Аноним 652: население выросло в геометрической прогрессии, откуда столько душ? они тоже размножаются?
Не, они после перехода на верхние уровни не смогли там долго удержаться = отправили обратно проходить квест заново. Просто отправляют не по одному, а партиями, хотя в космических масштабах это почти незаметно!
Те, кто пишет про бессмертную душу - вы хоть раз с людьми после инсульта или аварии, когда умерли участки мозга, общались хоть раз?
Это уже вообще не такие люди. какие были ранее. И душа у них какая по-вашему попадёт в рай? которая?
Ого, сочувствую вам когда то и у меня собака вот так же ушла. Человек изначально себя обрекает на то что, он переживёт своего любимого животного, поэтому... Тут только принять ситуацию и отпустить.
Новости U-mama.ru: после смерти человек может столкнуться с бесконечностью.
Звучит страшно
Аноним 287: идёт оценка полученных знаний уже там наверху.
Где там наверху?) Наверху космос, другие планеты, галактики и так далее. И даже не известно сформировалась ли еще где-то жизнь, подобная нашей планете, или другая.
Наташа_Lin: конечно может и хочется верить, что близкие навсегда не уходят, но факты говорят об обратном
Скорее всего имеется ввиду только сознание, но не память человека. Ведь нас нами делает именно память.
Но в любом случае, сомнительно все это. Это скорее мечта о вечной жизни)
Фильм в тему. Короткометражка, 25 минут. Называется "Каждый 88"
Аноним 635
Классная новость
Аноним 635
&&&: регрессивный гипноз
К кому ходили, рекомендуете?
Аноним 635
Дернула меня как-то нечистая сила зайти на страничку Шалыгина, военный который, а там как раз пост про эти души был... что улетают они в пространство космическое и сгорают, являясь питанием для солнца, звёзд и пр.... и как-то грустно так стало... разложил вот всё по полочкам и не поспоришь. Жалко его статьи живут сутки. Любопытно было почитать. Но мужик своеобразный, конечно, будто крышка едет у него
Аноним 555
ждулета: верю в бесконечное рождение Души, она живет, чтобы расти относительно самой себя через все новый и новый опыт
И я верю, что пока Душа не отработает все жизненные уроки, будет перерождаться в таких условиях, чтобы еще раз получить опыт и перейти на более высшую ступень.
Да и в жизни также, только пройдя через определенные уроки человек извлекает для себя опыт и меняется, но не всегда конечно.
Аноним 585
Новости U-mama.ru: сознание возникает из микротрубочек в клетках нашего мозга и может существовать независимо от организма.
Как они выглядят? В каком виде они существуют вне тела?
Новости U-mama.ru: После смерти микротрубочки, несущие квантовую информацию, не только сохраняются, но и возвращаются в мозг, если пациент оживает
То есть сначала убегают из мозга, но потом решают вернуться Что их заставляет вернуться? И как они уходят из мозга, пролетают сквозь череп?
Аноним 309
Мира22: Почему я тогда ничего не помню, с прошлых жизней???
Потому что ваш опыт ещё не большой, возможно образование вашей души произошло не так давно, не так давно сложился ваш поток
Но сейчас с каждым годом все больше людей, которые помнять свои другие жизни
Можно верить, можно нет, но я помню 3 прошлые жизни, и они дали свой отпечаток в этой жизни, опыт, полученный ранее не полностью забыт
Аноним 309
Аноним 585: потом решают вернуться Что их заставляет вернуться? И как они уходят из мозга, пролетают сквозь череп?
Да существуют практики выхода из тела, я раньше практиковала, и это полный кайф, но теперь не могу избавиться от ощущения тела, для меня тело теперь как тяжелая шуба
Чот смешно стало от новости.
Чтобы мы без вас делали, учёные из Аризоны.
Истина где-то рядом.
ДоброжелателЬ
Аноним 287: В оконцовке, в случае получения необходимой степени знаний, душе даётся возможность самостоятельно создавать новые планеты/миры и зарождать там жизнь (мы же помним, что Вселенная постоянно расширяется) и присматривать за своим хозяйством
только "фишка" в том, что это не "индивидуальный" путь (и способ), а коллективный - не душа "в одиночку" начинает всё это уметь - а коллектив "единомышленников", совместная работа ОЧЕНЬ МНОГИХ "душ", становится способным на создание и поддержание новых миров!
и вот научиться "быть коллективистами" - очень сложно, душам типа наших
и Бог - не "моно - личность", а такие же "коллективы коллективов" высокоразвитых душ, совокупных возможностей которых ДОСТАТОЧНО для столь многообразной "работы"
ДоброжелателЬ
Наташа_Lin: Те, кто пишет про бессмертную душу - вы хоть раз с людьми после инсульта или аварии, когда умерли участки мозга, общались хоть раз?
Это уже вообще не такие люди. какие были ранее. И душа у них какая по-вашему попадёт в рай? которая?
а вы уверены, что вообще С ТОЙ ЖЕ душой в "привычном" теле общаетесь?
