Аноним 13: Ну на судака на букву м вроде не тянет, с первого взгляда)))
Со второго тянет не напрягаясь
Аноним 13
Аноним 49,
Не знаю, мне кажется добряком, хоть и лядуном
Аноним 49
Аноним 13: Не знаю, мне кажется добряком, хоть и лядуном
Нет, точно не добряк, да и на лядуна не тянет, не свежий, животастый дядька, вытуживающий из себя мачо, жалкое зрелище. Я как то увидела кадры их фотосессии, она на манер героини Джулии Робертс распласталась на клавишах рояля, он что то там тоже изображал, расстегнул рубаху до пупа, смешно было невероятно
Аноним 13
Аноним 49,
Ну обычно дамы тематики фотосессии придумывают)))
Ну да наплевать. Любимым делом занимается, глаза горят - вот я на такое больше внимания обращаю, чем живот.
Валар
Аноним 49,
Аноним 48,
*Страйк*,
Аноним 875,
Зря вы так. Очень серьезно к людям с этого южного региона относится нужно. Кластер там людей без образования, но со способностями. Ещё запустит бумеранг по зубоскалам. Начнёте что-нибудь сосать и даже не свяжете 2+2
Аноним 875
арфа,
Отсыпьте, или сдайте где ЭТО продают
Аноним 604
МГУ с таким русским языком эта мадам явно не заканчивала, скорее ПТУ
Аноним 976
Новости U-mama.ru: «Невролог рекомендовал не трогать!» Жену Константина Ивлева захейтили за соску у двухлетней дочери
В наши времена это норма, если уж вполне здоровых детей на коляске возят до пяти лет, что уж про соску говорить.
Со второго тянет не напрягаясь
Аноним 49,
Не знаю, мне кажется добряком, хоть и лядуном
Нет, точно не добряк, да и на лядуна не тянет, не свежий, животастый дядька, вытуживающий из себя мачо, жалкое зрелище. Я как то увидела кадры их фотосессии, она на манер героини Джулии Робертс распласталась на клавишах рояля, он что то там тоже изображал, расстегнул рубаху до пупа, смешно было невероятно
Аноним 49,
Ну обычно дамы тематики фотосессии придумывают)))
Ну да наплевать. Любимым делом занимается, глаза горят - вот я на такое больше внимания обращаю, чем живот.
Аноним 49,
Аноним 48,
*Страйк*,
Аноним 875,
Зря вы так. Очень серьезно к людям с этого южного региона относится нужно. Кластер там людей без образования, но со способностями. Ещё запустит бумеранг по зубоскалам. Начнёте что-нибудь сосать и даже не свяжете 2+2
арфа,
Отсыпьте, или сдайте где ЭТО продают
МГУ с таким русским языком эта мадам явно не заканчивала, скорее ПТУ
В наши времена это норма, если уж вполне здоровых детей на коляске возят до пяти лет, что уж про соску говорить.