«Аэрофлот» разрешил перевозить домашних питомцев на соседнем кресле

самомама
Екатеринбург

Аноним 467: женщина перевозила кота, он весь полёт безумно орал

Значит, она слегка дура и не дала седативное коту

самомама
Екатеринбург

Аноним 916: Ни разу не сталкивалась с животным в самолете. Хотя летаю каждый год не по разу

Наверное, просто не замечаете. Иной раз пассажиры-люди хуже животных.
Я летаю 2-4 раза в месяц - редкий рейс, когда ни одной переноски на борту

Аноним 441

Слава богу, подумали о животных. Нельзя их в багаж, и под креслом не стоит, это не вещь, а живое создание!

Аноним 46

По мне так лучше с животным в переноске рядом сидеть, чем с чужим ребенком 🙃

Аноним 515

Я теперь буду брать места исключительно в конце салона. Мне намного приятнее лететь с чужими «вонючими», как тут пишут, котами и собачинами

Аноним 78

Аноним 916: Выбор места - платная услуга.

Если мне нужен комфорт, то, пожалуй, мне будет не жалко 500 руб за место.

Аноним 22

Beatrix Kiddo: Сейчас то как летаете?)

Летаю часто. Но в основном это заграница. По РФ очень редко.
Т-т-т. Никогда с животными не сталкивалась в самолёте.
Только в междугородних автобусах

самомама
Екатеринбург

Аноним 22: Никогда с животными не сталкивалась в самолёте

Чудеса какие-то

Аноним 916: Выбор места - платная услуга.

Комфорт в жизни в принципе платная услуга.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 916: Ни разу не сталкивалась с животным в самолете. Хотя летаю каждый год не по разу.

Аноним 22: Никогда с животными не сталкивалась в самолёте.

Просто внимания скорее всего даже не обращали, сумка и сумка, а что там внутри, не заглядываете же.

мама
Екатеринбург

ab ovo: Ну и не зарекайтесь - у меня на животных аллергии нет, дома зоопарк. После посещения кошачьего кафе две недели провела на больничном.

Это означает, что у вас есть аллергия, только небольшая.
У меня аллергия на животных и я с ними живу, но естественно у меня не сильная аллергия как у людей, которые только придя в помещении начинают задыхаться

просто посетитель
Челябинск

мне вот интересно, а как за рубежом крупные собаки сидят на пассажирском сиденье?
никого не возмущают? никто рядом не задыхается?
все только умиляются им и видосиики пилят в инсту...

мама
Первоуральск

Аноним 340: Не поняла толпы возмущений, вроде и до этого мелких животных типа кошек можно было в салон брать.

++++тоже не поняла. И до этого можно было летать с питомцами.

просто посетитель
Екатеринбург

Умиляет, когда подобные темы скатываются к сравнению животных с детьми. Форум, где почти у каждой есть дети и точно каждая была ребенком.
Почему с собой не сравнить?

бабушка
Екатеринбург

Kaбанчик: А если не влезает в контейнер?

Значит не летит, или летит в багажном осеке, как и было раньше. Я никогда не сдам свою собаку в багажный отсек, поэтому она не летает.

просто посетитель
Москва

Аноним 22: И при покупке билета я должна знать , кто летит рядом

О вонючих потных мужиках с перегаром вас тоже предупреждать?)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 916: Ни разу не сталкивалась с животным в самолете.

А как Вы столкнетесь то, если животное в переноске под сидением хозяина? Вы и не знали об этом.

бабушка
Екатеринбург

Beatrix Kiddo: Чудеса какие-то

просто не видят они животных в переносках

Банкирша: где почти у каждой есть дети

Так. каждая первая же пишет, что любит только СВОИХ детей, а остальных терпеть не может. По темам это четко прослеживается

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше животные, сидят себе в переноске... Если аллергия, то ее надо лечить! Она может быть на что угодно. Остальным не жить?

мама
Екатеринбург

В чем новость? Уже много лет можно. Только животное вместе с переноской должно весить до 15 кг. Далеко не все попадают. Ну и да, это общественный транспорт, там как и в любом другом - животные, вонючие прокуренные люди, орущие дети. По мне, так животные из этого списка приятней всего (чаще всего ).

Екатеринбург

Аноним 78: животных везут после голодной диеты, есть им нельзя во время полета, перед полетом дают седативное и животные тупо спят. На выставки так везут по крайней мере.

Спасибо, что пояснили. Я не против животных, просто сужу по своей кошке, у которой на фоне стресса жидкий стул и она вся через час уже в этом но мы ее возили всего пару раз

Znayka: Животные в непривычно обстановке могут как раз не ходить в туалет, тем более рекомендуется не кормить их перед вылетом

Не скажу

Новости U-mama.ru: Максимальные габариты жесткого контейнера - 50х30х30 см, полужесткого - не более 50х32х30

Толку, что до 15 кг. Наш даже в расплющенном виде в это не поместится

Не скажу

lolalora: как за рубежом крупные собаки сидят на пассажирском сиденье?
никого не возмущают? никто рядом не задыхается?
все только умиляются им и видосиики пилят в инсту...

Хоть одну ак бы знать, где можно большого брать в садон, нет таких, только багаж. Крупных только поводырей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";