а что есть "рай"? разные религии его совершенно по-разному "рисуют"
и для большинства "рай" - это "улучшенная земная жизнь" (развлечения и удовольствия, без необходимости ДЕЛАТЬ что-то "полезное"), хотя, возможно, это "новый класс в школе/дет.саду/яслях", равно как и "ад" - новый, но "качеством похуже"
Жизнь теряет смысл, когда нет любви, к любимому мужчине, родителям, детям, веры в светлое будущее, финансовой стабильности, надежды. А вот это ваше всё, это уже дело десятое.
Не, они после перехода на верхние уровни не смогли там долго удержаться = отправили обратно проходить квест заново. Просто отправляют не по одному, а партиями, хотя в космических масштабах это почти незаметно!
Как знать, как знать. Учёные говорят, что даже у воды есть память, а тот какой ни есть но всё же организм.
Те, кто пишет про бессмертную душу - вы хоть раз с людьми после инсульта или аварии, когда умерли участки мозга, общались хоть раз?
извините за эмоциональность. конечно может и хочется верить, что близкие навсегда не уходят, но факты говорят об обратном
Ох, лучше бы я не видела этот фильм, после просмотра умерла любимая собака, нет-нет, да промелькнет мысль, что где-то наша малышка родилась ..
Аноним 113,
Ого, сочувствую вам когда то и у меня собака вот так же ушла. Человек изначально себя обрекает на то что, он переживёт своего любимого животного, поэтому... Тут только принять ситуацию и отпустить.
Аноним 145,
Дельфином.
Новости все чудней и чудней
Звучит страшно
Где там наверху?) Наверху космос, другие планеты, галактики и так далее. И даже не известно сформировалась ли еще где-то жизнь, подобная нашей планете, или другая.
Скорее всего имеется ввиду только сознание, но не память человека. Ведь нас нами делает именно память.
Но в любом случае, сомнительно все это. Это скорее мечта о вечной жизни)
https://yandex.ru/video/preview/15079352882068383339
Фильм в тему. Короткометражка, 25 минут. Называется "Каждый 88"
Классная новость
К кому ходили, рекомендуете?
Дернула меня как-то нечистая сила зайти на страничку Шалыгина, военный который, а там как раз пост про эти души был... что улетают они в пространство космическое и сгорают, являясь питанием для солнца, звёзд и пр.... и как-то грустно так стало... разложил вот всё по полочкам и не поспоришь. Жалко его статьи живут сутки. Любопытно было почитать. Но мужик своеобразный, конечно, будто крышка едет у него
И я верю, что пока Душа не отработает все жизненные уроки, будет перерождаться в таких условиях, чтобы еще раз получить опыт и перейти на более высшую ступень.
Да и в жизни также, только пройдя через определенные уроки человек извлекает для себя опыт и меняется, но не всегда конечно.
Как они выглядят? В каком виде они существуют вне тела?
То есть сначала убегают из мозга, но потом решают вернуться Что их заставляет вернуться? И как они уходят из мозга, пролетают сквозь череп?
Потому что ваш опыт ещё не большой, возможно образование вашей души произошло не так давно, не так давно сложился ваш поток
Но сейчас с каждым годом все больше людей, которые помнять свои другие жизни
Можно верить, можно нет, но я помню 3 прошлые жизни, и они дали свой отпечаток в этой жизни, опыт, полученный ранее не полностью забыт
Да существуют практики выхода из тела, я раньше практиковала, и это полный кайф, но теперь не могу избавиться от ощущения тела, для меня тело теперь как тяжелая шуба
Напомнило саентологию.
Кстати, вот интересное краткое описание, в мульте, во что действительно верят саентологи, это даже забавно.
https://youtu.be/dqze_3cd6uI?si=ObT_5nNxfMuX9Xku
Чот смешно стало от новости.
Чтобы мы без вас делали, учёные из Аризоны.
Истина где-то рядом.
только "фишка" в том, что это не "индивидуальный" путь (и способ), а коллективный - не душа "в одиночку" начинает всё это уметь - а коллектив "единомышленников", совместная работа ОЧЕНЬ МНОГИХ "душ", становится способным на создание и поддержание новых миров!
и вот научиться "быть коллективистами" - очень сложно, душам типа наших
и Бог - не "моно - личность", а такие же "коллективы коллективов" высокоразвитых душ, совокупных возможностей которых ДОСТАТОЧНО для столь многообразной "работы"
а вы уверены, что вообще С ТОЙ ЖЕ душой в "привычном" теле общаетесь?
а что есть "рай"? разные религии его совершенно по-разному "рисуют"
и для большинства "рай" - это "улучшенная земная жизнь" (развлечения и удовольствия, без необходимости ДЕЛАТЬ что-то "полезное"), хотя, возможно, это "новый класс в школе/дет.саду/яслях", равно как и "ад" - новый, но "качеством похуже"
Грустно жить если не верить в то, что есть Божественные силы, Душа и Дух. Жизнь теряет смысл когда нет вечности.
О, да, мне тоже зашла эта теория,когда Вебера читала и его Танатонавтов.
С шашкой,
Жизнь теряет смысл, когда нет любви, к любимому мужчине, родителям, детям, веры в светлое будущее, финансовой стабильности, надежды. А вот это ваше всё, это уже дело десятое.