Физики доказали, что душа продолжает существовать после смерти тела

Аноним 287

Аноним 652: население выросло в геометрической прогрессии, откуда столько душ? они тоже размножаются?

Не, они после перехода на верхние уровни не смогли там долго удержаться = отправили обратно проходить квест заново. Просто отправляют не по одному, а партиями, хотя в космических масштабах это почти незаметно!

мама
Екатеринбург

Аноним 145: У них нет памяти

Как знать, как знать. Учёные говорят, что даже у воды есть память, а тот какой ни есть но всё же организм.

мама
Екатеринбург

Те, кто пишет про бессмертную душу - вы хоть раз с людьми после инсульта или аварии, когда умерли участки мозга, общались хоть раз?
Это уже вообще не такие люди. какие были ранее. И душа у них какая по-вашему попадёт в рай? которая?

мама
Екатеринбург

извините за эмоциональность. конечно может и хочется верить, что близкие навсегда не уходят, но факты говорят об обратном

Аноним 113

Мира22: А я бы хотела, как в фильме "собачья жизнь" Про Бэйли Бэйли

Ох, лучше бы я не видела этот фильм, после просмотра умерла любимая собака, нет-нет, да промелькнет мысль, что где-то наша малышка родилась ..

Аноним 113,

Ого, сочувствую вам когда то и у меня собака вот так же ушла. Человек изначально себя обрекает на то что, он переживёт своего любимого животного, поэтому... Тут только принять ситуацию и отпустить.

Аноним 145,

Дельфином.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости все чудней и чудней

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: после смерти человек может столкнуться с бесконечностью.

Звучит страшно

Аноним 287: идёт оценка полученных знаний уже там наверху.

Где там наверху?) Наверху космос, другие планеты, галактики и так далее. И даже не известно сформировалась ли еще где-то жизнь, подобная нашей планете, или другая.

Наташа_Lin: конечно может и хочется верить, что близкие навсегда не уходят, но факты говорят об обратном

Скорее всего имеется ввиду только сознание, но не память человека. Ведь нас нами делает именно память.
Но в любом случае, сомнительно все это. Это скорее мечта о вечной жизни)

мама
Екатеринбург

https://yandex.ru/video/preview/15079352882068383339

Фильм в тему. Короткометражка, 25 минут. Называется "Каждый 88"

Аноним 635

Классная новость

Аноним 635

&&&: регрессивный гипноз

К кому ходили, рекомендуете?

Аноним 635

Дернула меня как-то нечистая сила зайти на страничку Шалыгина, военный который, а там как раз пост про эти души был... что улетают они в пространство космическое и сгорают, являясь питанием для солнца, звёзд и пр.... и как-то грустно так стало... разложил вот всё по полочкам и не поспоришь. Жалко его статьи живут сутки. Любопытно было почитать. Но мужик своеобразный, конечно, будто крышка едет у него

Аноним 555

ждулета: верю в бесконечное рождение Души, она живет, чтобы расти относительно самой себя через все новый и новый опыт

И я верю, что пока Душа не отработает все жизненные уроки, будет перерождаться в таких условиях, чтобы еще раз получить опыт и перейти на более высшую ступень.
Да и в жизни также, только пройдя через определенные уроки человек извлекает для себя опыт и меняется, но не всегда конечно.

Аноним 585

Новости U-mama.ru: сознание возникает из микротрубочек в клетках нашего мозга и может существовать независимо от организма.

Как они выглядят? В каком виде они существуют вне тела?

Новости U-mama.ru: После смерти микротрубочки, несущие квантовую информацию, не только сохраняются, но и возвращаются в мозг, если пациент оживает

То есть сначала убегают из мозга, но потом решают вернуться Что их заставляет вернуться? И как они уходят из мозга, пролетают сквозь череп?

Аноним 309

Мира22: Почему я тогда ничего не помню, с прошлых жизней???

Потому что ваш опыт ещё не большой, возможно образование вашей души произошло не так давно, не так давно сложился ваш поток
Но сейчас с каждым годом все больше людей, которые помнять свои другие жизни

Можно верить, можно нет, но я помню 3 прошлые жизни, и они дали свой отпечаток в этой жизни, опыт, полученный ранее не полностью забыт

Аноним 309

Аноним 585: потом решают вернуться Что их заставляет вернуться? И как они уходят из мозга, пролетают сквозь череп?

Да существуют практики выхода из тела, я раньше практиковала, и это полный кайф, но теперь не могу избавиться от ощущения тела, для меня тело теперь как тяжелая шуба

мама
Екатеринбург

Аноним 635: что улетают они в пространство космическое и сгорают, являясь питанием для солнца, звёзд и пр....

Напомнило саентологию.

Кстати, вот интересное краткое описание, в мульте, во что действительно верят саентологи, это даже забавно.
https://youtu.be/dqze_3cd6uI?si=ObT_5nNxfMuX9Xku

Not alone

Чот смешно стало от новости.
Чтобы мы без вас делали, учёные из Аризоны.
Истина где-то рядом.

ДоброжелателЬ

Аноним 287: В оконцовке, в случае получения необходимой степени знаний, душе даётся возможность самостоятельно создавать новые планеты/миры и зарождать там жизнь (мы же помним, что Вселенная постоянно расширяется) и присматривать за своим хозяйством

только "фишка" в том, что это не "индивидуальный" путь (и способ), а коллективный - не душа "в одиночку" начинает всё это уметь - а коллектив "единомышленников", совместная работа ОЧЕНЬ МНОГИХ "душ", становится способным на создание и поддержание новых миров!
и вот научиться "быть коллективистами" - очень сложно, душам типа наших
и Бог - не "моно - личность", а такие же "коллективы коллективов" высокоразвитых душ, совокупных возможностей которых ДОСТАТОЧНО для столь многообразной "работы"

ДоброжелателЬ

Наташа_Lin: Те, кто пишет про бессмертную душу - вы хоть раз с людьми после инсульта или аварии, когда умерли участки мозга, общались хоть раз?
Это уже вообще не такие люди. какие были ранее. И душа у них какая по-вашему попадёт в рай? которая?

а вы уверены, что вообще С ТОЙ ЖЕ душой в "привычном" теле общаетесь?
а что есть "рай"? разные религии его совершенно по-разному "рисуют"
и для большинства "рай" - это "улучшенная земная жизнь" (развлечения и удовольствия, без необходимости ДЕЛАТЬ что-то "полезное"), хотя, возможно, это "новый класс в школе/дет.саду/яслях", равно как и "ад" - новый, но "качеством похуже"

Грустно жить если не верить в то, что есть Божественные силы, Душа и Дух. Жизнь теряет смысл когда нет вечности.

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Есть ещё такая теория:

О, да, мне тоже зашла эта теория,когда Вебера читала и его Танатонавтов.

С шашкой,

Жизнь теряет смысл, когда нет любви, к любимому мужчине, родителям, детям, веры в светлое будущее, финансовой стабильности, надежды. А вот это ваше всё, это уже дело десятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";