tiun1982: После этого можно дальше не читать, а поржать
Не-не, эти ещё только начинающие, далёкие от британских учёных. Вот учёные из Калифорнийского университета вот те да, те уже догоняют, в ухо дышат британским. У них и НЛО повсюду и вообще вначале 2000-х инопланетяне к нам прилетали пообщаться и т.д.
Новости U-mama.ru: но белковые микротрубочки распространяются во Вселенной, образуя "полет души".
Интересно, они подразумевают, что эти трубочки потом в новое тело поселятся или будут летать по вселенной. Наверное, ужасно вечно летать по вселенной...
Аноним 549: А ,когда , событие случается ,говорят , что человек накаркал.
А он просто вспомнил и предостерёг.
я вот вечно "каркаю", теперь буду думать, что не виновата...
Аноним 287: В оконцовке, в случае получения необходимой степени знаний, душе даётся возможность самостоятельно создавать новые планеты/миры и зарождать там жизнь (мы же помним, что Вселенная постоянно расширяется) и присматривать за своим хозяйством
Сава: Интересно, они подразумевают, что эти трубочки потом в новое тело поселятся или будут летать по вселенной. Наверное, ужасно вечно летать по вселенной...
Я так понимаю имелось ввиду что-то вроде закона сохранения энергии, а не в прямом смысле летающие трубочки по вселенной.
Как гласит сам этот закон, что энергия сама по себе не берётся ни откуда и никуда исчезнуть, также сама по себе, не может. То есть энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, а лишь преобразована из одной формы энергии в другую.
Как я понимаю человек из одной физической формы переходит в другую форму, что-то вроде энергии.
Аноним 652
население выросло в геометрической прогрессии, откуда столько душ? они тоже размножаются?
Это да. Но та энергия уже точно не вспомнит чем или кем была...
Этот как у Пелевина : все мы капельки огромного океана, которые ненадолго выпрыгивают (это и есть наша жизнь) и снова возвращаются в него..
Аноним 524
AshatanSity: Я не о доказательствах, а о том, что не самой юмамой эта новость придумана, о том, что в тырнете её полно, у многих написано, как "доказали, что...."
На заборах тоже пишут и там всего полно. Я надеюсь, вы не думаете, что всему в инете надо верить?
А я о том, что перед публикацией новости нормальный журналист должен провести факт-чекинг. Где источник этой новости, можно ли ему доверять и так далее.
Аноним 652: население выросло в геометрической прогрессии, откуда столько душ? они тоже размножаются?
Вы не много не о том. Эти интересные учёные вроде как доказали, что человек после смерти не умирает на совсем, а просто переходит в другое состояние, называемое "душой", которая после смерти физического тела может столкнуться с бесконечностью. О реинкарнации речи не идёт.
Просто представьте, что человек умер и его душа "улетела" во вселённую, а может и в другое пространство. А вот вернётся ли она назад сюда на землю в новое тело (реинкарнация) об этом им не известно, они не об этом говорят. Но, исходя из теории скорее нет, чем да. Если родное тело души истлевает, то ей и возвращается уже некуда, она остаётся где-то в бесконечности.
Опять хорошо курнули
Физики из Аризоны, которые дружат с
катей лель? Что только не примерещится....
Не-не, эти ещё только начинающие, далёкие от британских учёных. Вот учёные из Калифорнийского университета вот те да, те уже догоняют, в ухо дышат британским. У них и НЛО повсюду и вообще вначале 2000-х инопланетяне к нам прилетали пообщаться и т.д.
И почаще его мыть. Отсюда и наводнения.
Ну..., Британские учёные много что придумывают прогуливаясь по набережной Темзы
ну капец
даже после смерти придется экзамены сдавать
Не перегибайте, не та тема!
В Орске, Оренбурге, Кургане, и даже в Дубае - точно не оценят Ваш юмор!
Не, ну можно отказаться и уйти в полное забвение, но это скучно, кмк
Концепция ещё не доказательство. Кто автор новости? Сотрудников юмамы не учат работать с источниками?Или тоже ретроградный Меркурий повлиял?
Они то тут причём? Ни они одни эту новость сегодня опубликовали. Их вон куча:
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0&clid=2263180&lr=54
А может кто-нибудь был даже червём.... плоским.... ленточным.... солитёром. Не очень то приятные были бы тогда воспоминания.
AshatanSity,
Эти тоже не приводят никаких доказательств. Поди друг у друга и скопировали.
Если душа растет и перерождается, то откуда на дорогах столько неперерожленных?
Интересно, они подразумевают, что эти трубочки потом в новое тело поселятся или будут летать по вселенной. Наверное, ужасно вечно летать по вселенной...
я вот вечно "каркаю", теперь буду думать, что не виновата...
Это прям как комп. игра. Все новые уровни))
это молодые души
Я не о доказательствах, а о том, что не самой юмамой эта новость придумана, о том, что в тырнете её полно, у многих написано, как "доказали, что...."
Я так понимаю имелось ввиду что-то вроде закона сохранения энергии, а не в прямом смысле летающие трубочки по вселенной.
Как гласит сам этот закон, что энергия сама по себе не берётся ни откуда и никуда исчезнуть, также сама по себе, не может. То есть энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, а лишь преобразована из одной формы энергии в другую.
Как я понимаю человек из одной физической формы переходит в другую форму, что-то вроде энергии.
население выросло в геометрической прогрессии, откуда столько душ? они тоже размножаются?
Это да. Но та энергия уже точно не вспомнит чем или кем была...
Этот как у Пелевина : все мы капельки огромного океана, которые ненадолго выпрыгивают (это и есть наша жизнь) и снова возвращаются в него..
На заборах тоже пишут и там всего полно. Я надеюсь, вы не думаете, что всему в инете надо верить?
А я о том, что перед публикацией новости нормальный журналист должен провести факт-чекинг. Где источник этой новости, можно ли ему доверять и так далее.
Ну почти )))))))))
https://youtu.be/5uAOaR5ZDBw?feature=shared
Вы не много не о том. Эти интересные учёные вроде как доказали, что человек после смерти не умирает на совсем, а просто переходит в другое состояние, называемое "душой", которая после смерти физического тела может столкнуться с бесконечностью. О реинкарнации речи не идёт.
Просто представьте, что человек умер и его душа "улетела" во вселённую, а может и в другое пространство. А вот вернётся ли она назад сюда на землю в новое тело (реинкарнация) об этом им не известно, они не об этом говорят. Но, исходя из теории скорее нет, чем да. Если родное тело души истлевает, то ей и возвращается уже некуда, она остаётся где-то в бесконечности.