В Екатеринбурге после аномальной жары пройдут снегопады

мама
Екатеринбург

Аноним 313: Это когда ушла на работу в четверг утром и вернулась утром в субботу. Зашла по пути домой в магазин, все ботинках, куртках, шапках и я в платишке и босоногах

Дааа, как-то было так, сразу видно,кто не дома ночевал

мама
Екатеринбург

Добрый человек: может, кто-то слышал прогнозы?

Июль обещали аномально жаркий. Посмотрим посмотрим

мама
Екатеринбург

Добрый человек: странно как-то сейчас учатся... мы ходили.. помню, по пояс на май как-то насыпало, откопались и пошли..

К чему такие жертвы? Один день (тем более конец учебного года) ничего не решит в плане учебы

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: далеко не все пересаживаются на ОТ ради одного дня. Думают, что пронесет.

Мы (поменявшие резину на летнюю) здесь пишем только за себя. Так что мы вас не угробим, не беспокойтесь!

просто посетитель
Москва

В Смоленске снег пошёл. Значит скоро на Урал придёт.

Екатеринбург

lessy28: Мы (поменявшие резину на летнюю) здесь пишем только за себя. Так что мы вас не угробим, не беспокойтесь!

Так таких … легион! Есть о чем беспокоиться. Не за вас.

Татьяна Вакалюк: Гадость под названием "как выходные, так холодно и дождик" летом лично я заметила в 1995 году.

Год не помню, примерно1998 - 2000. Я лето жила у бабушки в саду на берегу озера и запомнила, что-то понедельника по четверг стояла жара, мы каждый день ходили на пляж, а к выходным погода портилась, небо затягивали тучи и холодало. А с понедельника опять жара. И так несколько недель подряд.

Аноним 634

А я сделала всё, что не надо:
Балкон перебрала, все окна перемыла, машину помыла, колеса поменяла, одежду зимнюю убрала далеко. Хорошо хоть ботинки на все случаи жизни в коридоре .

мама
Екатеринбург

Аноним 662: 15 мая 2007 года снег шел весь день
15 мая 2008 года снег был тожа

15 мая 2021 года я купила шорты и сразу их надела

мама
Екатеринбург

Neotkuda: я на шипах езжу и мне таааак их жалко..

Мне не жалко. Всю зиму на шипах. Сейчас-то чего их жалеть? Мне больше себя жалко. В такую жару зимняя резина теряет свои качественные характеристики. А на летнюю ещё рано.

Сaш-ок: были конечно заморозки, как обычно

Да. В прошлом году у меня впервые набрала цвет венгерская сирень и грянули заморозки. Цветы все скукожились и опали.

Русалочка я: проезд на трамвае дешевле в разы да даже на такси

Ой, проведите мне трамвай от Арамиля до Екатеринбурга, а?
Помню был какой-то год, на 1майские праздники даже не снег выпал, а прошёл ледяной дождь. И дорога стала реально ледяной коркой. Хорошо тем, кому можно было не выезжать в тот день. А у нас была работа сменная. Это было печально. Благо, мы не переобуваемся. Даже на шипах было скользко, а на лете-ну просто, как на коньках.

Аноним 109

Про коварные колеса. есть от 25 апреля 18 года фотки. На ногах у меня были тапки балетки. Колеса зимние.

Помятуя о том прекрасном дне, вчера проехала мимо шинки . Т.к выезжаю из дома в 6.00

мама
Екатеринбург

Leniki: Апрель на урале: днем в майке, вечером в фуфайке.

Кто рано встаёт, тот днем куртку в руках понесёт

Аноним 367

lessy28: Июль обещали аномально жаркий. Посмотрим посмотрим

Не дай бог. В городе в жару, это ад.
Колеса тоже поменяла. По прогнозу минуса нет. К обеду весь снег раскатают, будет просто мокрая дорога

Аноним 11

lessy28: Июль обещали аномально жаркий. Посмотрим посмотрим

Опять начнутся стоны про жару а так конечно, лучше, чем в куртках и ботинках лужи перешагивать

Аноним 797

Аноним 367: По прогнозу минуса нет

Ну даааа....

мама
Екатеринбург

Бормотушка: Я постирала все зимнее. Окна хотела в выходные помыть у меня по плану весна

Уж давно постирала, недели 3 назад и убрала. Больших минусов все равно не будет, а на 0 одежда еще висит.

просто посетитель
Екатеринбург

Окна помыла. Ждём снег.

Екатеринбург

Рина Ч.: тот днем куртку в руках понесёт

В пятницу младший пришёл из школы, как был, в кофте и куртке типа в рюкзак она не влезет, а в руках неудобно

Аноним 104

Аноним 368: В екб всегда идет снег в конце апреля

++ в лучшем случае, а то и в начале июня, еще. Странная статья и странные те, кто удивлён снегу в апреле на Урале. Вот +27 удивляться логично.

мама
Екатеринбург

Аноним 104: кто удивлён снегу в апреле на Урале

Ровно 10 лет назад муж сдавал экзамен на получение ВУ 26 апреля. Накануне уже было отлично, тепло и хорошо. Многие переобули резину. А в день сдачи экзамена пошёл снег. И снежный покров был такой приличный. Муж рассказывал, как инструкторы с утра поскакали менять резину обратно на шипы.

Аноним 25

Была раньше здесь: Значит скоро на Урал придёт

не дойдет. растает по дороге. у всей России батареи топят как бешенные Уже по прогнозу в Екатеринбурге минимальная ночная +5. а как там на деле будет, может +15 с поправкой на отопление и открытые окна.

Аноним 367

Аноним 797: Ну даааа....

Так это ночью. Или вы ночью на работу выезжаете? Я в 9 выдвигаюсь. Уже +

мама
Екатеринбург

Аноним 109,

24 апреля 2018 есть в фотопотоке.

А по теме: колеса лето, окна не мыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";