«Аэрофлот» разрешил перевозить домашних питомцев на соседнем кресле

Аноним 916: Тоже не различаете понятие комфорта и элементарной безопасности для здоровья?

Перестаньте глупости говорить. Сама аллергик , с дикой аллергией на кошек. Никакая аллергия в 4 ряду не прилетит мне от кошки в переноски в 20 ряду. Это просто бред.
Сейчас шикарные капли есть ввиду порошка, которые обволакивают слизистую носа, чтоб аллергены не действовали. Назотех или Назонекс не помню точного названия. Дома ими пользуюсь. И ника ой аллергии.
Кто то платит 500-1300 за нужное место и едет так как ему комфортно. Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.
Каждый сам выбирает цену за свой комфорт.
Но вы живёте в социуме, тут приходится считаться со всеми, и с владельцами животных, и с курящими, и выпивающими перед отлётом, и беспокойными детьми.
Это только в песнях изменчивый мир прогнётся под вас. В жизни ни почта , ни авиакомпании прогибаться не будут. Остаётся только грызню устраивать с себе подобными.
А собак скулящих не особо слышно, гул моторов самолёта, глушит их.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 916: и элементарной безопасности для здоровья

Для аллергика риск может быть много где и позаботиться о своей безопасности должен прежде всего он сам. Решается это достаточно просто, при регистрации сообщаете, что у вас аллергия на животных и никто вас рядом не посадит. Раздули проблему на ровном месте. Животных можно было перевозить всегда, от того на кресле питомец или под креслом влияние на аллергика не изменится.

Аноним 22

*самакоролева*,

Вы вообще на самолётах летали?
Где гарантия, что после того, как мне дадут посадочный талон, следом не придёт какой нибудь кошатник, которого посадят рядом со мной

хочу стать папой!
Москва

Аноним 22: Вы вообще на самолётах летали?

Это вот вы похоже совсем не знаете как организуется перелет животного и существующие ограничения. Если вы позаботитесь о себе, заранее сообщите о своей аллергии, то никто рядом с вами животное не разместит, даже в соседних рядах не разместит. Осталось только немного заранее подумать о себе, а не превращаться в

Полнолуние у моря: Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.

Не скажу

Аноним 22: Где гарантия, что после того, как мне дадут посадочный талон, следом не придёт какой нибудь кошатник, которого посадят рядом со мной

Если вы заявите об аллергии, не посадят рядом с вами кошатника.

Аноним 916

Полнолуние у моря: Перестаньте глупости говорить.

Научитесь элементарной вежливости при выражении своего несогласия.

Полнолуние у моря: Никакая аллергия в 4 ряду не прилетит мне от кошки в переноски в 20 ряду

Я нигде не говорила о 20м ряде. Сомнения были выражены только насчет непосредственного соседства с животным.

Аноним 824

NNC: Запах, лай и мяуканье потерпеть еще можно, а вот что делать тем, у кого аллергия?

ездить поездом или в бизнес классе, покупать билеты на первый ряд...брать с собой лекарства

Аноним 824

Полнолуние у моря: Кто то платит 500-1300 за нужное место и едет так как ему комфортно. Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.

это где такие цены смешные ? в Москве опять ? от нас до Сочи 15000 один билет в среднем

хочу стать папой!
Москва

Аноним 824: или в бизнес классе

Летала с собакой-мелкашкой🙂 Так что не панацея.

Аноним 824: это где такие цены смешные ?

Речь про выбор комфортного места видимо.

Банкирша: Умиляет, когда подобные темы скатываются к сравнению животных с детьми. Форум, где почти у каждой есть дети и точно каждая была ребенком

парадокс женского сознания это

Екатеринбург

у меня аллергия на духи
ехала в марте в поезде, чуть не умерла
соседка воняла так, что аж дышать нечем было
и что? давайте все прекращайте пользоваться духами…
что за бред
у меня аллергия, я и решаю проблемы
и лучше пусть 100 кошек рядом, чем один ребенок, особенно если яжемамка с ним
ну и то молчу, так как это общее пространство, знаю куда билет беру

Анонимно,

Значит я спутала. Я Уралами и летаю. Всегда места беру, мне неожиданности не нужны, разбираться за рассаду с семьёй тоже желания нет., в середине сидеть тоже не люблю. Но мне не критичны цены на места.
Но здесь нравиться то принципиально места не берут, то яйца дороги, то бананы не по карману.
А в темах выше про Турцию, соревнуются, кто больше отдаст за 10 дней . Меньше 500 никто не отдыхает.

Екатеринбург

Аноним 996: Но у ребёнка все жизнь сильнейшая аллергия на всех животных. Расскажите пожалуйста, как его вылечить? Потому что врачи не знают. Если у вас есть это тайное знание, надо им делиться с миром

Со мной пусть тоже поделится. Мы аллергию вылечим, а ей Нобелевскую премию дадут

Екатеринбург

а почему агрессия только на кошек и собак у аллергичных людей?
есть аллергия на березы, цветы… может вырубим и вырвем все?
у меня на духи аллергия, запретить всем пользоваться ибо у меня аллергия и о боже с отеком квинке я знакома
я всегда беру билеты в вагон с животными, так как в них встретить неадекватных ненавистников животных шанс меньше

Аноним 22

Белая Акула: а почему агрессия только на кошек и собак у аллергичных людей?

Меня вот ещё хозяева удавов бесят кстати

Аноним 257

Белая Акула: боже с отеком квинке я знакома

Я за аллергиков.
Не хочу, чтобы из за отека Квинке у пассажира, самолёт посадили.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 916: Перестаньте вы

Аноним 916: Чушь несете только вы.

Блин)) я лучше бы летела в окружении сотни кошек, чем вот с одной такой

Екатеринбург

Аноним 257: Я за аллергиков.

введем закон о вырубке берез…, запрете использования духов и прочее, что ведет к аллергии?
уже выше писали, скажите на стойке регистрации, что у вас аллергия и вас не посадят рядом
нет ведь, надо агрессию показать, как мы ненавидим животных
я вот очень не люблю детей, но не ору в поезде, кафе и других местах уберите от меня ваших спиногрызов
нормально существую ибо понимаю, что в общественных местах все равны

Аноним 916

Leka2009: Блин)) я лучше бы летела в окружении сотни кошек, чем вот с одной такой

Всмысле? Вы даже не поняли, что процитированные вами мои реплики были написаны в ответ на агрессивные высказывания в мой адрес? То есть, мне написать "Да перестаньте" и "Не несите чушь" - это можно, это норм. А мне отзеркалить то, как со мной разговаривают - нельзя?

просто посетитель
Екатеринбург

Авиакомпании, когда садят у запасных выходов, спрашивают при регистрации, нет ли у вас каких-то ограничений по здоровью.
Так и при посадке на место рядом с собачкой/кошкой может будут спрашивать про аллергию. При регистрации в порту. А вот как при онлайн-регистрации этот вопрос решается, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";