Волонтеры в Кургане спасают собак, оставленных на привязи для охраны дома от мародёров

Аноним 884

Koza Dereza: Надо же как много вокруг нездоровых людей

Интересно а почему эту особь человеколюбивую не удалили, а мои пожелания тем, кто зверей бросил погибать удалили?

Анонимище: Немного не по теме, но вон недавно же была тема, что кажется Уралы разрешат провоз в контейнере или перевозке, малогабаритных животных прямо в салоне.

Здесь на форуме тема лучика Марины, которая перевезла животных в н.Зеландию, это самая сложная страна для переезда с животными. Было бы желание - возможность найти можно всегда. Я сама со стариками животными переезжала за 3000 км. И мысли небыло бросить их.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 844: мясо

Я не ем, червяков с дороги поднимаю, мух и прочих в окно выпускаю.

Светлый вы чилавечик
простите, не удержалась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 8: Огромная потребность сейчас в Кургане в передержках для собак и кошек, предлагают куриц даже забрать.

В затопляемых районах много кто домашний скот держит. Знакомая рассказывала (у нее родственники там), что не могут домашних животных на передержку пристроить. Маленьких поросяток перегоняли к соседям, кто выше живёт, в полисадник под открытым небом. Ужас, что творится там

Екатеринбург

Koza Dereza: Не верю. Но людей оправдываю. потому что многие из-за стихии теряют все

и что из вещей стоит жизни живого существа?
а бумеранг прилетит быстро, в виде 10 т р компенсации
фу блин, жизнь собаки поставить ниже каких то шмоток и вещей, фу

Аноним 8

Koza Dereza,
Можно в ветеринарную службу позвонить, там даже горячая линия есть.

Аноним 884

Белая Акула: что из вещей стоит жизни живого существа?
а бумеранг прилетит быстро, в виде 10 т р компенсации
фу блин, жизнь собаки поставить ниже каких то шмоток и вещей, фу

Да ничего упырям таким не прилетает на самом деле. Я ж говорила, дом рухнул у нас большой многократный. Город. Огромный город. И куча ублюдков зверей оставили в нем. И уехали. И нормально им спится и кусок в горло лезет. Городские, не деревенские. Но им тоже такого же уровня люди найдут оправдание.

Екатеринбург

Аноним 884,

прилетает
у меня сосед убил мою собаку и прилетело очень не хило
и этим прилетит

Аноним 741

Аноним 884: дом рухнул у нас большой многократный. Город. Огромный город.

а в каком городе просто так взял и рухнул большой дом, да так, что звери остались под завалами?

Аноним 884

Аноним 741: а в каком городе просто так взял и рухнул большой дом, да так, что звери остались под завалами?

2 города минимум совсем недавно. Ростов-на-Дону и Питер.

Не скажу

Аноним 285: А вы как думаете, почему? Ну задумайтесь хоть немного, прежде чем осуждать

Не знаю. Может это было на столько давно, когда это было невозможно, других вариантов у меня нет, тк я немного в теме, поэтому и удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";