мне вот как раз кажется, что в детстве была погода существенно мерзей, чем сейчас, и с более нехорошими перепадами. В августе огурцы мерзли, сейчас уже лет 20 не помню заморозков.
Гадость под названием "как выходные, так холодно и дождик" летом лично я заметила в 1995 году. Не сейчас.
Добрый человек: ну, вот, раньше так не было, мне кажется... таких резких перепадов.. были, конечно, но, мне кажется, не так, как сейчас, погода взбесилась
А как конкретно взбесилась? Что-то я не припомню каких-то сильных аномалий в последнее время. А вот снег на майские цать лет тому назад и не один год - это помню) И июль в перчатках, куртках и шапках лет 7 назад тоже помню )) Поэтому нет уж, натерпелись, я люблю больше жаркое лето как последние годы.
La isla bonita: проехать одно утро на от, по "снегу", который к обеду уже раскатают, это экономичнее, чем еще месяц убивать шипы
и отпраздновать с утра день жестянщика? Так себе экономия
А такое наблюдается каждый раз, такие "экономисты" и сами "празднуют" и других, ни в чем не повинных людей привлекают к этому "празднованию"
Да хоть тридцатый. Вы еще метро предложите. Если у вас трамвай есть рядом с работой, вам повезло.
Не везде общественный транспорт ездит. Иногда от ОТ еще топать надо минут 40. Это во-первых.
Во-вторых у людей есть работа тесно завязанная на поездках на автомобиле.
И далеко не все пересаживаются на ОТ ради одного дня. Думают, что пронесет. ДБ-в навалом.
А я на шипах езжу и мне таааак их жалко..
Это Урал, Детка (С)
мне вот как раз кажется, что в детстве была погода существенно мерзей, чем сейчас, и с более нехорошими перепадами. В августе огурцы мерзли, сейчас уже лет 20 не помню заморозков.
Гадость под названием "как выходные, так холодно и дождик" летом лично я заметила в 1995 году. Не сейчас.
Татьяна Вакалюк,
могу ошибаться, конеш, я совсем про давние времена, 70-е не помню всего уже, наверно)))
Так пуховики в химчистке у них)))) Всё пропало
нуачо, в прошлый год так и было, с мая лето началось, были конечно заморозки, как обычно
интересно, какое лето в этом году будет? может, кто-то слышал прогнозы?
надеюсь, теплое, пусть и с дождями
читала долгосрочный - невероятно жаркое обещают. Но вероятность не очень высокая пока.
не люблю жару)) который год уж спасу нет)))
всем желаю прекрасного лета!!
Татьяна Вакалюк,
А как конкретно взбесилась? Что-то я не припомню каких-то сильных аномалий в последнее время. А вот снег на майские цать лет тому назад и не один год - это помню) И июль в перчатках, куртках и шапках лет 7 назад тоже помню )) Поэтому нет уж, натерпелись, я люблю больше жаркое лето как последние годы.
Будет будет. На мой день рождения 25 всегда или снег, или потоп
попасть на кузовщину
в прошлом году заморозки выпали как раз на 7-8 мая
и отпраздновать с утра день жестянщика? Так себе экономия
А такое наблюдается каждый раз, такие "экономисты" и сами "празднуют" и других, ни в чем не повинных людей привлекают к этому "празднованию"
Прогноз уже много лет один - лето будет жарким
говорим об одном и том же
Мне вот на работу в Полевской надо
не подскажете номер трамвая?
Да хоть тридцатый. Вы еще метро предложите. Если у вас трамвай есть рядом с работой, вам повезло.
Не везде общественный транспорт ездит. Иногда от ОТ еще топать надо минут 40. Это во-первых.
Во-вторых у людей есть работа тесно завязанная на поездках на автомобиле.
И далеко не все пересаживаются на ОТ ради одного дня. Думают, что пронесет. ДБ-в навалом.
Традиция