Koza Dereza: Надо же как много вокруг нездоровых людей
Интересно а почему эту особь человеколюбивую не удалили, а мои пожелания тем, кто зверей бросил погибать удалили?
Анонимище: Немного не по теме, но вон недавно же была тема, что кажется Уралы разрешат провоз в контейнере или перевозке, малогабаритных животных прямо в салоне.
Здесь на форуме тема лучика Марины, которая перевезла животных в н.Зеландию, это самая сложная страна для переезда с животными. Было бы желание - возможность найти можно всегда. Я сама со стариками животными переезжала за 3000 км. И мысли небыло бросить их.
Аноним 8: Огромная потребность сейчас в Кургане в передержках для собак и кошек, предлагают куриц даже забрать.
В затопляемых районах много кто домашний скот держит. Знакомая рассказывала (у нее родственники там), что не могут домашних животных на передержку пристроить. Маленьких поросяток перегоняли к соседям, кто выше живёт, в полисадник под открытым небом. Ужас, что творится там
Koza Dereza: Не верю. Но людей оправдываю. потому что многие из-за стихии теряют все
и что из вещей стоит жизни живого существа?
а бумеранг прилетит быстро, в виде 10 т р компенсации
фу блин, жизнь собаки поставить ниже каких то шмоток и вещей, фу
Аноним 8
Koza Dereza,
Можно в ветеринарную службу позвонить, там даже горячая линия есть.
Аноним 884
Белая Акула: что из вещей стоит жизни живого существа?
Да ничего упырям таким не прилетает на самом деле. Я ж говорила, дом рухнул у нас большой многократный. Город. Огромный город. И куча ублюдков зверей оставили в нем. И уехали. И нормально им спится и кусок в горло лезет. Городские, не деревенские. Но им тоже такого же уровня люди найдут оправдание.
Интересно а почему эту особь человеколюбивую не удалили, а мои пожелания тем, кто зверей бросил погибать удалили?
Здесь на форуме тема лучика Марины, которая перевезла животных в н.Зеландию, это самая сложная страна для переезда с животными. Было бы желание - возможность найти можно всегда. Я сама со стариками животными переезжала за 3000 км. И мысли небыло бросить их.
Светлый вы чилавечик
простите, не удержалась
В затопляемых районах много кто домашний скот держит. Знакомая рассказывала (у нее родственники там), что не могут домашних животных на передержку пристроить. Маленьких поросяток перегоняли к соседям, кто выше живёт, в полисадник под открытым небом. Ужас, что творится там
и что из вещей стоит жизни живого существа?
Koza Dereza,
Можно в ветеринарную службу позвонить, там даже горячая линия есть.
Да ничего упырям таким не прилетает на самом деле. Я ж говорила, дом рухнул у нас большой многократный. Город. Огромный город. И куча ублюдков зверей оставили в нем. И уехали. И нормально им спится и кусок в горло лезет. Городские, не деревенские. Но им тоже такого же уровня люди найдут оправдание.
Аноним 884,
прилетает
у меня сосед убил мою собаку и прилетело очень не хило
и этим прилетит
а в каком городе просто так взял и рухнул большой дом, да так, что звери остались под завалами?
2 города минимум совсем недавно. Ростов-на-Дону и Питер.
Не знаю. Может это было на столько давно, когда это было невозможно, других вариантов у меня нет, тк я немного в теме, поэтому и удивилась