветы все скукожились и опали.
Ой, проведите мне трамвай от Арамиля до Екатеринбурга, а?
Помню был какой-то год, на 1майские праздники даже не снег выпал, а прошёл ледяной дождь. И дорога стала реально ледяной коркой. Хорошо тем, кому можно было не выезжать в тот день. А у нас была работа сменная. Это было печально. Благо, мы не переобуваемся. Даже на шипах было скользко, а на лете-ну просто, как на коньках.
Про коварные колеса. есть от 25 апреля 18 года фотки. На ногах у меня были тапки балетки. Колеса зимние.
Помятуя о том прекрасном дне, вчера проехала мимо шинки . Т.к выезжаю из дома в 6.00
Кто рано встаёт, тот днем куртку в руках понесёт
Не дай бог. В городе в жару, это ад.
Колеса тоже поменяла. По прогнозу минуса нет. К обеду весь снег раскатают, будет просто мокрая дорога
Опять начнутся стоны про жару а так конечно, лучше, чем в куртках и ботинках лужи перешагивать
Ну даааа....
Уж давно постирала, недели 3 назад и убрала. Больших минусов все равно не будет, а на 0 одежда еще висит.
Окна помыла. Ждём снег.
В пятницу младший пришёл из школы, как был, в кофте и куртке типа в рюкзак она не влезет, а в руках неудобно
++ в лучшем случае, а то и в начале июня, еще. Странная статья и странные те, кто удивлён снегу в апреле на Урале. Вот +27 удивляться логично.
Ровно 10 лет назад муж сдавал экзамен на получение ВУ 26 апреля. Накануне уже было отлично, тепло и хорошо. Многие переобули резину. А в день сдачи экзамена пошёл снег. И снежный покров был такой приличный. Муж рассказывал, как инструкторы с утра поскакали менять резину обратно на шипы.
не дойдет. растает по дороге. у всей России батареи топят как бешенные Уже по прогнозу в Екатеринбурге минимальная ночная +5. а как там на деле будет, может +15 с поправкой на отопление и открытые окна.
Так это ночью. Или вы ночью на работу выезжаете? Я в 9 выдвигаюсь. Уже +
Аноним 109,
24 апреля 2018 есть в фотопотоке.
А по теме: колеса лето, окна не мыла